Главная » 2012 » Январь » 8 » [ИНТЕРВЬЮ] 29/12/2011 Tohoshinki в журнале Urepia: рекомендуемые деликатесы


[ИНТЕРВЬЮ] 29/12/2011 Tohoshinki в журнале Urepia: рекомендуемые деликатесы


Tohoshinki, возобновившие свою деятельность в январе этого года, привлекают все больше новых поклонников на своем пути, начав с Азии, они направились в остальные страны света. Обнаруживать очень вкусные блюда по всему миру – это тоже огромное удовольствие для Юнхо и Чанмина! Основываясь на корейскую кухню, дающую им энергию, чтобы демонстрировать яркие выступления, мы расспросили ребят о их вкусах.

Какое ваше самое любимое блюдо корейской кухни?
Юнхо: Я рекомендую жареное мясо с холодной лапшой!
Чанмин: Я обожаю очень острые куриные блюда.

Какие из корейских блюд, полезных для здоровья, вы бы порекомендовали японцам?
Юнхо: Куриный суп с женьшенем из целого цыпленка. Он не только очень питательный, но и хорош для холодной погоды!
Чанмин: Тушеные в горшочке морепродукты очень полезны как для кожи, так и для здоровья!

Какие блюда в Японии вам нравятся?
Юнхо: В это время года я хочу поесть теплого моцунабэ. (П/п: набэ - это "еда в горшочке"; есть разные рецепты, в частности, моцунабэ: горшок заполняется бульоном, приготовленным из говяжьих или свиных потрохов, затем добавляется чеснок и капуста, а также перец или мисо.)
Чанмин: Я обожаю сверх-острый рамен (смеется).

В этом году вы выпустили фотоальбом "El Sol", снятый Микой Нинагавой. Какие вкусные блюда вы ели, когда ездили на фотосъемки в Андалусию и Мадрид в Испании?
Юнхо: Как и ожидалось, паэлья была очень вкусной.
Чанмин: Жареные фрикадельки, которые мы ели в том ресторане. Говорят, что он является старейшим рестораном в мире.



В этом году вы выступали на одной сцене с артистами из своей компании во время SM Town Live и ездили в Париж и Нью-Йорк. Вы также посетили Австралию и Лас-Вегас, где в числе прочих стран проводились фестивали корейской поп-музыки. Были ли в посещенных вами в этом году странах какие-то блюда, которые вам показались действительно вкусными?
Юнхо: Это может показаться слишком обычным, но хлеб и омлет, которые мы ели на завтрак в Париже, были восхитительны.
Чанмин: Очень вкусный был кебаб, который входил в организованные обеды в концертном зале, где мы выступали в Австралии.

Нравится ли вам что-нибудь из десертов?
Юнхо: Торты с большим количеством свежих фруктов.
Чанмин: Я не очень люблю сладости, но мне нравится пудинг.

Есть ли что-то из еды, что заставляет вас думать: "Я бы был счастлив, если бы съел это"?
Юнхо: Конечно, это домашние блюда моей мамы.
Чанмин: Я счастлив, когда потею, поедая супер-острый рамен. (П\п: т.е. ест рамен настолько острый, что выступают капли пота)

Начиная со следующего января, вы будете выступать по всей стране с концертами "Live Tour 2012 – TONE". Какие блюда вы предвкушаете? Помимо сябу сябу из баранины и крабов в Саппоро, хицумабуси в Нагое и моцунабэ в Фукуоке, есть ли еще что-то, что вы хотели бы попробовать? (П\п: сябу сябу - тонко нарезанные кусочки мяса или овощей окунают в кипящую воду, потом макают в соус и едят; котел с кипящей водой стоит на плитке прямо на столе и участники сами подкладывают понравившиеся ингредиенты в котёл и перекладывают готовые к себе в тарелку; хицумабуси: рис с угрем)
Юнхо: Я больше всего предвкушаю моцунабэ в Фукуоке! Помимо стандартных (т.е. обычно называемых в таких случаях) блюд, я также хочу снова поесть окономияки, которые мы раньше ели в Осаке. (П/п: окономияки - жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов — обычно с лапшой, мясом, морепродуктами и овощами, смазанная специальным соусом и посыпанная очень тонко нарезанным сушёным тунцом).
Чанмин: Я предвкушаю всё! Среди названных блюд я больше всего жду краба. Помимо этого, я также помню о тэппанъяки стейках из Кобэ. (П/п: тэппанъяки - стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде-тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки кушающих)

Какого рода выступления вы надеетесь представить в этом туре?
Юнхо: Мы будем усердно трудиться, чтобы продемонстрировать концерт, который удовлетворит всех, кто ждал Tohoshinki.
Чанмин: Я хочу создать такие возможности, чтобы все могли не только смотреть, но и наслаждаться и радоваться вместе.

Вспоминая о вашей деятельности в 2011 году, что оставило самое глубокое впечатление?
Юнхо: Выступление во время возвращения в январе оставило глубочайшее впечатление, потому что тогда мы больше всего нервничали.
Чанмин: Фотосъемки в Испании. Море, горы, улицы Мадрида и еда. Наше первое посещение Испании несет в себе много хороших воспоминаний.

Источник: [BaiduTVXQ + журнал Urepia, выпуск от февраля 2012 года]
Кредит: dongbangdata.net
Перевод: mirabella
Редактор:  dastien


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: micky_mouse | Просмотров: 895 | Комментариев: 8




Всего комментариев: 7
12.01.2012 22:20
7. Anika ( Anika )
крабов они все любят, в какой-то передаче порывались поесть их. А вот насчет окономияки я Юно поддерживаю 08 Из корейских же блюд предпочитаю классику - кимпаб и рамен.
0



09.01.2012 11:48
по-моему их специально перед интервью не кормят... опять о еде говорят 01
0



09.01.2012 11:01
Захотелось есть))))))
0



09.01.2012 08:33
Как я уже говорила,тем кто на диете и не кушает на ночь глядя,лучше не читать это интервью 01
0



09.01.2012 07:57
не интервью, а рай для Мина..наконец-то поговорили о его "преимуществе" хД
а вообще впервые услышала,что Мин не любит сладкое..думала,это Дже такой О_о
0



09.01.2012 05:11
2. toboe7
Девочки, извините, но нельзя "основываться на корейскую кухню"
основываются на чём-то, на что-то опираются.
0



08.01.2012 23:12
еда)...еда)...сладости)...еда)...ВЫСТУПЛЕНИЕ))))....впечатление Юно))) и Мина : Фотосъемки в Испании. Море, горы, улицы Мадрида и ЕДА 01
было бы круто что-то из ими порекомендованого попробовать 02
*из-за переизбытка еды меня чет проперло 10 *
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: