« 1 2 3 4 5 »

[ПЕРЕВОД] - 02/02/2013 - Интервью Ючона для журнала JYJ (Часть 2)

О плавании

Мой менеджер - выпускник морского училища, а охранники очень хорошо плавают. Не то, что бы я прирожденный пловец, но я люблю воду. На самом деле в отелях совсем нечего делать, поэтому я в основном слушаю музыку, пишу или сплю. Во время последнего тура я пристрастился к плаванию, потому что в каждом отеле есть бассейн. Для начала я освоил стиль баттерфляй, ... Читать дальше »



Добавил: spacemonkey | Просмотров: 1022 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 31/01/2013 Ким Чжечжун: "Айдолов порицают, если они берутся за рок?"


Ким Чжечжун возвращается с роком. Топ-айдол Ким Чжечжун, который сводит с ума девочек-фанаток, для своего первого альбома выбрал проблемный в музыкальной индустрии жанр - рок.

Ким Чжечжун, чьё мастерство в рок-вокале было признано в "‘It’s only my world’, ‘For you’ и т.д, продемонстрировал  отличное от деятельности в JYJ очарование в мини-альбоме "Mine" своим хриплым, грубым голосом.


Добавил: Maskil | Просмотров: 577 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 29/01/2013 Ким Чжечжун: "Почему я выбрал рок, для моего первого альбома? Потому, что он мне нравится!"


Ким Чжечжун из JYJ - позитивный человек. Вместо того, чтобы испугаться изменений и неудач, он наполнен душевным волнением от новых целей. Его улыбка не сходила с лица во время всего интервью.

В кафе, которое находится в Апчугоне (Сеул), он появился, поклонившись и поприветствовав меня. О выпуске своего первого сольного альбома Ким Чжечжун сказал: "Я так хорошо себя чувствую из-за того, что это мой первый сольный альбом. Так как это моя первая попытка, я надеюсь, что люди с нежностью его прослушают"


Добавил: Maskil | Просмотров: 438 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 31/01/2013 Ким Чжечжун из JYJ хочет быть рокером

Ким Чжечжун, 27-летний участник JYJ, пробует себя в новом музыкальном жанре. Айдол-певец с десятилетним "стажем" выходит на рок-сцену с первой сольной работой  —  мини-альбомом I.

Артист рассказал, что тексты всех песен написаны им самим, и пока публика не разочаровалась. По словам C-Jes Entertainment, продажи на этой неделе достигли отметки в 60 000 копий (с момента выхода альбома).
 
Говорить о том, насколько Ким Чжечжуну удался этот эксперимент, пока что слишком рано; возможно, он своего рода посланник, который станет проводником молодых поп-фанатов в мир рок-музыки. 

Некоторые отрывки из интервью Чжунан Ильбо с
Ким Чжечжуном

В: Ты, наверное, помнишь, как сильно досталось Мун Хичжуну  — участнику айдол-группы, ступившему на рок-сцену в 2000-х. (Прим:  Мун Хичжун  лидер H.O.T, одной из первых k-pop-групп). Не случалось беспокоиться о том, что и с тобой может произойти нечто подобное? 

О: Мне всегда хотелось попробовать поработать в стиле хард-рок; правда, назвать себя одержимым здесь вряд ли получится... Я любил и охотно слушал корейские рок-группы
N.E.X.T., YB  —  с раннего возраста. 
Благодаря Ким Баде, вокалисту знаменитой рок-группы Sinawe, я смог выпустить хороший альбом. (Прим: Ким написал заглавную песню, а также "One Kiss" (мини-альбом)). Он приложил все усилия, чтобы музыка стала подлинным хард-роком и несла в себе определенный смысл. 
Я, в свою очередь, изменил вокальный стиль, стараясь соответствовать жёсткому звучанию альбома. 

В: В то время как "One Kiss” и "Mine”  звучат тяжеловато, сочиненные тобой "Healing for Myself” и "All Alone” по стилю ближе к рок-балладам. Почему так получилось? 

О: На самом деле я не был уверен, что сумею создать хорошие композиции в стиле хард-рок, так что здесь мне помогал Ким Бада
рокер до мозга костей. Что до песен, сочиненных мной... Роковое звучание им придают гитара и барабаны. Всё же, боюсь, эта разница между хард-роковыми композициями и рок-балладами слишком заметна. Наверное, было бы лучше, добавь я одну-две песни "промежуточного" характера. 


Добавил: Maskil | Просмотров: 604 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 01/02/2013 Ким Чжечжун из JYJ пишет песни менее чем за сутки


Участник JYJ, Ким Чжечжун, недавно выпустил сольный альбом. Он рассказал о том, что случилось во время его создания.

22 января Ким Чжечжун провёл интервью, чтобы прорекламировать свой первый мини-альбом "I". Он не выпускал сольные синглы или же альбомы за 10 лет своей карьеры, а сейчас он внезапно выпустил рок-альбом, с чем он не очень хорошо знаком. Он даже написал слова и музыку.

- Когда ты писал все песни и готовил альбом?

Мне не нужно много времени, чтобы написать песню. Я же не пишу рассказ. Мне может понадобиться некоторое время, чтобы представить и придумать историю, но я не пытаюсь писать причудливым слогом, так что это не бывает слишком долго.


Добавил: Maskil | Просмотров: 604 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 29/01/2013 Ким Чжечжун и Ким Чжунсу из JYJ. Чем отличаются их сольные альбомы?


Что участники JYJ думаю по поводу первого сольного альбома Ким Чжечжуна?

Ким Чжечжун из JYJ 17 января выпустил свой первый сольный альбом "I". В интервью, которое недавно проходило в Апгучоне в Сеуле, Ким Чжечжун рассказал о реакции 
на его альбом участников JYJ, Пак Ючона и Ким Чжунсу.

"Немного неловко говорить об этом", - так Ким Чжечжун начал свой рассказ. - "После прослушивания "One Kiss" Ючон сказал: "Чжечжун-и хён, ты действительно хорош в пении. Эта песня потрясающая".


Добавил: Maskil | Просмотров: 626 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 27/01/2013 Интервью Ким Чжечжуна для Enewsworld в 2х частях


Часть 1: Ким Чжечжун из JYJ говорит о предвзятом мнении об айдолах, когда те берутся за рок.



Публике нравится то, к чему она привыкла, и поэтому ей требуется время, чтобы признать что-то новое и принять изменения. Вот почему звёзды, которые живут интересами и любовью своих фанатов, прислушиваются к ним чаще, чем к самим себе.



Айдолы в большей степени скованы жёсткими стандартами. Они часто подвергаются нападкам, если берутся за какой-либо другой жанр кроме танцевального или балладного. Наиболее известный пример - лидер H.O.T., Мун Хичжун. Когда было объявлено, что после распада H.O.T. он станет рок-певцом, многие насмехались над его выбором, собралась большая группа анти-фанатов, чтобы высмеивать каждый его шаг.

Однако Ким Чжечжун из JYJ принял этот вызов и решил выпустить первый в своей карьере сольный альбом в жанре "рок". Ему потребовалось 10 лет ожидания, чтобы выпустить свой первый сольный альбом, поэтому в нём он со всей страстью выразил свою жажду к музыке.

Ким Чжечжун в своем альбоме через песни рассказал свою историю и показал, что он серьёзно задумывался о роке, пока писал многие трэки. Публика приняла его искренность, и Ким Чжечжун смог улыбаться с ней после того, как раскрыл сердце посредством своей музыки. Enews встретились со страстным рокером, певцом - Ким Чжечжуном.


Добавил: Maskil | Просмотров: 888 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун: "Существует несправедливый мир, который люди не видят"


Его судебный процесс подошёл к концу спустя 3 года... Его первый за 10 лет сольный альбом.

Ким Чжечжун из JYJ (27), которого мы встретили в Сеульском отеле "Плаза" 21 января, казалось, осторожен в своих словах. Когда мы спросили, что он чувствует по поводу завершения его недавнего судебного процесса, похоже, он немного дрожал, прежде чем начать говорить. Он сказал: "Я действительно рад," и "Вы наверно не знаете как сильно я улыбался, когда услышал новость".


Добавил: Maskil | Просмотров: 820 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун: «Мой мир невелик, но в нем я свободен и счастлив»



Ким Чжечжун из JYJ и Ким Бада (формально) из Sinawe. Неожиданный дуэт, но между ними нет неловкости. Ким Чжечжун выпустил свой первый сольный альбом "I", сопродюссерами которого выступили Ким Бада и Шон из The KOXX. Это результат равного смешивания того, что ему нравится, того, в чем он хорош, и того, что ему подходит. Обладая различными званиями: участник JYJ и актер-новичок - он, скорее всего, чувствует их тяжесть. Однако, его наивысшим стремлением было желание выпустить сольный альбом, потому что ему это нравится, а также ради фанатов, ведь им это нравится тоже. Ким Чжечжун, с которым мы встретились для интервью 21 января, откровенно говорил об исполнении рока без «давления от стремления быть тем, кто нравился ему с юности» и о желании «наполнить мечты» людей, которые поддерживали его все это время.


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 606 | Комментариев: 3 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун вернулся в качестве сольного исполнителя. Причина, по которой он больше не использует "Хиро Чжечжун"


Участник JYJ, Ким Чжечжун, недавно дебютировавший как сольный исполнитель, объяснил причину, по которой он больше не использует имя "Хиро Чжечжун" в качестве своего сценического псевдонима.

22 января в кофейне в Апгучоне у Ким Чжечжуна было интервью в связи с выпуском его первого сольного альбома "I", в нём он выразил свои мысли по поводу возвращения в свой первоначальный статус певца после долгого перерыва. Вдобавок, он поделился своими планами на будущее.


Добавил: Maskil | Просмотров: 1169 | Комментариев: 7 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у:
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930