« 1 2 3

[Интервью] 140825 "Морской туман", Пак Ючон: "Хочу хоть раз попробовать полюбить как Доншик"

 

После дебюта в DBSK Ючон (JYJ) прославился благодаря своей актерской игре в таких сериалах, как "Скандал в Сонгюнгване", "Принц с чердака" и "Три

дня". Теперь он пробует себя в фильме "Морской туман".

Делая акцент на необычную игру актеров, режиссер Шим Сонбо успешно демонстрирует напряженные отношения между людьми, которые оказались в море во время тумана, когда их планы рушатся в трагической ситуации. Сценарий написан Бон Чжунхо и Шим Сонбо. Сценарист Бон Чжунхо принимал участие в создании таких фильмов, как "Воспоминания об убийстве", "Монстр" и "Сквозь снег", а Шим Сонбо тоже внес свою лепту в написании сценария к "Воспоминанию об убийстве". В "Морском тумане" снялся актер Ким Юнсок.

... Читать дальше »



Добавил: Out_of_theme | Просмотров: 644 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 14/02/2014 Интервью Чон Юнхо для Arena Homme

Идол - символ современного времени, поэтому огромное число молодых людей гонятся за источником славы. Согласно этому, можно сказать, что идолы появились благодаря пожеланиям современного общества. Юно Юнхо находится на вершине пирамиды идолов уже больше десяти лет. Когда его спрашивают о прошедшем и будущем десятилетиях, о желаниях молодости, может, ими и не был мир во всем мире, но по грандиозности все было примерно так же. 

... Читать дальше »



Добавил: maraye | Просмотров: 679 | Комментариев: 8 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 17/02/2014 Ким Чжечжун, Ён Чжунхён, Зико - идол? Артист? Мы не должны проводить границу

Интервью с идолами категории "звезд с авторскими правами".
"Хотя зарплата держится в секрете, но может нам стоит сочинять вместе?"

Ким Чжечжун: "Стилист сегодня одел меня по-молодежному. Это на случай, если я буду выглядеть старше этих ребят..."

Ким Чжечжун (28) из JYJ мельком пожаловался на возраст на фотосессии. Макнэ Ён Чжунхён из BEAST и Зико из Block B смущенно улыбнулись, ответив: "Мы не так молодо выглядим, хотя..."

Эти трое смотрятся совсем как группа.

"Двое рэперов и один вокалист вполне могут составить группу. Чжечжун (Jaejoong), Ён Чжунхён (Yong Junhyung), Чжихо (Jiho – настоящее имя Зико). По инициалам получается JYJ. Ха-ха-ха".

Их объединяет способность к сочинению музыки. Но они не просто пишут свои имена на альбомах, сочиняя музыку, они еще и идолы, обладающие авторскими правами на свои песни - те, кто с легкостью может сочинить, написать и выпустить песню как для себя, так и для других артистов.

По информации, полученной от Корейской Ассоциации Авторских Прав в Музыкальной Индустрии, Ким Чжечжун является автором 37 песен, Ён Чжунхён – 60, Зико – 46. 

Недавно, на интервью одной из звукозаписывающих студий, нам показалось, что они очень близки. Чжунхён исполнил рэп-партию в песни Ким Чжечжуна "Don’t walk away" в прошлом году, а Зико работал с Чжунхёном над альбомом еще до дебюта в Block B. Наверное, их соединил талант. Но они отвечают просто: "Это весело, потому что мы просто можем общаться".

Зико: "Уму непостижимо, что я вообще здесь. Я помню, как выступал на шоу талантов в начальной школе с песней "The Way You Are", а во втором классе средней школы – с песней "Rising Sun". Когда я учился в Китае, популярность DBSK была просто запредельной".

Чжунхён: "Недавно я чувствовал себя подавленно и пил в одиночестве до 3-4 утра, но потом мне позвонил Чжечжун-хён. Он сказал, что тоже пьет один, и приехал. Он – человек, который понимает меня с полуслова, поэтому мне кажется, что мы похожи".



Добавил: bagirka | Просмотров: 832 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 18/02/2014 Интервью Ким Чжечжуна для журнала NYLON, март 2014



1. Позиция.

NYLON (N): Мне бы хотелось узнать, что ты думаешь по поводу того, что окажешься на обложке журнала NYLON?

Всегда приятно быть на обложке журнала. Но я немного волнуюсь, так как недавно набрал вес, все из-за Лунного Нового Года. В любом случае, я немного позанимался за день до съемок. Если обычно я ем поздно вечером, то вчера я этого не делал. Другие вообще с легкостью могут отказаться от принятия пищи вечером. Но для меня это то, что требует больших усилий. Но из-за своей работы я вынужден поддерживать форму, а это сложновато.

N: Так как я искал новости о тебе в интернете, чаще всего мне попадались "тапочки" и "самгёпсаль" (корейское блюдо). А ты обычно смотришь новости о себе?

Получается так, что я не сам их ищу, огромное количество людей вокруг меня просто присылают мне ссылки. В тот день я просто оделся в то, что попалось под руку, и вышел поесть самгёпсаль рядом с домом. Но после выхода статьи со мной связались многие мои друзья. Отныне я не буду выходить в тапочках поесть самгёпсаль возле дома. Хаха.

N: Когда я читаю такие статьи, мне кажется, что люди судят по очень строгим стандартам, которые относятся только к знаменитостям.

Да, я иногда слышу достаточно странные вещи только потому, что я знаменитость. Некоторые говорят мне: «Так как ты публичный человек, не шатайся по людным местам и веди себя прилично». Например, когда знаменитости просто проходят вместе по улице, фотографии с ними публикуются уже с заголовками «тайное свидание». А когда они вместе ходят на какие-то мероприятия, уже появляются сплетни.


Добавил: maraye | Просмотров: 822 | Комментариев: 6 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 21/02/2014 Интервью Tohoshinki для журнала Ray


Вопрос: Что-то ("Something"), что вы почувствовали недавно?

Юнхо: Я получил электронное письмо от Чанмина в 3 часа ночи. Я очень удивился, потому что он уже давно не писал мне. Но там была лишь реклама игры, в которую играет Чанмин. Это было весело. Я отправил: «Ты спишь, Чанмин?» Он был такой милый. (Чанмин ответил: «Извини!» жестом, играя в телефоне)

Чанмин: Мне понравилось читать журнал "Ray". Я начал просматривать его еще в начале интервью и увидел столько милых девушек. Так и хочется сейчас сказать: «Ах! Хочу на свидание», и представлять это. (Чанмин посмотрел на персонал журнала) Вам повезло с работой. Я так завидую.
Чанмин: Я чувствовал счастье… Когда можно было просто отдохнуть, выпить пива после душа или посмотреть фильмы с бокалом вина. Именно в такие моменты я могу полностью расслабиться и побыть один. На другой день в Корее был сильный снегопад. Я смотрел на заснеженный город и чувствовал себя одиноким… Я пил пиво и думал: «Боже, я хочу любить кого-нибудь»


Добавил: Smokey | Просмотров: 912 | Комментариев: 4 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 13/01/2014 KBS Cool FM "Lee Sora's Gayo Square" с Юнхо


Yunjaery

  • Вопрос: Юнхо, ты надеваешь боксеры или какое-то еще нательное белье, когда идешь спать?Юнхо: Боксеры.
  • Вопрос: Твои руки очень сильные. Ты хорош в реслинге?
    Юнхо: Да, неплох. Я соревновался в реслинге со стафом и SJ, победил всех, кроме Канина.

  • Юнхо сделал комплимент Ли Сынги, сказав, что он отличный человек. Когда речь зашла о раскрытых отношениях Юны и Сынги, Юнхо сказал: "Когда их отношения были раскрыты, TVXQ как раз выпустили новый видеоклип. Мне кажется, мир поэтому становится лучше, Ли Сынги правда отличный человек".
... Читать дальше »


Добавил: maraye | Просмотров: 896 | Комментариев: 3 Подробнее / Скачать  




1-10 11-20 21-26




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930