1 2 3 »

[ПЕРЕВОД] 11/06/2018 Чанмин из Tohoshinki с энтузиазмом исполняет «Х», Йошики: «Может, когда-нибудь сможем выступить вместе…»

Подпись фото: Чанмин, с энтузиазмом исполняет песню почитаемых артистов «X-Japan». 
Его высокий и чистый голос окутывает Ниссан.

Рождение легенды о насквозь промокших. Корейский дуэт Tohoshinki установил невиданный до этого рекорд, 10-го числа успешно проведя 3 дня концертов на стадионе Ниссан в Йокогаме, собрав на нём 220 000 человек. Перед стоящими под проливным дождем 73-мя тысячами поклонников Юнхо (32) и Чанмин (30) с энтузиазмом спели и станцевали все 24 песни в течение более 3,5 часов. Кроме того, Ниссан продемонстрировал и соло. Чанмину, исполнившему песню «Forever Love» почитаемых X-Japan, лидер группы Йошики через Sankei Sports передал: «Может, когда-нибудь сможем выступить вместе…».

Направленные водяные струи нарисовали параболу «Х». По стадиону разнесся высокий голос Чанмина.

Раздел сольных номеров в середине концерта – это песни, которые могут полностью продемонстрировать обаяние обоих. Чанмин исполнял известную балладу X-Japan «Forever Love». Соединить в одной песне резкие переходы от высоких к низким тонам – сложная задача, но Чанмин, несмотря на дождь, усмирил огромный зал ошеломляющей силой пения, а закончив петь, с непередаваемым выражением на лице, устремил взгляд в небо.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 60 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Интервью Чжечжуна для июльского номера японского ежемесячного журнала "Mini" (07/2018)

Вопрос: Чем ты занимаешься, когда останавливаешься в Токио?

Ответ: Когда я живу в Токио, то мне ничего особо делать не нужно. Если я путешественник, то мне хочется сходить куда-то или сделать то или это. Говорят, что люди, которые живут в Токио, никогда не были на Токийской башне – наверное, что-то в этом роде. Когда я приезжал в Японию в прошлом, я искал вкусную еду, чтобы поесть, но последнее время для меня достаточно и круглосуточного магазинчика (смеется) Токио стал местом жительства, поэтому я просто работаю. Я редко выхожу куда-то развлечься.

О новых песнях: Это очень, очень хорошие меланхоличные баллады, их мелодии так красивы! Пожалуйста, ждите с нетерпением.

Вопрос: Что ты собираешься делать во второй половине 2018 года?

Ответ: Прошло 15 лет с моего дебюта и, к примеру, многие 15-летние ребята не знают обо мне, поэтому я хочу, чтобы о моём существовании узнали люди разных возрастов.

Вопрос: 15 лет! Ты так же неизменно сияешь. Великолепно!

Ответ: Спасибо, но, говорят, моё выражение лица изменилось. Раньше, похоже, у меня был более острый взгляд, но теперь выражение моих глаз мягче... раньше был как у кота, а теперь – как у собаки? (смеется)

Вопрос: Изменился ли ты за 15 лет?

Ответ: Думаю, больших изменений нет, только возраст. (смеется) В прошлом было на меня давило, что мне нужно сделать то и это, или что мне нужно оправдать ожидания фанатов... но последнее время я так не думаю. Теперь я не нетерпелив. Раньше я постоянно бежал, а сейчас продолжаю идти медленно, шаг за шагом Кто-то может подумать, что Чжечжун больше не пытается, но это неверно. Думаю, вы сможете понять, почему я иду медленно, если присмотритесь внимательнее. Я внимательно прислушиваюсь к мнению моих поклонников и думаю о том, как использовать эти мысли в будущем, но у меня есть твёрдое ощущение, что я не хочу спешить. В прошлом я работал слишком много и думал, что хочу уйти на покой рано, но теперь, наконец, началась деятельность в Японии, так что я буду тщательно подходить к каждой работе и хочу лелеять каждую из них.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 62 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 07/06/2018 Сэм, незыблемая вера: “Для Tohoshinki нет ничего невыполнимого”

8-го числа состоится первый концерт корейского дуэта Tohoshinki на стадионе Ниссан в Йокогаме, беспрецедентные 3 дня представлений на котором соберут около 220 тысяч зрителей. Во второй заметке из экстренной серии, приуроченной к этому историческому представлению, представляем эксклюзивное интервью для Sankei Sports Сэма (56 лет), режиссера танцевальной группы TRF. Как же будут Юнхо (32 года) и Чанмин (30 лет) двигаться на самой большой площадке Японии? Основываясь на плане представления, он выражает незыблемую веру в обоих: “Для меня они главное оружие”.

 

“Моя работа завершается к назначенному дню. Я подготавливаю всё для того, чтобы дуэт мог со спокойной душой провести выступление. После того, как оно начнется, я уже ничего не смогу сделать”.

 

После огромного успеха тура “Begin Again” (“BigiAge”), проходившего с прошлого года по 5-ти крупнейшим крытым стадионам, было принято решение о первом в истории 3-дневном представлении на стадионе Ниссан. Настрой режиссера перед этой большой сценой – спокойствие.

 

Ставший известным как танцор TRF, Сэм также стал создателем множества выступлений и долгое время отвечает за туры Tohoshinki.

 

Он имеет опыт проведения заключительного концерта тура “TIME” 2013 года на стадионе Ниссан. Он вспоминает: “Я не мог поставить оборудование на поле. Оборудование не могло быть размещено между передней и задней частями сцены, и расстояние между передней и задней частью становится слишком длинным. Я раздумывал, как сделать, чтобы (движения дуэта) могли охватить всё”.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 36 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 23/05/2018 Интервью Чжечжуна для JUNON (июль 2018)

Настоящее 32-летнего соло-артиста с судьбой по имени «Ким Чжечжун»

Чжечжун
Наконец-то встретились снова спустя 9 лет.
Действительно, прошло уже 9 лет. Артист Чжечжун вернулся к полноценной деятельности в японском шоу-бизнесе. Спокойное 60-минутное интервью он завершил так: «Если буду перерожден, то [снова стать] Чжечжуном неплохо. Чжечжуном или котом (смеётся)».
Наконец-то, снова встретились.

 

Краткая биография
Чжечжун родился в Южной Корее 26.01.1986 года. Группа крови – О. В декабре 2003 года дебютировал в составе идол-группы из 5-ти участников, благодаря редкой внешности и певческой силе став топ-идолом и разжигателем международного бума кей-попа. Начав с 2013 года сольную деятельность, получил признание как певец-поэт-песенник (т.е. певец, который пишет песни сам для себя), а также приобрёл популярность как актер, сыграв главные роли в ряде сериалов, например, «Manhole». 27 июня в качестве его первой сольной работы в Японии выходит сингл «Sign/Your Love», а 26 и 27 июня на стадионе Yokohama Arena состоятся концерты «The Reunion In Memory».

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 44 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 23/05/2018 Отрывки из интервью Чжечжуна для JUNON (июль 2018)

Начало жизни в Токио.
Я начал жить в Токио с этой весны, чтобы начать полномасштабную деятельность в Японии. В свободное время я хожу в мою любимую раменную и наслаждаюсь поездками на машине по округе. Когда я за рулем, то не включаю музыку – просто веду машину. Причина в том, что сигналы дорожного движения отличаются от корейских, поэтому я ещё не привык к ним (смеётся). На сегодня самая дальняя точка для меня – это Одайба, но когда приноровлюсь, то смогу отправиться в Сидзуоку. Я хочу поехать в места, где много природы и красивые пейзажи. О, да, говоря о рамене, я слышал о магазине/кафе с очень-очень вкусным юдзу-раменом в районе Мегуро. После того, как они открылись лет 13-14 назад, они на короткое время пропали, но я слышал, что они снова открылись, так что я заинтересовался!
(Одайба – большой искусственный остров в Токийском заливе, соединённый с центром Токио Радужным мостом; Сидзуока – префектура Японии, в которой находятся в частности гора Фудзи с её многообразной природой и полуостров Идзу с горячими источниками, которые являются излюбленными местами отдыха японцев)
 
Роковая/судьбоносная встреча с Нене и Коко.
Следующее, что я сделал после того, как обустроился в Токио – купил себе котят. Я пошел в зоомагазин и выбрал их. Там было 5 или 6 котят, но первым моё внимание привлек бенгальский котёнок. Она была такой милой и спокойной. Рядом с ней был котёнок-абиссинец, и она всё время наблюдала за мной. Я выбрал этих двоих, потому что инстинктивно почувствовал: “Это они!” Думаю, мне посчастливилось найти хороших котят. Я назвал бенгальскую кошечку Нэнэ, а абиссинскую – Коко. Да, я назвал их от слова “нэко” (по-японски “кошка”) (смеётся). Их характеры прямо противоположны. Нэнэ как собака, она всегда любит прижаться рядом, когда я возвращаюсь домой, и спит со мной по ночам. С другой стороны, Коко просто типичный котёнок. Она всегда играет грубо и начинает драться с Нэнэ, поэтому я все время кричу ей: “Коко, прекрати!” (смеётся). Обычно я не разговариваю с Нэнэ, но я целую её и тискаюсь с ней. Хаха

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 77 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Интервью Чжечжуна для спецвыпуска Harper’s Bazaar Japan (июль-август 2018)

Ким Чжечжун - мы встретились с ним спустя год после прошлогоднего интервью. Его манера говорить, тщательно подбирая вежливые слова во время интервью, остается неизменной. Течение изменилось в начале этого года: с каждым днем мы видим Чжечжуна все больше вовлеченным в различные виды деятельности в Японии. Каковы его мысли о текущей ситуации и его перспективах на будущее? Мы попытались исследовать его текущую ситуацию с разных точек зрения.

Harper's Bazaar (HB): Прошел год с нашего прошлого интервью. Какие изменения произошли с Вами в личном или профессиональном плане?
Чжечжун (JJ): В этом году я провожу больше времени в Японии. Я живу здесь, я более активен здесь как артист… Образ жизни здесь отличается от Кореи, так что я чувствую себя обновленным. В отличие от Сеула, всё, с чем я столкнулся, дало мне новый стимул, словно крича: «Свежесть/новизна!» Я был тронут. Но теперь я настолько привык к жизни в Японии, что больше не задаю вопросов вроде: «Где я не ощущаю себя как за границей». (Смеётся) Думаю, я действительно полюбил это место. Тем не менее, так как я не знаю, кого встречу, каждый день ощущается новым, и я очень встречам с людьми. Думаю, новые встречи в Японии – это как открытие нового ящичка для меня. Это не значит, что я активно ищу новых отношений. Скорее, я
верю в совпадения.

HB: Тема этой фотосессии – «Давайте споем песню о любви». Порекомендуйте, пожалуйста, песню о любви из Вашего репертуара.
JJ: Хм... Какую же песню мне… Я бы порекомендовал «I’ll Protect you». По-моему, текст песни идеально описывает взаимоотношения между мной и моими поклонниками. Он говорит просто - я защищу тебя, но как бы это сказать… Это печалит, но мотивирует меня еще больше ценить наши взаимоотношения.

HB: А если бы Вы выбрали еще одну песню, то какую?
JJ: Это сложно... Если бы пришлось, я бы выбрал «Paradise». Есть вещи, которые мои фанаты хотят, чтобы я сделал, и я хочу исполнить все их пожелания любым способом. По правде говоря, я всегда озабочен этой мыслью, так что этот мир, в котором живем я и вы – это «Paradise» (рай). Я написал эту песню с учётом этого образа; она воплощает моё желание превратить мечты моих поклонников в реальность.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 95 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Интервью Tohoshinki для an•an (выпуск No.2074)

Впервые после двухлетнего перерыва дуэт возобновил свою деятельность.
Сильно ли они упирают на «броманс»? (кредит)

- Давно не виделись. Я очень ждал встречи с вами.
Юнхо: Спасибо! Я осознал, что снова работаю после фотосъемки для этого журнала.
Чанмин: Я был слишком наивен, предвкушая немного свободного времени после демобилизации. Но люди в моей компании не слишком добры ко мне (смеётся). Даже сегодня, до пяти утра, мы снимали видео, которое будет демонстрироваться во время концертного тура...
- А к полудню вы уже были в студии.
Чанмин: Да, я вернулся... и это не просто для меня (смеётся).
- Чанмин отправился в пресс-тур спустя всего лишь три дня после демобилизации, за 2
дня посетив Корею, Японию и Гонконг и объявив, что возобновляет свою работу.

Чанмин: В течение этих двух лет у меня не было возможности летать самолетом, поэтому у меня были мысли типа: «Я хочу на самолет», - но мои ожидания несколько отличались от такой поездки (смеётся).
Юнхо: Хахаха. Но мне кажется, мы смогли показать ожидавшим нас людям, что мы хотели незамедлительно увидеться с ними. Я был очень удивлен, увидев так много людей на пресс-конференции – я был тронут.
Чанмин: Да, это правда. То, что мы пережили – это нечто особенное. Это было немного трудно для меня в физическом плане, но я смог почувствовать уверенность в том, что мы все еще можем это.
Юнхо: Честно говоря, я очень нервничал.
- Во время пресс-конференции в Сеуле Юнхо заявил, что вы продемонстрируете химию броманса.
Юнхо: (глядя на Чанмина) Мы последнее время втянулись в броманс, верно? В прежние времена мы стеснялись скрестить руки или закинуть руки друг другу на плечи, так что у нас было мало таких фотографий... но теперь мы делаем много подобных вещей.
Чанмин: Да, мы занимаемся работой и при этом очень дружелюбны друг к другу! (смеётся)

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 223 | Комментариев: 3 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 21/10/2015 Интервью Чанмина для "TV Station" (выпуск 22)

"Герой, которого я играл, Ли Юн - сын наследного принца, наследующий своё положение от деда. На первый взгляд, он кажется плейбоем, любящим женщин и алкоголь, но на самом деле он мужчина со шрамами на сердце.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 615 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 05/12/2014 Интервью к выходу альбома Tohoshinki «WITH»

«Нам нужны были песни, которые на века останутся в сердцах слушателей» (Юнхо)

В: В этот раз название альбома, «WITH», не начинается с «Т», не так ли? 
Юнхо: [По-японски будет] «Tomo ni» («Вместе»)

В: А, понятно: по-японски все-таки с «Т» начинается 
Юнхо: Можно и так сказать. На этот раз [мне/нам] хотелось, чтобы название несло глубокий смысл – «вместе со всеми» или «вместе с Tohoshinki».
Чанмин: Хотелось бы, чтобы, слушая этот альбом, вы были на одной волне с Tohoshinki. Поэтому в этот альбом мы включили желание иметь возможность петь вместе с нашими поклонниками, достичь отклика от них.
Юнхо: Поэтому мы более серьезно, чем обычно, подошли к отбору песен. Мы хотели, чтобы это были песни, которые навсегда останутся в сердцах слушателей, так что отобрали песни скорее не популярных сейчас жанров, а жанров, несущих оттенок ностальгии, таких, которые не устаревают даже по прошествии времени.

В: В этот раз меньше агрессивных танцевальных номеров с синтезированным звуком. И вокал не оставляет ощущения резкости – стало больше мягких и гибких тонов.
Чанмин: У Tohoshinki сильный имидж группы, которой присущи интенсивные танцевальные номера, не так ли? Но в альбомах, выходивших до этого, также были и баллады, о которых думаешь, «а ведь хорошая песня», и, что касается лично меня, я хотел бы больше демонстрировать эту сторону [нашего творчества]. В плане передачи этого «вместе», с помощью баллад передать эмоции/чувства легче, чем танцевальными номерами.

В: Так что в целом, было впечатление спокойствия и мягкости. Также, ощущались щеголеватость/щегольство, нежность, обволакивающая любимого человека, терпимость/широта мысли.
Юнхо: Было ощущение вроде «а ведь они выросли/повзрослели». Наверное, потому что Tohoshinki повзрослели в плане характера. Раньше мы были молоды, и потому было ощущение интенсивности/силы, но сейчас, думаю, нашло свое отражение то, что мы оба повзрослели.

В: В чем, по-вашему, терпимость/широкомыслие мужчины? Например, у вас есть подруга, страдающая от неразделенной любви. Мужчина, обладающий терпимостью/широко мыслящий, чтобы утешить её, скажет…?
Юнхо: Наверное, наоборот, он не будет ничего говорить. Нежность/доброта мужчины, который ничего не скажет. Потому что мне кажется, что огромное облегчение получаешь уже когда кто-то просто, ничего не говоря, находится рядом с тобой.
Чанмин: А я вместе [с ней] буду поносить того парня.
Юнхо: Тоже вариант 
Чанмин: Что-нибудь вроде того, что он просто ужасный, бесполезный тип. Типа: «Все мужики одинаковые. Мужчины - бестолочи, хоть я и сам мужчина :)». Немного шутливо, чтобы рассмешить и поднять настроение.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 681 | Комментариев: 9 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 03/04/2015 SANSPO - Tohoshinki: "Мы рады встрече с вами и возможности петь, танцевать и говорить [с вами]"

2-го апреля популярный корейский дуэт Tohoshinki выступил в "Tokyo Dome" с заключительным концертом тура, приуроченного к их 10-летнему юбилею. Перед концертом они дали несколько интервью на концертной площадке и поделились своими мыслями по поводу 10-летней годовщины.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 610 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  




1-10 11-20 21-26




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930