Главная » 2016 » Январь » 1 » [НОВОСТИ] 01/01/2016 Чжунсу из JYJ и Хани из EXID состоят в отношениях


[НОВОСТИ] 01/01/2016 Чжунсу из JYJ и Хани из EXID состоят в отношениях

Новостной таблоид Диспатч сообщил, что Чжунсу из JYJ и Хани из EXID начали новый год став новой парой! Двое встречались на протяжении 6 месяцев, но официально объявили об этом 1 января. По сообщению Диспатч, 29-летний Чжунсу сделал первый шаг в отношении Хани, которой 24. Говорится, что двое были фанатами друг друга продолжительное время и восхищение переросло в серьезные отношения после того, как двое узнали друг друга лучше.

Впервые их софтографировали 1 декабря у реки Хан, в машине Чжунсу, Aston Martin 007. Чжунсу сидел на водительском сидении и Хани на пассажирском.

Также они были замечены вместе в октябре и ноябре. У Хани был очень плотный график, так как у EXID был промоушен с “Hot Pink”, поэтому Чжунсу часто заезжал за ней и увозил на своей машине на свидание. Хани была занята промоушеном “Hot Pink” со вторника по воскресенье, поэтому они ходили на свидания в воскресенье вечером или в дни, когда Хани была свободна. Чаще всего они встречались у Чжунсу дома, где он временно живет со своим менеджером. Менеджер Чжунсу также помогал, и иногда забирал ее.

Хани и Чжунсу также провели вместе “день парочек”, ночь перед Рождеством. И Хани подарила Чжунсу рождественский подарок.

  Согласно инсайдерам, Чжунсу первым влюбился в Хани. Между тем, Хани была фанаткой Чжунсу со времен DBSK. Источник, близкий к обоим, сообщил: “Они полные противоположности. Чжунсу очень чувствительный (щепетильный), в то время как Хани очень легкая (простая). Вы можете заметить это по одежде. Чжунсу одевается тщательно подбирая одежду, а Хани носит повседневную одежду”. 

  C-JeS подтвердили отношения двоих. Представитель компании заявил: “Вначале, двое поддерживали друг друга как сонбэ-хубэ и постепенно начали проявлять симатию друг к другу. То, что двое недавно начали романтические отношения, правда”. Они попросили публику поддержать пару и также добавили, что отношения это личное дело двоих, и они не будут раскрывать других деталей. 

  После этого агентство Хани сказали, что лично спросят Хани,  и также выступили с заявлением. Ее сторона сообщила: “Хани лично подтвердила, что у них были отношения сонбэ-хубэ, но недавно они начали встречаться. Они поддерживают хорошие отношения”. 

  Они добавили: “В прошлом году многое внезапно изменилось благодаря "Up & Down", и Хани, из-за малого опыта не знала как справиться со всем этим. И больше чем кто-либо другой, был кое-кто, кто правильно направлял и придавал сил, поэтому она могла лучше концентрироваться (на работе). Это естественным образом переросло в серьезные отношения с этим человеком”. 

  Агентство завершило заявление: “Пожалуйста, поддержите их любовь, так они смогут продолжить усердно работать отдельно, каждый на своем месте. Так как это очень личное дело, мы просим вас быть осторожными со спекулятивными новостями, так как это может навредить им”.

[ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ] Близкий друг Ким Чжунсу: “Судьбоносное посещение мюзикла.. Свидания словно операция агента 007”

Ким Чжунсу из JYJ и Хани из EXID стали первой публичной парой 2016 года. У обоих, Ким Чжунсу и Хани, первые публичные отношения после дебюта. 
Так как оба очень популярны и имеют большие фандомы, они тайно встречались на протяжении последних 6 месяцев. 
Близкий друг Ким Чжунсу поделился деталями с Ilgan Sports после официального подотверждения отношений. 

Интервью проходило в формате вопрос (В) – ответ (О). 

В: Ким Чжунсу и Хани стали первой публичной парой 2016 года.
О:
Двое начали встречаться после того как влюбились примерно 6 месяцев назад. Так как у обоих очень плотный график, они встречаются один раз в две недели.

В: Они были пойманы на свидании в декабре.
О:
Так как оба популярные певцы, для свиданий маскировка была уровня агента 007. Всегда были с менеджером и уделяли внимание когда передвигались. Но в декабре было Рождество, 15 числа день рождение Чжунсу, поэтому они встречались чаще. Они также были осторожны, но все же были замечены.
 
В: Когда двое встретились?
О:
Впервые они встретились, когда Хани посетила мюзикл Чжунсу, проходивший летом. С тех пор они почувствовали симпатию и их отношения переросли в статус возлюбленных.

В: Как обычно проходят их свидания?
О:
Они гуляли в парках вместе с менеджерами или посещали рестораны на свиданиях. Встречались один раз в две недели и проводили свидания как это проходит у всех парочек. 

В: Это первые официальные отношения после дебюта.
О:
Это первые
(публичные) отношения после дебюта. Поэтому они были очень осторожными. По этой причине только несколько людей в агентстве и близкие люди тоже только недавно узнали об отношениях двоих.  

Комментарии пользователей сети 

Источники: Dispatch, Ilgan Sports by Naver, Soompi, AKP, DBSKnights
Перевод на русский: Smokey
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 966 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 7
27.01.2016 02:51 Спам
В начале была в шоке, но теперь думаю все ОК.
Все мы иногда состоим в отношениях  14
0



06.01.2016 15:26 Спам
очень хорошая новость, спасибо. Пусть у них все будет хорошо и надолго. 06
0



05.01.2016 11:38 Спам
довольно милая пара) надеюсь, они долго будут вместе)
0



03.01.2016 18:25 Спам
СПАСИБО 06
0



02.01.2016 20:08 Спам
Как встретишь новый год — так его и проведешь, пусть он будетхорошим для них
0



02.01.2016 08:00 Спам
Спасибо за информацию!
0



02.01.2016 06:22 Спам
14 очень приятная и интересная новость 
06 06 06
всегда казалось что джунсу тайно встречается с джихё
так как они близкие друзья
или он выберет девушку ближе к своему возрасту.
и все равно желаю им счастья, а то так джунсу и до 77 лет будет один ходить  05
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031