[ПЕРЕВОД] Интервью Tohoshinki для an•an (выпуск No.2074)

Впервые после двухлетнего перерыва дуэт возобновил свою деятельность.
Сильно ли они упирают на «броманс»? (кредит)

- Давно не виделись. Я очень ждал встречи с вами.
Юнхо: Спасибо! Я осознал, что снова работаю после фотосъемки для этого журнала.
Чанмин: Я был слишком наивен, предвкушая немного свободного времени после демобилизации. Но люди в моей компании не слишком добры ко мне (смеётся). Даже сегодня, до пяти утра, мы снимали видео, которое будет демонстрироваться во время концертного тура...
- А к полудню вы уже были в студии.
Чанмин: Да, я вернулся... и это не просто для меня (смеётся).
- Чанмин отправился в пресс-тур спустя всего лишь три дня после демобилизации, за 2
дня посетив Корею, Японию и Гонконг и объявив, что возобновляет свою работу.

Чанмин: В течение этих двух лет у меня не было возможности летать самолетом, поэтому у меня были мысли типа: «Я хочу на самолет», - но мои ожидания несколько отличались от такой поездки (смеётся).
Юнхо: Хахаха. Но мне кажется, мы смогли показать ожидавшим нас людям, что мы хотели незамедлительно увидеться с ними. Я был очень удивлен, увидев так много людей на пресс-конференции – я был тронут.
Чанмин: Да, это правда. То, что мы пережили – это нечто особенное. Это было немного трудно для меня в физическом плане, но я смог почувствовать уверенность в том, что мы все еще можем это.
Юнхо: Честно говоря, я очень нервничал.
- Во время пресс-конференции в Сеуле Юнхо заявил, что вы продемонстрируете химию броманса.
Юнхо: (глядя на Чанмина) Мы последнее время втянулись в броманс, верно? В прежние времена мы стеснялись скрестить руки или закинуть руки друг другу на плечи, так что у нас было мало таких фотографий... но теперь мы делаем много подобных вещей.
Чанмин: Да, мы занимаемся работой и при этом очень дружелюбны друг к другу! (смеётся)

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 231 | Комментариев: 3 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 06/2017 Интервью Юнхо для июньского номера журнала "The Celebrity".

1. От редактора.

В летнем выпуске «The Celebrity» мы рассказали о многих людях, в том числе о тех, с кем давно не виделись. Это артист Юно Юнхо, с которым мы хотели встретиться больше, чем с кем-либо другим.  Мы поприветствовали его сразу после отличного прохождения армейской службы. Его слегка загорелая кожа выглядела здоровой, а широкие плечи показали, насколько качественно он провел там время. Во время нашей беседы мы поняли, почему, говоря о Юно Юнхо, люди употребляют такие слова как хороший характер, доброта и страсть. Он был настолько дружелюбен и добр, что перед началом съемок сам заказал кофе для 17-ти сотрудников.
- Bae Ju Hyun, главный редактор.

2. Армия, где я вновь стал собой.

Юно Юнхо, родившийся в 1986 году, был призван в армию в июле 2015-го, в год своего 30-летия. Он держал в секрете место и время отправки в тренировочный лагерь, взамен он написал своим поклонникам письмо на прощание. Это было продуманным решением, чтобы не причинить неудобства другим новобранцам. Он вернулся 22 апреля (20 апреля, в журнале опечатка), через 1 год и 9 месяцев воинской службы. Сразу по возвращении, он принял участие в проекте «0509 Rose Project», чтобы воодушевить людей голосовать на 19-х президентских выборах. В нашей стране «знаменитости и армия» - это очень щекотливая тема. В тренировочном лагере он был назначен старшим своей роты, затем стал обладателем награды «Лучший из прошедших подготовку», а также солдатом особого уровня. Он настолько идеально адаптировался к армейской жизни, что даже возникли опасения, не останется ли он на постоянную службу.

Даже не принимая во внимание тот факт, что он знаменитость, его прилежная военная служба была образцовой. Он сказал: «Теперь, когда я вернулся из армии, думаю, остановившееся ранее время снова пошло вперед», - но завершил фразу, выразив свою любовь к сослуживцам: «Я скучаю по своим сослуживцам из военного оркестра 26-й дивизии». В средней школе отец не одобрил его желание стать знаменитостью, поэтому он в одиночку уехал из Кванчжу в Сеул без каких-либо средств. Юная звезда собирала многочисленные награды на итоговых концертах и стала иконой Халлю, проведя свои 20+ годы блистательнее, чем кто-либо другой. Каково это – быть на вершине мира? «Так как по роду деятельности я постоянно нахожусь в центре внимания, мне помогает множество менеджеров и персонала. Я думал, что уже вряд ли снова настанет момент, когда я смогу сделать что-то от начала до конца самостоятельно, как Чон Юнхо, поэтому я служил без каких-либо сожалений».

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 322 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у:
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031