Главная » 2013 » Декабрь » 10 » [НОВОСТИ] 05/12/2013 Ким Чжунсу: «Сложно выражать реального героя… Я использовал свое воображение»


[НОВОСТИ] 05/12/2013 Ким Чжунсу: «Сложно выражать реального героя… Я использовал свое воображение»

Самое сложное, как и ожидалось – это игра. Сцена – привычное место для певца, дебютировавшего 11 лет назад, но ему затруднительно выражать чужие эмоции через слова и действия.
Поэтому Ким Чжунсу стал представлять. Он точно не знает свободную романтику университетской жизни, но говорит: «Возможно, атмосфера в колледже была похожей на эту», пока играл свою сцену в мюзикле. Так же, Чжунсу, в отличие от своих сверстников, не смог насладиться опытом отношений в двадцатилетнем возрасте, что заставляет его представлять «потерянный опыт».
Причина, по которой я встретился с Ким Чжунсу в кофейне на пятом этаже в Самчон-доне, является мюзикл «December: UnfinishedSong».
 «December» - мюзикл, включающий 24 песни «певца на века» - Ким Квансука. Ким Чжунсу сыграет главную роль – Чжиука.
Основой для мюзикла явлются 1990-е, когда нежное настроение романтики и любви начало селиться в кампусе, среди мрачной атмосферы. Чжиук  студент колледжа, искренний студент, любящий музыку и стихи, влюбляется в энергичную девушку Ли Ён. Но спустя 20 лет после болезненного расставания, сорокалетний Чжиук встречает женщину, которая выглядит также, как и Ли Ён, и вспоминает о прошедшей любви.
Чжунсу сказал: «Это сложнее, потому что герой реалистичен». Ему, дебютировавшему в 16 лет, незнакомы свидания вслепую или фестивали, напряженные дебаты в аудитории в колледже.
Однако он сказал, что считает за удачу то, что «Чжиук выражает свои чувства к нравящемуся человеку так прямо, это схоже со мной».
«Словом, он свободный духом. Он притворяется, что его волнуют социальные проблемы, и, чтобы привлечь внимание девушки, в которую влюбился с первого взгляда, настаивает на противоположном мнении. Я думаю, у нас много общих черт характера».

Я спросил его о песнях Ким Квансука, которые он должен спеть. Как глубоко Ким Чжунсу чувствует сентиментальность старых песен?
Он вырос на песне «An Overly Painful Love is Not Love», которую поет до окончания первого акта. Слова, которые он сказал, были «доказательством» того, что песни Ким Квансука все еще имеют власть над ним, даже если ему было всего 5 лет в начале 1990-х.
«В сцене, где я отпускаю любимую девушку, Чжиук спрашивает, может ли он один раз обнять ее. Но она разворачивается и исчезает в толпе. И, далее, начинается вступление к песне, мои глаза были наполнены слезами. Мой голос дрожал, начиная с первой строчки «Отпуская тебя, прочь…» Я собрал свои эмоции и спел кульминацию. Во время репетиции я даже подумал: «Стоит ли мне попросить остановить здесь», потому что даже мой нос был заложен. (Смеется)».
Как Ким Квансук представляет воспоминания 30-ых и 40-ых, Ким Чжунсу будет в памяти своих фанатов, которые сейчас молоды, 20 лет спустя. В будущем можем ли мы ожидать Jukebox-мюзикл, основанный на песнях Ким Чжунсу, такой как у сонбэ Ким Квансука?
Взорвавшись от смеха, он сказал: «Это будет сексуальная и страстная мелодрама». В то же время он показал искреннюю зависть песням Ким Квансука, которые не имеют временных рамок.
«Музыка протекает слишком быстро в эти дни. Очень мало песен, которые запоминаются надолго. Даже мои песни, но я не считаю это чьей-то ошибкой. Я просто считаю это тенденцией нашего века – искать что-то новое. Раньше время, времена года, воспоминания – все было в песнях. Но сейчас кажется, что музыка растрачивается. Я буду очень счастлив, если мои песни запомнятся на долгое время».
За 11 дней до открытия Ким Чжунсу сказал, что ему приснился странный кошмар. Пугающий сон о том, что он забыл все свои реплики.
Для заново созданного мюзикла сюжетные линии и связки меняются снова и снова, поэтому способность быстро реагировать на ситуацию необходима больше, чем в «готовых мюзиклах», привезенных из-за границы.
«Так же было во время «Tears of Heaven». Вчерашний текст изменяется в сегодняшний, а он меняется на следующий день… Я довольно хорошо адаптируюсь, но все еще волнуюсь».
 
Даже зная, что будет сложно играть в заново созданном мюзикле, он решил принять участие в «December» для «времени обучения». Конечно, он волновался из-за неопределенности мюзикла и даже шутил «О, я был обманут этим». Однако, он говорит, что желает развиваться через мюзиклы.
 «Директор Чжан Чжин написал сценарий и управлял постановкой мюзикла. Он всегда делает все «максимально». Я учусь многому, просто работая с ним».
Ким Чжунсу показал свой актерский потенциал через мюзиклы «Mozart!», «Elisabeth» и «Tears of Heaven». Но некоторые люди, любители подсчитать его продолжительность жизни айдола, говорят, что он достиг своего пика.
Так как он взлетел так высоко, не будет ли «курс по снижению», который он когда-нибудь пройдет, слишком болезненным?
Он спокойно произнес: «Я думаю, что просто скажу "Я был счастлив"».
  «Любовь, что я сейчас получаю, это нечто само собой разумеющееся. Я достиг чего-то большего, что обычные люди не имеют. Это не потеря чего-то, что ты должен иметь. Просто теряя некоторые вещи, которыми я благодарно наслаждался, не думаю, что я буду несчастлив».
В это время в кофейне играла песня Ким Квансука "Don’t Think Too Deeply":
 "Не думай слишком глубоко
  Просто сейчас, когда одиночество стало моим другом
  Красивая музыка по-прежнему вспоминается..."
Лирика перекрывается с его словами.

Источник: Yon Hap News, Nate, JYJ3
Перевод на англ.: XIAH Press
Перевод на русский: Smokey
Редактор: ДобрыйЛис, bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 314 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031