« 1 2 3 4 5 »

[ПЕРЕВОД] 19/06/2013 Вопросы представителей KPop к Чо Ёнпилю

~В этой статье представлены вопросы артистов королю K-Pop Чо Ёнпилю~
~Только вопросы от TVXQ~


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 632 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 06/04/2013 TVXQ - интервью для журнала Glamorous (май)

[Чанмин - Бог Ветра, он работает так же быстро, как ветер. 
Юнхо, яркий и энергичный, словно Бог Грома. Вместе они – Боги Ветра и Грома.] (Асами Киёкава)

В: Сегодня вы работали с художницей Асами Киёкава - могу я спросить, как всё прошло?
Юнхо:  Мы еще не видели снимков, но я думаю, что фотосессия прошла хорошо. Я пытался почувствовать себя богом, потому что тема была: «Боги Ветра и Грома» (смеется); я уверен, что данная концепция подходит Tohoshinki. Чанмин – ветер, а я – гром; думаю, это отражает характер каждого из нас.
Чанмин: Да, Юнхо сильный, как гром, а я – свежий ветерок (смеется), это точно про нас. Пока я позировал как Бог Ветра, моя спина начала немного болеть, но я старался. Это была наша первая фотосессия в таком стиле, поэтому всё было необычно и захватывающе. Я с нетерпением жду снимков, потому что мы слышали, что Киёкава-сан лично будет работать над ними. 


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 744 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ИНТЕРВЬЮ] 28/03/2013 Перевод интервью Tohoshinki для VOGUE Japan


Всё о нашем завтра 
Прошлогодний японский тур "Tohoshinki Live Tour 2012 – TONE” имел огромный успех, собрав 550 тысяч зрителей. 
 
Эти двое, способные воодушевить публику и даже порой заставить ее прослезиться, выдали представление полное эмоций длиной в 3.5 часа, которое смотрелось на одном дыхании.

Начиная с апреля, стартует их тур по пяти самым крупным площадкам Японии, 5 Dome Tour (+ Saitama Super Arena) - "Tohoshinki Live Tour 2013 - TIME”. Они будут четывертыми зарубежными артистами удостоившимися возможности провести подобный тур, после 
Bon Jovi, Eagles, и Билли Джоэла. Недавно к туру были добавлены 4 дополнительные даты, так как билеты были распроданы очень быстро.


Добавил: Arc@ne | Просмотров: 549 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 18/03/2013 Интервью для апрельского номера Singles: Пак Ючон о пении, актерской игре и личной жизни



Вопрос: Я слышал у JYJ будет в апреле концерт в Tokyo Dome. Это возобновление вашей деятельности в Японии и фанаты многого ожидают. Как Вы к этому готовитесь? ... Читать дальше »


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 1923 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ИНТЕРВЬЮ] 04/02/2013 Журнал "The JYJ" - Пак Ючон : актерское мастерство раскрылось благодаря Сонгюнгвану (часть 9)

Интервью Ючона из журнала "The JYJ" о драме "Скандал в Сонгюнгване"


Талант Пак Ючона раскрылся благодаря драме  "Скандал в Сонгюнгване", которая вышла в августе 2010, хотя для поклонников актера предпочтительнее романтические драмы, где можно полюбоваться на фигуру и привлекательное лицо Пак Ючона. ... Читать дальше »


Добавил: spacemonkey | Просмотров: 864 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 08/03/2013 Звездная колонка: Ким Чжечжун – история тура по Азии

Прошло уже 4 года с концерта JYJ «Thanksgiving Live in Tokyo Dome» (июнь 2010). Мысли о встрече с фанатами после столь долгого перерыва волновали их. Но для фанатов, которые ждали целых четыре года, JYJ приготовили захватывающее шоу.

Тур по Азии Ким Чжечжуна стартовал с Bitec Hall (Бангкок, Таиланд) 17 февраля и продолжится в Шанхае, Гонконге, Нанкине и других городах. Благодаря этой статье, давайте проследим за размышлениями Ким Чжечжуна.
- Редактор
*********************************

Я люблю людей. У каждого человека есть свой уникальный запах и множество историй. Если я поговорю с кем-то откровенно, то легко могу подружиться с этим человеком. Поэтому я люблю знакомиться с новыми людьми и заводить дружбу. Меня не заботит внешний вид человека. Иногда мои одногруппники говорят мне: «Хён, ты такой популярный, даже за границей. Мы завидуем». С самого дебюта я несу ответственность за свой образ. Может быть поэтому меня любят не только дома, но и за границей. Из-за этого у многих людей в Корее ко мне предвзятое отношение. Может быть их и не так много, но я всегда чувствовал это. Но никогда не чувствовал такого отношения за границей. Многие люди похожи на меня, у них также есть различия не только в культуре, но и в языке. Поэтому, чтобы люди чувствовали себя свободнее, я стараюсь рассказывать истории про себя. Да, существует языковой барьер, но я стараюсь взаимодействовать с людьми, чтобы мы смогли преодолеть его. Разделить свои чувства с людьми, которые любят нашу музыку, для меня это уважение и любовь к их культуре.



В самолете перед началом моего тура~


Добавил: spacemonkey | Просмотров: 755 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Журнал "The JYJ" Ким Чжунсу и «Моцарт» (часть 8)


Муки, депрессия, напряжение, переживания, беспокойство...

Такие чувства переполняли Ким Чжунсу, когда его пригласили сыграть в мюзикле "Моцарт" в конце 2009 года. Такие сложные эмоции невозможно выразить одним словом. Он получил это предложение в тяжелое время, когда не было никакой уверенности в том, смогут ли JYJ восстановить свою активность или нет. Музыкальная деятельность всех мемберов была приостановлена. Если Чжунсу сделает свой выбор в пользу "Моцарта" и выйдет на сцену, то станет первым, кому придется противостоять миру. 

"В те дни я был надломлен", - вспоминает Ким Чжунсу. Было время, когда ему нравились подобные вызовы, но теперь он не мог вслепую броситься в новое дело. Его тревожил и тот факт, что предстояло вновь появиться перед фанатами. 

- Я настолько потерялся в мыслях о том, что люди могут обо мне подумать, что впал в депрессию. Были бы неодобряющие взгляды и обсуждения айдола, участвующего в мюзикле... Самое трудное заключалось в том, чтобы выйти к миру в новом амплуа - когда нет никакой возможности продолжать деятельность певца.

В этих тяжелых раздумьях он провел 2 месяца. Была и другая проблема: "Люди, которые играют в мюзиклах и по десять лет, не всегда получают главную роль. Что же будут думать об айдоле, у которого с самого начала главная роль?"

Тем временем съемочная команда "Моцарта" продолжала настаивать на его участии. Они убедили своего представителя Бэк в том, что Ким Чжунсу справится с этой ролью. Они не отказывались от его кандидатуры, хотя он не соглашался даже на встречу. И в конце концов, ему вручили DVD с записью мюзикла...


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 501 | Комментариев: 4 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 18/02/2013 Журнал "The JYJ" (часть 7)



Наша первая встреча.
"Лето в тот год было ужасно холодным".
Хоть мы и не говорили об этом, но надеялись, что наши стремления и желания будут понятны миром и людьми.
Мы не знали, когда это произойдет, но было ясно, что все уже "не так, как было раньше".
И, в конце концов, мы отважились рвануть в погоню за "счастьем" и "мечтами". Каждый шаг давался с трудом, а страх перед неясным будущим был велик.
Но чтобы достичь счастья и исполнить мечты, мы понимали, что могли бы избавиться и от тяжести в ногах, и от своего страха.
Итак, мы объединились под именем JYJ. ... Читать дальше »


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 742 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун: "Возможно, моя территория ограничена, но здесь я счастлив и свободен"


Ким Чжечжун и Ким Бада из Sinawe. Хоть это и непредвиденный союз, он кажется очень естественным и логичным. Первый сольный мини-альбом Ким Чжечжуна "I" был создан совместными усилиями Ким Чжечжуна, Ким Бады и Shaun из The Koxx. Этот альбом является результатом слияния всего того, что Чжечжун любит, в чём он профессионален и чему соответствует. Певец, который дебютировал 9 лет назад, участник JYJ, относительно новый актёр - все эти ярлыки, должно быть, сильно давят на Чжечжуна. Однако, то, о чем Чжечжун думал больше всего при выходе первого мини-альбома, было: "Так как мне это нравится, я хочу это попробовать. Так как мне это нравится, я хочу показать это фанатам." Во время интервью, которое проходило 21 января, Ким Чжечжун рассказал: "Я всегда, с детства, любил рок-музыку, несмотря на всю тяжесть, я решил петь рок. Я так же сделал это для фанатов, которые всегда любили меня; я хотел дать им то, что они хотели увидеть".

В1: Так что, получается ты выбрал рок в качестве жанра для первого сольного альбома?

Мне всегда, с детства, нравилась рок-музыка, и я часто её пел. Когда я пел в группе, все мои сольные выступления во время концертов были новыми аранжировками корейской рок-музыки. Мой сольный сингл в Японии так же являлся роком. И хотя у меня было много возможностей петь рок, я всё же не мог представить, что мой сольный альбом будет в жанре рок, так что, тут скорее моё сердце решило воспользоваться подвернувшимся шансом. Мне очень повезло, что мне помогали такие сонбэнимы как Ким Бада, и благодаря этому, у меня появилась возможность выпустить хороший альбом.


Добавил: Maskil | Просмотров: 624 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у:
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930