1 2 »

[ПЕРЕВОД] 21/10/2015 Интервью Чанмина для "TV Station" (выпуск 22)

"Герой, которого я играл, Ли Юн - сын наследного принца, наследующий своё положение от деда. На первый взгляд, он кажется плейбоем, любящим женщин и алкоголь, но на самом деле он мужчина со шрамами на сердце.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 451 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 05/12/2014 Интервью к выходу альбома Tohoshinki «WITH»

«Нам нужны были песни, которые на века останутся в сердцах слушателей» (Юнхо)

В: В этот раз название альбома, «WITH», не начинается с «Т», не так ли? 
Юнхо: [По-японски будет] «Tomo ni» («Вместе»)

В: А, понятно: по-японски все-таки с «Т» начинается 
Юнхо: Можно и так сказать. На этот раз [мне/нам] хотелось, чтобы название несло глубокий смысл – «вместе со всеми» или «вместе с Tohoshinki».
Чанмин: Хотелось бы, чтобы, слушая этот альбом, вы были на одной волне с Tohoshinki. Поэтому в этот альбом мы включили желание иметь возможность петь вместе с нашими поклонниками, достичь отклика от них.
Юнхо: Поэтому мы более серьезно, чем обычно, подошли к отбору песен. Мы хотели, чтобы это были песни, которые навсегда останутся в сердцах слушателей, так что отобрали песни скорее не популярных сейчас жанров, а жанров, несущих оттенок ностальгии, таких, которые не устаревают даже по прошествии времени.

В: В этот раз меньше агрессивных танцевальных номеров с синтезированным звуком. И вокал не оставляет ощущения резкости – стало больше мягких и гибких тонов.
Чанмин: У Tohoshinki сильный имидж группы, которой присущи интенсивные танцевальные номера, не так ли? Но в альбомах, выходивших до этого, также были и баллады, о которых думаешь, «а ведь хорошая песня», и, что касается лично меня, я хотел бы больше демонстрировать эту сторону [нашего творчества]. В плане передачи этого «вместе», с помощью баллад передать эмоции/чувства легче, чем танцевальными номерами.

В: Так что в целом, было впечатление спокойствия и мягкости. Также, ощущались щеголеватость/щегольство, нежность, обволакивающая любимого человека, терпимость/широта мысли.
Юнхо: Было ощущение вроде «а ведь они выросли/повзрослели». Наверное, потому что Tohoshinki повзрослели в плане характера. Раньше мы были молоды, и потому было ощущение интенсивности/силы, но сейчас, думаю, нашло свое отражение то, что мы оба повзрослели.

В: В чем, по-вашему, терпимость/широкомыслие мужчины? Например, у вас есть подруга, страдающая от неразделенной любви. Мужчина, обладающий терпимостью/широко мыслящий, чтобы утешить её, скажет…?
Юнхо: Наверное, наоборот, он не будет ничего говорить. Нежность/доброта мужчины, который ничего не скажет. Потому что мне кажется, что огромное облегчение получаешь уже когда кто-то просто, ничего не говоря, находится рядом с тобой.
Чанмин: А я вместе [с ней] буду поносить того парня.
Юнхо: Тоже вариант 
Чанмин: Что-нибудь вроде того, что он просто ужасный, бесполезный тип. Типа: «Все мужики одинаковые. Мужчины - бестолочи, хоть я и сам мужчина :)». Немного шутливо, чтобы рассмешить и поднять настроение.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 493 | Комментариев: 9 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 03/04/2015 SANSPO - Tohoshinki: "Мы рады встрече с вами и возможности петь, танцевать и говорить [с вами]"

2-го апреля популярный корейский дуэт Tohoshinki выступил в "Tokyo Dome" с заключительным концертом тура, приуроченного к их 10-летнему юбилею. Перед концертом они дали несколько интервью на концертной площадке и поделились своими мыслями по поводу 10-летней годовщины.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 479 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Заметки редактора японского журнала "Nikkei Entertainment!" о появлении Tohoshinki на майской обложке.

Tohoshinki для майского номера "Nikkei Entertainment!" (05/2015)
Заметки редактора "Nikkei Entertainment!" о появлении Tohoshinki на обложке журнала
Редактор: Наоэ Кимура 

У меня была встреча с представителем персонала Tohoshinki в их гримерной на телестудии. Раздался стук в дверь, и это оказался Юнхо.

Этот человек сказал Юнхо: «Комната №Х свободна». Юнхо сразу понял о чем речь, и ответил: «Понял, комната №X», - и закрыл дверь. В этом коротком диалоге я смог получить представление об их дружественных взаимоотношениях.

Для осуществления деятельности в Японии, участники (Tohoshinki) начали с наблюдений за тем, как устанавливается и разбирается сцена в концертном зале. Они на своем собственном опыте знают: «Мы можем выходить на сцену благодаря всей той тяжелой работе, которую проделывает персонал». Поэтому, я считаю, они могут так естественно говорить участникам своей команды добрые слова вроде «берегите себя». А эти люди, слышащие такие слова из их уст, прекрасно знают, что эти слова не поверхностные, а произносятся от всего сердца.

Когда наша встреча завершилась и мы вышли в коридор, я увидел Юнхо, разговаривающего с девушкой из персонала: «О! Ты подстриглась?» Она была смущена… и все вокруг ее поддразнивали… думаю, такие навыки общения, подобные Тамори-сану – это сильная сторона Tohoshinki, привлекающая многих. Видимо, я уже очарован этой их силой, потому что только что закончил редактировать интервью, и уже думаю: «Жду-не дождусь следующей возможности поработать вместе!». (Тамори-сан – известный японский телеведущий; ведет музыкальное шоу Music Station, раньше также вел Waratte-iitomo; он очень мастерски/забавно ведет беседы)

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 394 | Комментариев: 3 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Интервью Tohoshinki для апрельского номера 'an.an' (08/04/2015 No.1949)

TOHOSHINKI говорят о мужественном стиле/мужественности.

Вопрос: О какой черте вашего коллеги вы думаете: “Он такой мужественный и крутой»?
Чанмин: В Юнхо круто всё. Я могу положиться на него.
Юнхо: Кстати говоря, сейчас Чанмин гораздо менее напряжён как мужчина. Когда он был подростком, то был очень строг к себе принимал всё близко к сердцу... но последнее время он повзрослел настолько, что теперь в состоянии естественным образом показать свою слабую сторону.
Чанмин: У всех есть какая-то слабая сторона, и все хотят ее скрыть от других. Но если человек сможет преодолеть этот страх и показать свою слабую сторону, по-моему, он стоит, выпрямившись во весь рост, и это круто. Он ничего не боится и во всем честен с самим собой. Я уважаю таких людей.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 466 | Комментариев: 8 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД+СКАНЫ] Интервью Tohoshinki для майского номера ViVi (05/2015, 50 вопросов)

Поздравляем с 10-летним юбилеем Tohoshinki ~Наши вопросы и их ответы~

Tohoshinki дебютировали в Японии в 2005 году, и в этом году они отмечают свой 10-летний юбилей. Они всегда с энтузиазмом отвечали нам, по-мужски и откровенно. Они открылись, чтобы поделиться своими мыслями о Tohoshinki, выразить благодарность друг другу и любовь к своим поклонникам, которые они лелеяли последние 10 лет. Фоновые (рисунки), которые мы приготовили для этого интервью – на тему «взаимодействие Tohoshinki и ViVi» - несут в себе скрытое послание. Надеемся, вам понравится интервью и их комментарии (со скрытым посланием).

ЛЕС ПАМЯТИ - ViVi х Tohoshinki
Мы внимательно следили за ними со времен их дебюта. В этот раз они отмечают 10-летний юбилей, и чтобы отметить эту годовщину, мы вспомним их самые запомнившиеся комментарии. Все эти слова - драгоценность, мудрые замечания, отражающие значение этих 10-ти лет, которые они провели вместе со своими поклонниками.

Апрель 2010
Вопрос: Каким мужчиной/человеком вы хотите стать? 
Юнхо искренне ответил: «Как мой отец, я хочу стать кем-то, кто может придать смелости многим людям. Это самое важное из моих желаний."

Вопрос: Расскажите, пожалуйста, о своих сильных и слабых сторонах.
Чанмин: Мои плохие стороны включают то, что я нравлюсь себе (смеется). Я абсолютно соответствую человеку второй группы крови – я нетерпеливый. Но благодаря этой моей черте, мои сильные стороны еще более заметны."

Октябрь 2011
Вопрос: Когда ты вспоминаешь себя во времена дебюта, то что, по-твоему, ты улучшил/в чем продвинулся?
Юнхо: "Думаю, теперь я меньше беспокоюсь. Раньше я не мог простить себя за ошибки в хореографии. Думаю, из перфекциониста я превратился в свободного духом человека.."
Чанмин: "Я начал хвалить себя. В прежние времена, когда я совершал ошибки, я был очень жестким по отношению к себе и винил себя."

Апрель 2013
Вопрос: Что вы думаете о названии альбома "TIME" («Время»)? (когда они были представлены в нашем журнале сразу после выпуска альбома)
Чанмин: Слово "TIME" передает и прошлое, и настоящее, и будущее – всё время. Думаю, все прошли через различные ситуации в прошлом – что-то, что принесло тебе ощущение счастья, грусти и горечи. Множество чувств, испытываемых тобой с рождения и до смерти… думаю, в этом альбоме запечатлены такие чувства.

Вопрос: Какова ваша следующая цель после того, как вы осуществили свою мечту выступить с туром по 5 Dome-стадионам Японии?
Юнхо:
Мы хотим стать сущностью, которая останется в умах людей даже по прошествии времени. Есть много артистов, которые хороши в пении и танцах. Мы хотим стать группой, которая останется в памяти людей и со временем будет сиять только ярче.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 646 | Комментариев: 8 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 27/11/2014 Интервью Tohoshinki для январского номера японского журнала "B-Pass"

Интервью Tohoshinki для японского журнала "B-PASS (Backstage Pass)", январь 2015 года. (в продаже с 27 ноября)

Мы взяли у дуэта интервью об их мыслях/эмоциях, которые они вложили в новый альбом Tohoshinki "WITH"!!

Песни, которые будут всегда любимы, связь, которая никогда не разрушится…
С того времени, когда они заново начали свою деятельность в 2011 году, Tohoshinki продолжали создавать новые альбомы, пропитанные такими темами, как перерождение в "TONE", способ пережить/прожить (какую-либо ситуацию/времен) в "TIME" и следы своей истории и их благодарность фанатам в "TREE". Темой, которую они выбрали для нового альбома, была яркость вечнозеленого цвета, по аналогии с листьями вечнозеленого дерева, отражающих свет. До этого времени названия их альбомов являлись английскими словами, начинающимися на букву "Т", но название нового альбома – "WITH". Так как они нарушили последовательность, мы могли получить некоторое представление об их энтузиазме к этому альбому.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 664 | Комментариев: 7 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 27/11/2014 Интервью Tohoshinki о их новом альбоме "With" и 5 Major Dome Tour (B-Pass, 01/2015)

Отрывки из интервью Tohoshinki для январского номера японского журнала "B-Pass" (01/2015), поступил в продажу 27/11/2014

«Песни, которые навсегда останутся в сердцах каждого, именно такие нужны альбому. Поэтому, несмотря на жанры популярные сейчас, мы выбрали мелодии, имеющие легкое сходство и которые даже со временем не потеряют своего очарования».  Юнхо
«Самое значимое для меня быть частью Tohoshinki и создавать музыку Tohoshinki. Поэтому мы включили в альбом музыку, передающую наши эмоции фанатам. Так появилось название альбома "With"». Чанмин

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 501 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД+ВИДЕО] 07/11/2014 Обновление youtube-канала Pia: Tohoshinki о новых релизах и предстоящем Dome-туре

Юнхо: Всем, кто смотрит Pia,
Юнхо и Чанмин: Здравствуйте! Это Tohoshinki.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 532 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Интервью Пак Ючона для июльского номера "Singles" (07/2014)

Пак Ючон, человек, обращающийся в свет.

Пак Ючон упал на шуршащие белые простыни, почесывая ногу. "Прошлой ночью я был покусан десятком комаров". [После этих слов] смягчились лица персонала, с шести утра собравшегося в номере отеля в попытке спрятаться от способной кого угодно вывести из себя жары Макао. Несмотря на необходимость еще нескольких смен костюмов (п.п. на англ: для фотосессии), Ючон продолжал и даже похвалился, что может завершить такую непростую работу к утру, и его прогноз оказался верным. Это был Пак Ючон, который первым идет на сближение с персоналом, и персонал, который доверяет ему. Хотя в официальных источниках не было размещено никакой информации о расписании этих фотосъемок в Макао, фанаты ждали в аэропорту. Как и в день его отлета обратно в Корею. Когда было открыто окно автобуса, по международному аэропорту Макао разнеслась песня-поздравление с днем рождения. Его день рождения был за 2 дня до этого. Новости сообщали, что 6000 человек посетило его индивидуальную встречу с поклонниками несколькими днями ранее. Со времен дебюта, не было ни одного момента, когда бы публика не интересовалась им.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 671 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  




1-10 11-19




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930