Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » [ИНТЕРВЬЮ] ELLE декабрь 2011 – интервью JYJ


[ИНТЕРВЬЮ] ELLE декабрь 2011 – интервью JYJ


ГОВОРИТ ЧЖУНСУ...

Вопрос: "Я из тех, кто много размышляет" или "Я отношусь ко всему проще"?

Ответ: Как ни странно, я из тех, кто много думает. Мы останавливались в Берлине в связи с нашим европейским туром, и я много думал о разных вещах, когда прогуливался ночью по улицам. Давненько я этого не делал. Пока я гулял, прошло 4 часа. Хотя я много размышляю, я стараюсь побыстрее избавиться от всяких мыслей. Я верю в силу оптимизма.

Вопрос: Способ быть счастливым в тяжелые времена?

Ответ: Фанаты, которые ждут нас! Когда я думаю о них, то вне всякого сомнения, я способен выложиться на все 100%.
Если я могу ответить чуть более откровенно, то – представлять, как я играю в футбол? Я чувствую себя счастливым, просто думая об этом.
Конечно, еще лучше, когда я в реальности выхожу играть на спортивную площадку.

Вопрос: Недавние песни, которые поднимают мне настроение.

Ответ: Я погружен в новую песню Джейсона Мраза "The World As I See It".

Вопрос: Кто-то особый в семье Cjes.

Ответ: (Сон) Чжихё-нуна – единственная актриса, с которой я близок. Я горжусь этим. Хаха.

Вопрос: Мои мысли о благотворительности.

Ответ: Так как я молод, то все еще чувствую себя немного неудобно, когда сталкиваюсь со словами вроде "благотворительность".
Однако, естественно, я ощущаю ответственность. Последнее время я участвую в этом больше, и люди вокруг также отдают все больше, поэтому я думал о лучших способах внести свой вклад.
Вместе с участниками JYJ мы жертвуем для проекта "Building Houses of Love" и для пострадавших от землетрясения, но наибольшую радость мне доставляет поддерживать детей Африки. Дети такие милые.

Вопрос: Афоризм твоей жизни.

Ответ: Плохое может обернуться благословением! Даже в тяжелые времена нам нужно искать что-то хорошее. Если мы будем продолжать смотреть вперед, результаты изменятся к лучшему. Этому я научился за последние два года, и я начинаю понемногу понимать жизнь.

Вопрос: Книга, которую я читал прошлым вечером.

Ответ: Скоро начнутся репетиции мюзикла "Элизабет", поэтому я читаю книги, связанные с ним. Наиболее счастлив я только когда стою на сцене, поэтому мне, безусловно, нужно отдать этому все свои силы.

-За кадром съемок для декабрьского номера ELLE-
Нападающий Чжунсу заряжен энергией. (
П/п:"нападающий" в спортивном смысле – игрок нападения в футболе и прочих подобных играх)
Он с энтузиазмом играл в футбол с менеджерами и в "поймай мяч" с Чжечжуном.
Он также громко пел, стоя рядом с Ючоном, у которого в это время брали интервью.
Во время фотосъемок, какую бы позу он ни принял, они все получались слишком "красочными", вызывая волны смеха у всех присутствующих.
Когда интерес персонала смещался на что-то другое, он был способен шуткой вернуть себе всеобщее внимание.



ГОВОРИТ ЮЧОН...

Вопрос: Говорят, ты провел довольно много времени за границей.

Ответ: Верно. Вместо того чтобы бродить где-то, когда я за границей, за исключением [мероприятий] в моем официальном расписании, я провожу все время в своем номере в отеле. Я приглушаю свет в комнате и пью. Хаха. Недавно в Испании я выпил 17 бутылок пива.

Вопрос: Когда пьешь в одиночку, разве не начинаешь размышлять о многом?

Ответ: Да. Мысли приходят одна за другой... Даже если я не хочу этого, но если понаблюдать, кажется, будто я наслаждаюсь этим. Когда такое случается, я пишу. У меня есть довольно много заметок на самые различные темы. Когда я позже их просматриваю, то использую их в качестве текстов песен. Почти все тексты для моих песен написаны таким образом.

Вопрос: Мысли о благотворительности.

Ответ: Это хорошее дело. Но я не занимаюсь этим с целью: "похвалите меня, пожалуйста ".

Вопрос: Ты сейчас занимаешься каким-нибудь добрым делом? (в благотворительном проекте)

Ответ: Да, но это не то, что я хотел бы раскрывать.

Вопрос: Были ли у тебя последнее время какие-то счастливые моменты?

Ответ: Актерская игра Юхвана улучшилась. Хотя я был за границей, я продолжал контролировать его через Youtube. Когда я вижу это, я чувствую, что "счастлив" вместо того, чтобы думать, как хорошо он выглядит или восхищаться им. Это скучно? Но последнее время заурядные вещи такого плана делают меня счастливым.

Вопрос: Есть ли что-то, на что ты всегда настраиваешься?

Ответ: Хмм... (молчит несколько секунд) Я не знаю, на самом деле. (Его менеджер, наблюдавший за этим, сказал: "Например, когда ты сказал Юхвану "давай не будем иметь никаких сожалений".) Да, это нечто, что понимаешь, только когда впервые испытываешь чувство сожаления.

Вопрос: Если появится свободное время, чем бы ты хотел заняться?


Ответ: Я хотел бы пойти в храм (буддийский). Если возможно, я отложить свой телефон и побыть в храме, имея достаточно времени.

Вопрос: Твоя любимая музыка последнее время?

Ответ: Чжунсу говорил о Табло-хёне? Что касается меня, мне нравится Linkin Park. Простое прослушивание их снижает мой стресс.

Вопрос: Планы на будущее.

Ответ: Я создаю свою собственную рабочую комнату дома. Она, возможно, будет готова в декабре, а с этого момента я хочу продвигаться и работать над моими собственными композициями. После этого, я также надеюсь получить в следующем году хороший проект. Кроме того, мы думаем и о наших концертах... Планов много. Ну что ж!

-За кадром съемок для декабрьского номера ELLE-
Ючон поправляет прядь волос.
Он выглядит спокойно, а возможно, это образ одиночества. Его характер и облик кажутся умиротворенными.
С другой стороны, стилисты видели его взорвавшимся - "бух!".
"О, разве ты не Юхван?" Он выглядит, как будто ему очень весело [возиться] со щенками.
Чтобы растить своих любимых собак, он переехал из своей прежней квартиры, и еще взял себе золотистого ретривера из кемпинга.
Он впервые участвовал в фотосъемках со своим настоящим братом и приобрел нового члена семьи (в компании) – это был спокойный день "серии хитов".

ГОВОРИТ ЧЖЕЧЖУН...

Вопрос: Как прошел европейский тур?

Ответ: Концерты в Испании и Германии были замечательными. Хотя было страшновато, потому что это был наш первый раз. Они стали опытом, позволившим нам увидеть "надежду" и давшим нам уверенность в себе, а также новую цель. Когда мы пели, европейцы подпевали нам, и это ощущалось не так, как с нашими азиатскими поклонниками. Это было необыкновенно.

Вопрос: Есть ли что-то, что обязательно должно быть в твоем дорожном чемодане?

Ответ: Хм, такие тапочки, которые можно купить в супермаркетах. Те, что подбиты густым мехом, который согревает твои ноги.

Вопрос: Способ быть счастливым в тяжелые времена?

Ответ: Когда у тебя что-то болит, если ущипнуть себя за какое-то другое место, то первоначальная боль станет меньше. Если для примера, когда я в подавленном настроении, даже если я много выпью, на следующее утро я протрезвею. Если привести еще подобный пример, то когда у меня болит живот, я много ем! Если я ем без причины, то начинаю жалеть об этом и появляется ощущение, как будто у меня живот выпирает. Тогда я иду тренироваться. Такой способ, когда ты думаешь о всяком разном и забываешь о насущной проблеме.

Вопрос: (Чжечжуну, играющему в "поймай мяч/кэтч-бол") Похоже, тебе нравится кэтч-бол.


Ответ: (серьезно) Я думаю, что более важен "кэтч-бол сердец" двух связанных друг с другом людей.

(П/п: "поймай мяч"/кэтч-бол – это незамысловатая игра с бейсбольным мячом и перчаткой, где один игрок надевает перчатку и ловит мяч, который его партнер кидает ему, потом возвращает мяч обратно, снова ловит и т.д.; не знаю, как в других странах, а в Японии, где очень любят бейсбол и кэтч-бол, это одна из распространенных метафор для отношений между людьми: нужно общаться так, что ты как бы кидаешь другому человеку какое-то слово, фразу, чувство, он его ловит и возвращает тебе в виде какой-то реакции ответной, т.е. отношения должны быть диалогом, а не монологом и нужно уметь понимать друг друга и возвращать чувства друг другу; часто в фильмах и сериалах используют кэтч-бол как "подсказку" для раскрытия отношений двух участвующих в этой игре героев)


Вопрос: Что, если бы у тебя был отпуск на неделю или около того?

Ответ: Безусловно! Никогда! Я не хочу куда-то ехать, если бы у меня был отпуск. Я надеюсь просто побыть дома. Мне одиноко, когда я один, но это тоже хорошее чувство. Я хочу отдыхать, ни о чем не думая.

Вопрос: Специфическая привычка, о которой никто больше не знает.

Ответ: Из всех черт моего лица, я больше всего уверен в своих губах, но из-за этого я все время язык высовываю. Потому что хочу увлажнить губы. (Заметка редактора: Интервьюер отвернулась, почувствовав себя неловко, а Чжечжун добил ее, продолжив). Также, так как лучше иметь красные губы, чем бледные, я время от времени их кусаю. Хаха.

Вопрос: Что-то, что выбивается из твоего привычного брызжущего весельем поведения.

Ответ: Скромно давать (на благотворительность). Бывает, что я делаю пожертвования тихо, без обнародования. Я также был назначен послом в нескольких случаях.

Вопрос: Что-то, что наполняет твое сердце радостью.

Ответ: Я не думаю, что этого пока достаточно. Мне все еще [чего-то] недостает.

Вопрос: Тогда расскажи о моменте, в который ты чувствовал себя счастливым.

Ответ: Тот момент, когда я вместе с участниками группы пою созданную и завершенную мной песню. То конкретное время перед тем, как кто-то еще услышит ее, когда только мы слушаем ее и ощущаем счастье. Я думаю это один из самых лучших счастливых моментов.


-За кадром съемок для декабрьского номера ELLE-
"Нуна, почему тут никого больше нет?" Да, точно. Это потому что ты (Чжечжун) приехал первым.
Совсем один в этой глуши, даже без менеджера – это был первый раз, когда мы увидели знаменитость, приехавшую на 30 минут раньше назначенного времени. Таким образом, мы могли только чувствовать себя сбитыми с толку.
Мы вместе переносили оборудование. А потом Чжечжун потихоньку отошел съесть немного хэчжангука. (корейское национальное блюдо - мясистый позвоночник свиньи, высушенная капуста, сгущённая кровь вола и овощи, отваренные в насыщенном бульоне; является популярным среди корейцев антипохмельным блюдом)

Источник: [lovemickysmile6]
Перевод на английский: mandasoh@tohosomnia.net
Поделились: tohosomnia
Перевод: mirabella
Редактор: Kita

Поделились tvxq.ru



Добавил: Bartymaeus | Просмотров: 1049 | Комментариев: 20




Всего комментариев: 201 2 »
02.01.2012 12:30 Спам
20. ( Марс )
антипохмельное блюдо Тт ну Дже как всегда хД
0



13.12.2011 00:24 Спам
Спасибо за перевод!
0



07.12.2011 21:05 Спам
я заметила, что корейские знаменитости очень часто говорят о выпивке... Мальчики, будьте осторожны!
0



30.11.2011 19:49 Спам
Спасибо за перевод!
0



29.11.2011 00:16 Спам
Знаменитое антипохмельное блюдо? Мда.
0



26.11.2011 22:47 Спам
15. Ann Mell ( Anrain )
большое спасибо за перевод! настроения теперь хватит на весь день!))) 06
0



26.11.2011 22:14 Спам
14. ( Cassiopeia )
спасибо за перевод 03
0



26.11.2011 17:29 Спам
спасибо за интервью!:) как всегда Чже смог сказать остроумное насчет своих губ:)
из-за того, что Ючон чувствует себя счастливым из-за своего брата Юхвана, как-то и самой становится "тепло":)
ааааааа хочу на мюзикл "Элизабет" с Чжунсу... такой милый! чувствует себя счастливым только подумав о футболе:)) фанат:)
0



26.11.2011 17:16 Спам
12. ( polly )
спасибо большое за перевод^_^
0



25.11.2011 19:57 Спам
"Хм, такие тапочки, которые можно купить в супермаркетах. Те, что подбиты густым мехом, который согревает твои ноги" чже 01 с ним никогда не соскучишься)) хехе)

сделанная фанатами фотка чжучжуна-эдварда не дает мне покоя...когда смотрела "рассвет" все время всплывало лицо чжечжуна 09
0



1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: