Главная » 2013 » Март » 16 » [ПЕРЕВОД] 11/03/2013 Японские агентства спрашивают: “Сколько вам нужно, JYJ?”, предлагая авансы в десятки миллиардов вон


[ПЕРЕВОД] 11/03/2013 Японские агентства спрашивают: “Сколько вам нужно, JYJ?”, предлагая авансы в десятки миллиардов вон



"Поймать JYJ!"
Совсем недавно завершился продолжительный судебный процесс JYJ с Avex – и теперь, когда они планируют снова возобновить свою деятельность в Японии, на них обрушились миллионы звонков от японских компаний, борющихся за то, чтобы стать их новым агентством.


В январе этого года Токийский Окружной суд запретил Avex каким-либо образом вмешиваться в деятельность JYJ в Японии. Avex также должны были выплатить агентству C-JeS Entertainment 66 миллионов йен (7.8 миллиардов вон).

Согласно решению суда, в настоящий момент JYJ могут продолжить свою деятельность в Японии. Поэтому сейчас поступает множество предложений от компаний, конкурирующих между собой за то, чтобы стать агентством одной их самых величайших идол-групп. 
Размеры предлагаемых авансов выросли до небывалого уровня. Представитель агентства JYJ заявил: "Мы получаем бесконечный поток предложений от японских компаний, которые хотели бы работать с нами. Они активно ищут сотрудничества, предлагая 10 миллиардов вон и больше”.

Тем не менее, JYJ не хотят спешить с выбором агентства. Не только из-за того, что им требуется время проанализировать обстановку на японском рынке, так как прошло довольно много времени с тех пор, как они могли свободно осуществлять свою деятельность. Дело еще и в том, что в их планах - развивать уже имеющиеся связи и медленно прокладывать свой путь. Они решили, что успеют подписать контракты с агентством после того, как расширят фанбазу.

Возобновление деятельности JYJ в Японии начинается с концерта в Tokyo Dome – со 2 по 4 апреля. Это будет их первый японский концерт, спустя четыре года после концерта ‘THANKSGIVING LIVE IN DOME’ в июне 2010 года. Этот концерт очень важен для каждого, кто примет в нём участие, так как это будет первое официальное мероприятие JYJ после окончания судебных разбирательств с агентством Avex, односторонне расторгнувшим контракт в сентябре 2010 года.

Агентство JYJ не может скрыть свое волнение по поводу восстановления активности JYJ в Японии, делая всё: от аренды Tokyo Dome до найма стаффа, участвующего в концерте. Однако есть и те, кто не видит возобновление деятельности JYJ в таком радужном свете: некоторые японские компании пытаются  препятствовать их возвращению на рынок, поэтому JYJ, видимо, придется быть бдительными до того дня, пока они снова не появятся на сцене.

C-JeS Entertainment признались: "Это правда, что некоторые компании пытаются препятствовать проведению концерта в Tokyo Dome. Но несмотря на это, мы намерены взяться за работу и продолжить подготовку, потому что есть фанаты, которые долгое время ждали этого момента.”

Источник: sports chosun
Кредит: dongbangdata.net 
Перевод: Regioka
Редактор: Lugaru
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Regioka | Просмотров: 932 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
18.03.2013 13:10
нусс с богом ребятки!!!!!
+1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: