Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » [ПЕРЕВОД] Ким Чжечжун о "Кодовом имя: Шакал" для Newsen


[ПЕРЕВОД] Ким Чжечжун о "Кодовом имя: Шакал" для Newsen

 


Мировая звезда, Ким Чжечжун, тоже может сильно переживать

Для всех "первый раз" очень важен. Для певца - это первый альбом, а для актёра - его первые съёмки. Так было и для Ким Чжечжуна, который уже завоевал звание одной из лучших халлю звезд в Корее. Поэтому с фильмом "Кодовое имя: Шакал", который стал его первой работой на большом экране, было нормальным, что его сердце нервно колотилось.

Во время интервью для Newsen с Ким Чжечжуном, которое проходило 12 ноября в кафе в Самчондоне, он по прежнему выглядел взволнованным. Это его первое интервью, которое он давал в качестве киноактёра. "Что, если он такой же, как и Чвехён?” Мне было немного стыдно, за то, что у меня были такие мысли, так как Ким Чжечжун был очень скромным, и неважно какой вопрос был задан, он всё равно честно отвечал на него.

На самом деле, моя неожиданная реакция была также плодом моих собственных предрассудков насчёт Ким Чжечжуна. Вместо привлекательных историй про его личную жизнь, коллег, любовь и т.д., меня больше волновал один вопрос: актёр Ким Чжечжун и его серьезная игра - вот что меня интересовало. Очарует ли меня ум и зрелость Ким Чжечжуна?

"На самом деле, когда делаешь что-то в первый раз, начинаешь дрожать, вне зависимости от того, что именно делаешь. Не уверен, из-за моей ли это неопытности, но жанр этого фильма казался более сложным". Ким Чжечжун осторожно раскрывал своё сердце. "Я опять это чувствовал, и думал: "Ах... подобные чувства". Надеюсь, что всем фильм понравится, но я и не могу быть слишком уверен в этом. Я чувствую на себе бремя, смотря на самого себя на большом экране," - сказал он и улыбнулся.

В фильме Ким Чжечжун играет звезду Чвехёна, который совсем не заботится о своём имидже. Оставляя в стороне вопросы насчёт сюжета, режиссерской работы и т.д., просто смотря на персонаж, созданный Ким Чжечжуном, я могу сказать, что это было поразительно. Конечно же, его актёрское мастерство было признано благодаря драмам "Защитить босса" и "Доктор Чжин". Однако, фильмы и драмы совершенно отличаются. Этот человек может даже появиться на большом экране - для него не существует ничего, чего он не смог был сделать.

"Я смотрел фильм дважды, но во время первого просмотра, был не в лучшем расположении духа. Так что только во время второго просмотра, я полностью прочувствовал фильм. Я выбрал съёмки в этом фильме из-за того, что нужно было играть комедийного персонажа, а также из-за того, что карьера Чвехёна похожа на мою. Я был обеспокоен мыслями о том, как именно мне нужно его сыграть. Мне тоже любопытны мои актёрские способности. (смеётся) Хотя сперва я думал, что справлюсь просто играя по сценарию".

Шло время, количество снятых сцен увеличивалось, но, вместе с тем, всё становилось утомительнее. Было бы нехорошо позволить эмоциональным связям уйти, так как нужно было показать искусство невероятного разрушения (п/п: имеется в виду "крах" персонажа). Поэтому изображать звезду в расслабленном или же серьезном состоянии, наверняка, было особенно тревожно. Страшно было ждать отзывы о своей игре, когда ты так превосходно сыграл своего персонажа?

"Ай, о многих аспектах можно было сожалеть. Вначале было труднее. Я не был уверен, должен ли я играть свободно или же забыть о себе и играть несмотря на всё давление. Позже, когда я был похищен, мне нужно было показать разницу в борьбе за выживание. И хотя это немного странно, я действительно сделал всё возможное. Я правда упорно работал. Правда! Ха-ха!"



Он действительно нацелил себя на это!

В фильме "Кодовое имя: Шакал" у Чвехёна две грани личности. С одной стороны, он думает, что он самый потрясающий человек на всём белом свете, с прекрасной внешностью. С другой стороны, он без колебаний уничтожал свой образ и лгал для того, чтобы остаться в живых. Он не мог вырваться, но, тем не менее, это было очень мило. Для Ким Чжечжуна же, который играл Чвехёна, отзывы были неопределенными. Те, кто думал, что он хорошо сыграет - поддерживали его, а те, кто думал, что он сыграет плохо - "пинали" его.

В составе известной корейской группы JYJ или же в качестве нового актёра, образ Ким Чжечжуна почти совершенен. "Сейчас, когда он находится в стабильном состоянии, он хочет разрушить свой образ?" Существовало много сомнений насчёт этого. Однако Ким Чжечжун ответил: "Я хотел показать характер похуже, я готовил себя к ещё более разрушительному образу".

"Режиссер фактически просил меня контролировать себя. Ха-ха. Сейчас практически везде появились заметки, что "Ким Чжечжун уничтожил свой образ". Так что я был немного обеспокоен тем, что публика может сказать, мол "это было не настолько разрушительно, как ожидалось". На самом деле, играть неправильного персонажа или же  уничтожать образ - всё это было очень значимо для меня. Так на других я производил впечатление официально мрачного человека".

Существовало немного способов, которыми можно было изобразить подобный персонаж. Широкая общественность думала, что Ким Чжечжун похож на хорошо сделанную куклу. Красивая знаменитость, у которого сложный характер и чопорная внешность. Но Ким Чжечжун на 180 градусов изменил это представление, изменяя свой образ, как и делают настоящие актёры. Я думаю, что в "Кодовое имя: Шакал", он в первую очередь думал о себе как о актёре.

"Наш фильм не мрачный, и я не могу сказать, насколько он художествен, собрав интересных персонажей и совершив такое, что всех шокировало. Сначала я подумал: "Неужели нам необходимо делать акцент на моём уничтожении имиджа?" И я отнесся к этому, как к чему-то естественному. В конце-то концов, все кто пришли посмотреть на меня, сказали: "Это действительно Ким Чжечжун?" Ахаха..."

Ким Чжечжун никогда не планировал, как именно он будет играть, он просто импровизировал со время съёмок, этим приводя своего партнёра, актрису Сон Чжихё, в замешательство.  На самом деле, Ким Чжечжун добавил много своих реплик. Что говорит о том, что Ким Чжечжуну удалось отлично проанализировать персонаж и сам фильм. Он не посещал актёрские курсы, чтобы этому научиться, похоже, у него есть природный талант к этому.

"Чжихё-нуна часто повторяла, что она устала от моих импровизаций, но она хорошо на них реагировала, благодаря чему я чувствовал себя очень комфортно. Закончилось всё тем, что было много неудачных дублей, и я искренне извиняюсь за это. Ха-ха~ В зависимости от ситуации, мой голос и тональность изменялись, когда я говорил фразы, которых первоначально не было в сценарии. Но в тот момент, я чувствовал, что должен играть именно так. К счастью, всё в фильме было отредактировано!"

"Кодовое имя: Шакал" является комедией, где главная цель заключается в том, чтобы заставить зрителей смеяться. Ким Чжечжун сказал: "С точки зрения кинофильма, я очень бы хотел, чтобы все его с удовольствием посмотрели. А с моей точки зрения, я впервые хотел бы, чтобы кто-нибудь подумал: "У Ким Чжечжуна есть и такое обаяние? Это что-то новое!" Если кто-нибудь вот так подумает - будет здорово".

Если кассовые сборы достигнут 1 миллиона, Ким Чжечжун сказал, что он угостит зрителей, которые будут миллионными, чачжамёном. Ким Чжечжун, который на полном серьезе подчитывал стоимость со своим менеджером, в шутку сказал: "Что если я не смогу угостить всех чачжамёном стоимостью 10 000 вон каждый?" - и затем сразу же передумал, говоря: "Я схожу с ума, думая о том, чтобы всех накормить чачжамёном. Я действительно всех угощу".

"Кодовое имя: Шакал" будет повествовать о  истории между киллером (Сон Чжихё) и сердцеедом Чвехёном (Ким Чжечжуном). Она выйдет на экраны 15 ноября.

Источник: newsen+ newsen
Кредит: sharingyoochun + sharingyoochun
Перевод: Maskil
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 1102 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
17.11.2012 16:29
Хочу посмотреть этот фильм)))Очень-очень-очень.... 01
0



16.11.2012 16:17
3. ( МасКа-2 )
Спасибо,теперь бы еще фильма дождаться
0



16.11.2012 00:53
Ух наконец то я дождалась. Спасибо Вам ! 02 02
0



15.11.2012 23:54
Спасибо за перевод 25
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: