Главная » 2011 » Январь » 18 » [ПЕРЕВОД] 16/01/2011 Ючон: "Если будет вторая часть "Cонгюнгвана", я буду там сниматься!"


[ПЕРЕВОД] 16/01/2011 Ючон: "Если будет вторая часть "Cонгюнгвана", я буду там сниматься!"


Интервью Ючона для сайта seoul.co.kr от 16 января 2011

Поздравляю с тремя победами! Больше всего говорили о том, что ты получил награду в номинации «Лучший новый актер», а ведь там была самая сильная конкуренция! 
 - Я-то сам так удивился! Я думал, что после моего имени назовут еще чье-нибудь. Это должен был быть Ли! На 100% Я не был уверен, что я получу награду, и в общем, думал о проигрыше. Это же не награду как певец получать, стоишь, а перед тобой сидят старшие, опытные товарищи. Мне было от этого ужасно стыдно, и я волновался.
→ Неожиданно было, что ты выберешь для актерского дебюта исторический фильм, и уж конечно неожиданно, что твою актерскую игру так оценят!
 - Я не специально выбирал историческую пьесу, просто произведение было таким хорошим, и я решил сыграть. Я начал с чувством: буду слушать только тех, кто говорит, что ничего в этом нет сложного! Да, я слышал, что мало кто из певцов выбирал для актерского дебюта историческую пьесу. Но и создатели сериала тоже волновались, и собирались искать для главного героя, Ли Сон Чжуна, другого актера. Но я им написал длинное письмо о том, как я хочу сыграть именно эту роль.
 → Какие стороны и перемены в Ли Сон Чжуне тебе так понравились? 
 - Мне очень понравилось то, что этот персонаж хранит боль внутри себя. А что касается перемен, которые я ощущал во время съемок, то попробовав его сыграть, я обнаружил много схожего в нас двоих. Очень похожа ситуация, когда сидишь тихо в комнате, думаешь, успокаиваешь боль в сердце. Однако, если Ли Сон Чжун – человек, который, решившись на что-то, громко говорит свое мнение, то я буду тихо молчать и терпеть, и еще раз все обдумывать. 
→Я понимаю, что сейчас немало психологически тяжелых ситуаций, связанных с войной вокруг договора с SME. В прошлом году вы впервые выступили на ТВ как JYJ. Как тебе ощущение от выступления втроем, а не впятером в составе Тохошинки?
 - Если бы я внезапно оказался на сцене в такой ситуации, то наверняка для меня это было бы сильным потрясением, но я давно знал , что это произойдет, думал об этом и осознавал, что будет, поэтому снизил накал эмоций. Я не собираюсь говорить о том, что нам втроем петь песни «весело» или там «грустно». Я просто скажу, что есть более или менее ощущение недостаточности. 



→Члены группы Тохишинки, недавно возобновившей свою деятельность в качестве дуэта, выразили свое мнение, что было бы хорошо, если бы JYJ разрешили конфликт с компанией и вернулись бы в команду. Каковы возможности объединения?
 - Когда-то была группа H.O.T, она распалась. А потом на вопросы об объединении члены этой группы отвечали, что они бы очень этого хотели, но из-за отношений с компанией, это очень сложно. Я на 100% согласен с этими словами. Я, более чем кто либо другой, хочу объединения, но только душе это сделать сложно. Я думаю, что эта проблема, требующая времени. Обе стороны должны строить мост к возможности объединения, вот что важно. 
 →А ведь Тохошинки и JYJ ведут словесную перепалку и зажигают вокруг себя весь интернет… 
 - Вот поэтому я отключил интернет и некоторое время провел на вилле в Чёнпён, на природе. Я обычно слушаю все, что говорят мне Чжечжун и Чжунсу, однако, тогда на лыжной базе мы прослушали песню Тохошинки «Why?». И решили, что раз мы вынуждены выслушивать такое, то мы будем воспринимать это как призыв делать всё лучше, выкладываться больше. По телефону мы связаться не можем, так что у меня есть мечта собраться всем вместе в частном порядке и вместе выпить. 
→ Что-то настроение упало. Давай сменим тему. Ты вообще хочешь продолжать актерскую деятельность?
 - Я давно уже хотел себя в этом попробовать, но времени не было, а когда время появилось, то заявил об этом своем желании и осуществил его. Во время съемок – в Сонгюнгване, Ким Ха Гюн активно подсказывал мне, как играть. А Ким Гапсу сначала говорил мне: «Посмотрим в сценарии!», а потом объяснял как дышать, куда смотреть, как реагировать и пр. Откровенно говоря, за первые четыре серии мне до сих пор стыдно, и я их даже толком не могу смотреть! (смех) 
 →Если будут снимать второй сезон «Скандала в Сонгюнгване», ты бы хотел там сыграть? 
 - Конечно! Только было бы лучше, если бы сыграл весь «Чольгым-квартет». А если бы мне предложили сменить роль, я бы хотел сыграть роль 説高峰 . Он так здорово играл, и его возраст у меня вызывает зависть, я в туалете пытался ему подражать. 
→ Одна поэтесса написала поэму «Спасибо, Пак Ючон», о ней много говорят.
- Похоже, что душа такая, какую нужно детям преподать. Я искренне благодарен. Мне многого пока не хватает, но я чувствую удовлетворение тем, что я смог сделать хоть что-то, что тронуло сердца людей. Честно говоря, у меня нет врагов, о которых я бы хоть раз подумал, что они были красивыми. Я даже, бывало, глубоко задумывался о пластической операции, стоя после душа перед зеркалом с мыслями: «А! И правда отличается!» А вот за длинные ресницы нужно благодарить моего отца. (смеется)
 → Ты вроде бы стал более легким и открытым по сравнению со временем, когда работал с Тохошинки? 
- В последнее время мне интересно жить. Тогда у меня не было ни свободного времени, ни финансов. Я работал на чувстве долга. А сейчас у меня появилось желание работать, я чувствую, что эта работа – моя. Больше всего мне важно, чтобы родители не работали, чтобы моя мама не волновалась о расходах на жизнь.
→Дальнейшие планы?
 - В первой половине года запланирован промоушен JYJ в США, мировое турне. Во второй половине года хочу встретиться со зрителями в новом сериале. Хочу сыграть жуткого убийцу, который бы выглядел мягким , или психопата, в общем, сильный характер. Во время работы над Сонгюнгваном я испытывал чувство давления и был часто очень зажат, но сейчас я думаю, что хорошо бы попрактиковаться в романтической комедии. У меня это получается.

В прошлом году ребячливый Пак Ючон, а в следующем месяце дебютирует в качестве актера младший брат, Пак Юхван, которому прекрасный старший брат адресует фразу-предостережение: «Орать в публичном месте, думать о артисте только по внешнему виду? Подумай, как следует, не делаешь ли ты так?»
Он хочет просто работать, мальчик, который незаметно вырос в мужчину.

И УнДзю erin@seoul.co.kr

Источник: seoul.co.kr
Кредит: funny13.syncl.jp
Перевод: hikari-hikari
Редактор: Kleo


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: hikari-hikari | Просмотров: 1395 | Комментариев: 20




Всего комментариев: 201 2 »
18.01.2011 13:08
Quote (Lunima)
чтобы Ючон сыграл вместе с Джунсу в какой-нибудь комедийном сюжете!)

в романтической комедии *_*
извините, фанатское xDD
0



18.01.2011 12:46
Я, более чем кто либо другой, хочу объединения, но только душе это сделать сложно. Я думаю, что эта проблема, требующая времени. Обе стороны должны строить мост к возможности объединения, вот что важно.

Вот эта фраза так сильно мне понравилась! Ючон всегда умел правильно выражать свои чувства в слова и я ему за это благодарна!))

Я даже, бывало, глубоко задумывался о пластической операции...

Даже не думай Юча, мне одних твоих зубов достаточно) Твоя внешность и мимика лица идеальны!=*

Насчет дорам, я бы очень хотела, чтобы Ючон сыграл вместе с Джунсу в каком-нибудь комедийном сюжете!)

0



18.01.2011 12:27
у меня есть мечта собраться всем вместе в частном порядке и вместе выпить
Вот бы это осуществилось!! и чтоб им никто не мешал...
тогда , возможно. хотя бы они сами успокоились хоть немного...
0



18.01.2011 10:57
спс за перевод
"Обе стороны должны строить мост к возможности объединения, вот что важно" надо слушат Ючона он дело говорит
0



18.01.2011 00:51
16. LaVil ( Eter_Azul )
статья очень хорошая, действительно понравилась!
п.с. и да, хочу видеть маньяка-психопата!!! : DDD
пусть и мысленно, но замахнулся на сложные роли)
0



17.01.2011 22:39
ну...завтра вечером мы уже возможно получим все ответы на счёт суда ^^
0



17.01.2011 21:49
все дороги ведут в СМЕ...

Спасибо за перевод...

0



17.01.2011 21:05
дада великолепная статья, как то все сразу по полочкам :))
сразу по нормальному дал понять что мечтает о воссоединении группы и о том чтобы собраться с остальными ребятами и выпить, но не собирается возвращаться в СМ, какой Ючон молодец, он очень хорошо играет, думаю роль психопата-маньяка была бы очень клевоой ;)
0



17.01.2011 20:38
спасибо за перевод и само интервью^^ очень интересное))
Чоня, и сыграть психопата? ммм...я бы с удовольствием посмотрел Х))
ах, как же он Прекрасен ♥_____♥
0



17.01.2011 20:38
стоит радоваться уже из-за того, что они стремятся к объединению...даже если останется один, которые будет лелеять надеждами...уже хорошо)
понятное дело, что на всё про всё нужно время
а ждать их или нет, это уже вам решать)))
0



1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: