Главная » 2011 » Декабрь » 6 » [ИНТЕРВЬЮ] U-Weekly Singapore номер 312: TVXQ - удачное возвращение на сцену!‏


[ИНТЕРВЬЮ] U-Weekly Singapore номер 312: TVXQ - удачное возвращение на сцену!‏



TVXQ не станут рассказывать о своих сердечных делах?


Невероятно популярная идол-группа TVXQ, вызвавшая вихрь волнений в музыкальной индустрии, вернулась в начале этого года в качестве дуэта после перерыва длиной в 2 года и 3 месяца. И хотя сначала все были скептичны - сможет ли дуэт TVXQ заполнить пустоту, оставленную тремя участниками (JYJ), своим японским альбомом TONE - поклонники громко аплодировали их выдающимся выступлениям и вокальным способностям. TVXQ как дуэт подтвердили свое успешное возвращение!

Храня ауру TVXQ  
 
Вопрос: В начале этого года вы вернулись как дуэт. Ощущения, должно быть, изменились. Каким оно было тогда?
Чанмин: Когда мы вернулись в этом году как дуэт, я был счастлив и взбудоражен.

Юнхо: Хотя мы вернулись как дуэт после перерыва в два года и три месяца, многие фанаты все равно пришли (поддержать нас) и внезапно я стал эмоциональным. Чтобы создать интересное представление, мы прошли через интенсивные репетиции, но в итоге я свалился с простудой и был не в лучшей форме, что было весьма прискорбно.


Вопрос: Вам нужно было немало поработать, чтобы отличаться от TVXQ из пяти участников. Что было предпринято?
Юнхо: Во время подготовки альбома мы постарались сохранить грандиозную ауру TVXQ. Энергичные представления были отличительной чертой наших концертных выступлений, так что этим невозможно пренебречь. Я пробовал добавлять множество изменений в мое пение на высоких нотах и меняться партиями с Чанмином, исполняя песни различных жанров.

Чанмин: Это действительно довольно большая психологическая нагрузка – вдвоем представлять TVXQ. Что касается танцевальных навыков, то так как Юнхо-хён оставляет впечатление, будто он переполнен силой, я не хочу, чтобы отзывы на наше первое выступление были негативными из-за меня. (улыбается)




Бережно храня все воспоминания о пятерке

Вопрос: Песни, которые раньше исполнялись впятером, теперь исполняются только двоими. Каковы ощущения?
Юнхо: Независимо от того, был ли наш дебют тогда или сейчас, TVXQ все еще TVXQ. Поэтому исполнять старые песни - это не так уж и странно. Хотя сейчас их исполняют только двое, конечно же, это вызывает определенные эмоции… несмотря на это, эти песни содержат наши воспоминания. Будь то прошлое, настоящее или будущее, эти песни очень дороги мне.

Чанмин: С самого начала до нынешнего времени, да и в будущем, мы всегда были TVXQ, и это не изменится. Даже если мы потерпим неудачу, мы не будем сожалеть.


Вопрос: Несмотря на готовность TVXQ, 2010 год, должно быть, самый тяжелый год для TVXQ, верно? Однако вы оба кажетесь довольно спокойными по этому поводу.
Юнхо: Во время перерыва в течение двух лет и трех месяцев мы всегда ждали их троих, но они не вернулись. При таких обстоятельствах я чувствовал, что кто-то должен встать и защитить TVXQ. TVXQ принадлежит SM Entertainment, нам пятерым и огромной группе фанатов. Мы не забыли об этом. Поэтому, хотя [сейчас] нас только двое, мы должны со всей ответственностью отнестись к нашей деятельности, чтобы защитить TVXQ.

Вопрос: Какова позиция Юнхо и Чанмина
относительно проблем между JYJ и SM Entertainment ?
Юнхо: Пожалуйста, побыстрее возвращайтесь в TVXQ. Мы великолепно сотрудничали в создании музыки. Однако произошел конфликт ценностей во время начала деятельности. Ответственность за это лежит на всех нас. (п/п на англ: речь о разнице ценностей, которые привели к разногласиям)  Но я не хочу рассказывать об этом здесь… Я по-прежнему желаю им благополучия.

Чанмин: Разногласия между нами превратились в различные темы для обсуждений у многих людей. TVXQ существуют благодаря прекрасным и драгоценным моментам. Если отрицать воспоминания о них, то это то же самое, что отрицать существование TVXQ. Я не хочу, чтобы эти прекрасные воспоминания были испорчены.


Любовь и брак

Вопрос: Вы оба все еще холостяки? Если у вас есть отношения, расскажете ли вы о них?
Юнхо: У меня нет девушки, но если бы у меня были отношения, я бы не хотел открывать их. Я думаю, я женюсь в 32 года.

Чанмин: Я расстался со своей девушкой десять месяцев назад. Так как я был занят в различных мероприятиях за границей, у меня фактически не было времени на свидания. Я надеюсь, моя будущая супруга будет младше 30-ти лет, потому что могут быть проблемы с рождением детей. Хехе.


(п/п на англ: Не уверена, когда именно проводилось это интервью, потому что припоминаю, что Чанмин упоминал о своем "разрыве с подругой десять месяцев назад" в январском интервью. ~
п/п на рус: в комментариях к этому переводу еще одна из читательниц тоже написала: "Ребята, мне жаль, но это из более ранней китайской статьи в том же журнале, если не ошибаюсь. Они повторно опубликовали ее..." А если судить по следующему абзацу... ничего не напоминает из недавнего? У меня такое впечатление, что китайцы вообще интервью не брали, а сделали компиляцию какую-то из разных старых и новых интервью, которые уже были опубликованы в течение всего этого года :) )

Вопрос: Какие девушки вам нравятся?
Чанмин: Если честно, мне особенно нравятся хорошенькие девушки, но для любовных отношений характер, безусловно, более важен. Я не буду принимать во внимание только внешний вид. Мне нравятся девушки, которые заботливо думают о других, вежливые и знают основные правила жизни. Хотя все это, вроде бы, просто, довольно сложно найти такую девушку. Вообще-то я очень наблюдателен по отношению к девушкам. Хотя я раньше этого не говорил, но, например, если я понаблюдаю за 10-ю девушками со сцены, то могу отчетливо представить, кто из них во что одет был и какие у них лица. Гораздо отчетливее, чем может вообразить себе публика.

Юнхо: Я старший сын в семье, и я самостоятельно принимал решения с юных лет. Это вошло в привычку. Но я хотел бы, чтобы моя будущая подруга могла решать за меня и  давать мне советы. Удивляет, да? Думаю, я дружелюбный и веселый, но, возможно, это из-за того, что я боюсь одиночества? Хотя снаружи я выгляжу сильным, на самом деле, я ненавижу находиться один в комнате. Особенно когда нечем заняться, и я становлюсь раздосадованным, поэтому начинаю упражняться или составлять планы, чтобы не просто позволить времени пройти. Так как я знаю об этой своей слабости, я бы намекнул сам себе стать сильнее. Конечно, как мужчина, я должен быть ответственным, но я думаю, что в паре мы должны полагаться друг на друга и уважать друг друга, двигаясь вместе к одной цели. Надеюсь, я смогу стать хорошим мужем. На самом деле, мне нравится чистота и опрятность. Когда я жил вместе с участниками группы, мне нужно было учитывать привычки других, и потому эта моя черта не была особенно заметна. Но когда я езжу путешествовать с друзьями, они бывают шокированы, когда видят мою аккуратно прибранную комнату. (смеется) Если моя будущая жена попросит помочь, я буду помогать ей с домашними делами, например, мыть тарелки... но не раньше, чем она приготовит мне еду. Хехе.


Обращение к фанатам...

Юно Юнхо: В будущем мы создадим для TVXQ новую историю, и мы надеемся создать ее с нашими другими участниками TVXQ и нашими фанатами. Каждый день – это новая вершина жизни и "сегодня" больше не вернется. Поэтому мы должны работать еще больше и не позволять себе сожалеть. Я люблю вас всех и всегда благодарен вам.

Макс Чанмин: Я действительно благодарен всем за то, что вы так страстно приветствовали наше возвращение на сцену. Так как вы все рядом, я счастлив и обрел смелость. Когда мы вернулись на эту сцену снова как TVXQ, ваши улыбающиеся лица ярче осветили нашу сцену. Я правда очень благодарен. В будущем мы будем работать еще усерднее.


источник: U-Weekly Singapore
Кредит: rachui@sharingyoochun
Перевод: mirabella
Редактор: purple-line

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1594 | Комментариев: 20




Всего комментариев: 201 2 »
14.09.2014 18:03 Спам
спасибо за перевод
0



06.02.2012 16:41 Спам
19. kira lite ( kira1 )
мы тоже бережно храним все воспоминания о пятерке
0



22.12.2011 09:30 Спам
18. ( Criminelle )
если я понаблюдаю за 10-ю девушками со сцены, то могу отчетливо представить, кто из них во что одет был и какие у них лица. Гораздо отчетливее, чем может вообразить себе публика.
вот это вот прям вообще)) причем реально на куче фанкамов он смотрит иногда прямо в камеру, как будто видит, кто и на что его снимает
0



14.12.2011 17:45 Спам
17. Aiko ( Hani_kiss )
25
0



07.12.2011 23:15 Спам
кто сказал,что 5=2+3? 5=5! всегда! и никак по другому!5-1=0 как и 5-3=0.(странная логика касси)для меня TVXQ-это всегда пятёрка.даже сейчас.я просто не могу их воспринимать по отдельности.и думаю,я такая далеко не одна 14
Ребят,давайте там решайте все свои проблемы,и в новое светлое будущее 06 06
спасибо за перевод)))
+1



07.12.2011 22:38 Спам
мда и кто-то еще утверждает, что большинство касси не хочет воссоединения группы, если даже сами парни этого хотят)) пусть же наша общая мечта станет явью 06
0



07.12.2011 20:08 Спам
14. ( Lavive )
Сингапурские журналисты надергали фраз из разных интервью, в итоге получилась эта статья) К чему они это сделали непонятно, ясно же что из фраз, вырванных из контекста, в итоге меняется весь смысл.
+1



07.12.2011 18:53 Спам
На последних строчках ЮнХо и ЧанМина слёзы навернулись...как это сказанно!Великолепные ребята!Трудитесь и удивляйте нас,ЮнХо и ЧанМин!Касси с Вами!!!А на Новый год обязательно загадаю воссоединение))) 03
+1



07.12.2011 18:34 Спам
Как хочется , чтобы Жужи прочитали, пусть и старое интервью.Не думаю что они останутся равнодушными! Загадать на Новый год их воссоединения что ли? 14
+2



07.12.2011 18:20 Спам
даже если оно и старое, всеже всегда приятно было слишать о упоминании ребятами друг друга)))

что бы там не случилось у них тогда, мы также любим и всегда их всех поддержим))у многих из нас еще живет надежда на их примирение и воссоединение 06
__________
Спасибо за перевод)))!!!
+1



1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: