Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » [ПЕРЕВОД] 30/09/2011 Интервью Тохошинки в журнале Ginger


[ПЕРЕВОД] 30/09/2011 Интервью Тохошинки в журнале Ginger


Юнхо: Переезжая на поезде из Кордова в Мадрид, мы наслаждались пейзажем. Мы фотографировались, путешествуя по городам. Фотограф Мика Минагава-сан сказала: "Делайте все, что захотите”. Так что это больше напоминало фотографирование во время отпуска, чем работу.

Чанмин: У нас редко выпадает такая возможность, поэтому мы веселились и наслаждались по полной, например, резвились на пляже, песок был по всему телу, а еще играли в фрисби. Но было ужасно жарко. Каждый день температура была около 36 °C. На нас была слишком теплая одежда для такой жары. Это единственно, что напоминало мне, что мы все-таки на работе. Но фотобук получился замечательный. Наши усилия приносят свои плоды!

Концепция фотобука - "Два зрелых парня путешествуют вместе”. Мы попросили их придумать историю, и Чанмин оказался очень хорошим рассказчиком.

Чанмин: Изюминка фотобука: Мы путешествуем вместе. Ходили в церковь, которую порекомендовал Юнхо, но потом по некоторым причинам немного поругались. Мы разделились. Я познакомился с девушкой, и мне было уже не так одиноко. Но внезапно я пришел в себя и начал думать: "Что я делаю?”. Я горько сожалел, принимая душ в одежде, и спрашивал себя: "Зачем я познакомился с девушкой?” Мы помирились и вместе решили уехать из Испании со словами: "Давай вернемся в Азию”. Быстренько скажу, что другая тема этого фотобука - "Мы дорожим мужской дружбой больше, чем охотой на девушек”. (смеется)

Вообще-то, в фотобуке очень много сексуальных фото, которые позволяют придумывать подобные истории.

Юнхо: Раньше мы не создавали подобную атмосферу и впечатление. Вероятно, такое может увидеть только постоянная девушка. (смеется)

Чанмин: Правда. Я впервые видел, чтобы Юнхо делал такое сексуальное лицо.

Юнхо: Пока проходила съемка в душе, люди из персонала пытались заставить меня снять с себя больше одежды. Но я придерживался своей теории "Мужская сексуальность исходит из скрытности!” Я завоюю сердца людей, так сказать, прозрачной сексуальностью. (смеется)



Что из этих съемок запомнилось больше всего?


Чанмин: Я впервые увидел подсолнухи выше меня ростом. А Юнхо придумал оригинальную песню, которую пел во время съемок. Подсолнухи – единственное слово, которое было в этой песне. (смеется)

Юнхо: Когда-нибудь я сделаю полную версию песни "Подсолнух”. Что-то вроде "Я защищу тебя, несмотря ни на что”. (смеется) Больше всего на съемках мне запомнилась церковь. Я помолился. Помолился за Тохошинки, за Чанмина и за себя...

Подождите выхода фотобука. В нем, на последней страничке, вы сможете прочитать специальное интервью, где они написали о своих настоящих чувствах. Что они чувствовали перед возвращением на сцену, как все было после него и их планы на будущее.

Несмотря ни на что, мы не будем жалеть, насколько бы низко не упала наша репутация. Мы вложили все в этот альбом.

Скоро выйдет их долгожданный альбом "TONE”. Он наполнен их новым очарованием. Это первый альбом после их официального возвращения. В нем будет несколько баллад, которые они не выпускали в качестве синглов. Очевидно, в этом альбоме собраны их самые разнообразные чувства.

Не могли бы вы рассказать, что означает название альбома "TONE”?

Юнхо: У названия разные значения, например, новый тон голосов Тохошинки, после становления дуэтом, тона различных жанров и энтузиазм в поиске новых тонов. Но вообще-то, основы группы Тохошинки неизменны с самого дебюта. Изменилось только то, что мы попробовали представить в более позитивном цвете то, что мы стали дуэтом, и попытались внести что-то индивидуальное от каждого из нас.

Чанмин: Мы искали и создали наш собственный тон, учитывались сильные стороны каждого из нас, баланс гармонии и различных факторов, ассоциирующихся с дуэтом. Честно говоря, мы переживали, что для дуэта будут какие-то ограничения, и это стало для нас большим испытанием. Но подобные опасения заставили нас многое перепробовать, и в результате мы смогли вырасти.

У каждого из вас есть свои сильные стороны. Какую из песен сложно петь с вашими голосами?

Юнхо: Я думаю "Shiawaseiro no Hana” была сложной. Мы перезаписывали ее даже после того, как продюсер сказал: "хорошо”. Сначала мы пели эту песню грустно, но потом я подумал: "Если мы поместим туда свои эмоции, песня зазвучит более зрелой и обретет больше цветов Тохошинки”.
Эта песня длится 6 минут и 40 секунд, она самая длинная из песен Тохошинки. Мы ставим для своих песен высокую планку, ведь нам надо хорошенько постараться ,чтобы удовлетворить слушателя всего двумя голосами. Думаю, люди почувствуют, что "Тохошинки выросли”, и наши старания окупятся...

А что думаешь ты, Чанмин?


Чанмин: Для меня самым сложным испытанием был вопрос, как стать лучше в вокальном плане. Атмосфера меняется из-за малейших деталей, например, как выразить свои эмоции в песне или в тоне голоса. Особенно я почувствовал это, когда мы записывали первый трек - "Introduction ~magenta~”. Это самая чистая и наиболее  простая из всех наших песен, поэтому я хочу представить ее в качестве своего нового шарма.

Юнхо: Выражения Чанмина стали глубже. Я много раз думал: "Это действительно Чанмин?” Это великолепно! Особенно потрясающе он звучит в песне "Shiawaseiro no Hana”.

Чанмин: Меня восхищает стойкость Юнхо. Он очень строг с собой, до такой степени, что персонал столбенеет. Я хочу посоревноваться с его ментальной прочностью...

Юнхо: Знаю. Я сказал: "Еще раз”, - даже когда персонал хотел уже разойтись домой (смеется).

Могу я назвать это первым альбомом с момента вашего возвращения?

Чанмин: Пусть решают слушатели. Если мы скажем: "Пожалуйста, считайте альбом…” - некоторые могут думать иначе. У каждого свой вкус. Я не хочу кого-нибудь заставлять. Вообще-то, у меня нет таких чувств вроде "Считайте альбом тем-то и тем-то” или "Думайте, что это наш поворотный период”. Мои чувства не изменились. Это новый шаг вперед по дороге, которой я иду всю свою жизнь.

Юнхо: Я тоже не хочу давить на слушателей. Мне будет достаточно, если кто-то скажет: "Мне нравится эта песня”. Если кто-то чувствует, что "Эта песня звучит как у прежних Тохошинки” - это тоже хорошо.

Чанмин: Мне все равно, как слушатели будут воспринимать этот альбом. Если они почувствуют, что мы выросли - это уже успех для нас. Если скажут: "Им чего-то не хватает,” - мы будем работать усерднее, чтобы заполнить этот недостаток. Всё.

Синглы, которые вы выпустили после возвращения, были очень мощными и агрессивными. Они показали высокий потенциал вас обоих. А вот этот альбом показывает искренность и любящее отношение Тохошинки к своим фанатам. Я думаю ,"Weep” демонстрирует это отношение.

Юнхо: На концертах с помощью песни "Weep” мы можем поделиться с фанатами нашими эмоциями. И мелодия, и слова - это то, что мы искали. Нелегко найти то, что ты хочешь. Это чудо, и я думаю, наши сердца должны быть вместе.

От каждого слова в этой песня у меня на глаза наворачиваются слезы.

Чанмин: Конечно, на это мы и рассчитывали. Простите. (смеется)

Ахаха, это сарказм нашего Чанмина. (смеется)

Юнхо: Это ложь. Мы говорили, что "Мы артисты, поэтому должны выражать нашу искреннюю благодарность к нашим фанатам с помощью песен”. Порядок песен может показаться немного хитрым. Но мне он нравится.

Когда фанаты послушают "Weep”, а затем "Somebody To Love 2011”, они будут очень тронуты. Что вы думаете об исполнении прежних песен только вами двумя?

Юнхо: Мы всегда были Тохошинки и все еще ими являемся. Следовательно, петь прошлые песни Тохошинки - вполне нормально. Но если вы спросите, сомневались ли мы или сопротивлялись петь только вдвоем, мы ответим: "Да, сомневались”. Но это наша самая памятная песня, и мы будем беречь ее.  Я на это надеюсь.

Чанмин: Мы Тохошинки и продолжим быть ими.

Юнхо: Мы всегда старались выкладываться на полную и представлять нашу музыку с уверенностью. Если раньше мы выкладывались на 100%, мы двое должны стараться еще сильнее. Я думаю, "Somebody To Love 2011” - это ответ. Поэтому мы думаем: "Мы все еще поем песню с гордостью”.

Чанмин: Если люди посчитают, что мы не справились, я не буду сожалеть.

Юнхо: Я всегда думал, что нам не нужны слова. Как артисты, мы должны вложить свои сообщения в альбом. Это все, что имеет значение.

Скажите еще пару слов.

Юнхо: В следующем январе начнется тур по этому альбому. Альбом очень важен, но то, что мы можем показать на сцене, намного важнее. Я буду с нетерпением ждать нашей встречи на концерте "TONE”.

Чанмин: Мы пели все песни серьезно и убедительно, думая, что эти песни - наша душа. Я буду рад, если вы это почувствуете.

В этом интервью я чувствую, что каждое их слово было произнесено с искренностью. Не могу дождаться тура. Их мощь взорвется.



Мы следовали за ними во время съемки на изнуряющей жаре в Испании.

1) 4-дневная съемка началась в белом городе "Михас”. Они приехали с патио в церкви, потели, но улыбались. Расслабились на ослином такси.

2) Съемки на пляже в пригороде Малаги. Они плескались в море, катались по пляжу. Юнхо так резвился, что ему в глаза попал песок, в то время как Чанмин играл в фрисби.

3) На второй день они приехали в Кордова. Чанмин удивился подсолнухам выше его самого. На 3-тий день Юнхо показал страстный танец с танцовщицей. Это надо видеть.

4) Они направились в Мадрид. После того как переоделись, были сделаны фотографии на терминале. Нас очень удивило, что эти двое во время поездки общались с местными жителями, пользуясь словарями.

5) Они закончили съемки в ресторане в виде пещеры и устроили вечеринку. Они были тронуты тем, что для них играла популярная группа.

6) Чанмин сказал, что изюминка ресторана – грибные блюда.


Источник: Ginger November Issue
Перевод: Pika-pika
Редактор: Irinaki
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Pika-pika | Просмотров: 1077 | Комментариев: 12




Всего комментариев: 121 2 »
05.06.2017 10:55
12. ( Raksha )
Спасибо за перевод.
0



22.12.2011 20:37
11. ( Criminelle )
огосподи *очень рвет ромашки*
блин, какое здоровское интервью. все-таки они там в Испании очень грамотно подходят к этому вопросу. как будто сама изначальная позиция тех, кто это делал, писал и вообще там за ними ездил - она очень мягкая, принимающая, что ли. такая... слушающая. это очень круто!..
0



29.10.2011 13:50
спасибо за перевод)))
0



29.10.2011 13:49
альбом шикарен, ребята молодцы! очень понравилось это интервью, я наконец узнала что-то немного больше об всей этой истории с их стороны. Не прямым текстом, но все-таки....они такие искренние, кажется, что я прям видела, как они давали это интервью.
тяжело парням, но они стараются! они сильные, я знаю! они справятся ^__^ и JYJ тоже справятся
0



30.09.2011 23:52
Я тоже считаю, что интервью очень искреннее! Ребята большие молодцы, что смогли преодолеть все трудности, сомнения и идти дальше! А по поводу старых песен, я так считаю, они были и есть Тохошинки и они имеют полное право петь песни, которые и раньше исполняли. Но тут важно другое, то с каким настроем и с какими мыслями они их поют и то, что я услышала меня очень обрадовало! Это не подзатыльник JYJ, это желание защитить свое прошлое и не дать забыться прекрасным песням! Новый альбом шикаре! Я 3 день его слушаю и хочу сказать, что даже песни, которые мне сначала не нравились, сейчас кажутся очень к "месту". В общем потрясающей альбом и Донги - Боги!!!! 03
0



30.09.2011 22:35
7. ( Lavive )
Как же я жду этот фотобук~ Абсолютно согласна с их позицией на счет исполнения своих старых песен, кто как не Тохошинки должны их петь. А вообще очень интересное интервью)
0



30.09.2011 21:17
Интервью очень понравилось. Не оглядываться назад и перестать жить прошлым - на это нужна огромная сила воли и духа.
0



30.09.2011 19:22
micky_mouse,Почему?
0



30.09.2011 19:21
Отдельное спасибо за перевод именно этого интервью! Я обожаю его!!! От него веет силой, и в тоже время искренностью. Ребята как бы отвечает тем, кто к ним имеет претензии.
0



30.09.2011 19:18
Спасибо за перевод!
0



1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: