1 2 3 4 5 »

[ПЕРЕВОД] “The JYJ” Magazine Vol. 2 - Наши верные друзья, наши вечные мечты - друзья, фанаты, музыка



2. Наши верные друзья, наши вечные мечты - друзья, фанаты, музыка.



Добавил: bagirka | Просмотров: 752 | Комментариев: 7 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] "The Celebrity": Чанмин-знаменитость, поболтаем с этим джентльменом

Чвекан Чанмин приходит с тяжелыми фотоаппаратами в руках за пять минут до начала интервью. Так было во время первого интервью с ним. А потом во время следующего. И следующего. Он всегда держит обещания. Чанмин показывает нам несколько фотографий, сделанных в день интервью.
Чанмин такой человек. Всегда искренен в своих обещаниях. Всегда внимателен к другим.
Он участник DBSK, самой популярной группы в Азии, однако, в нем нет ни капли высокомерия. В чем секрет Чанмина, которому в душе всё еще двадцать лет, и у которого столько страсти внутриКак ни странно, он сказал, что иногда ему хочется жить более веселой жизнью, чем сейчас, и не быть настолько правильным. Теперь и вы сможете встретиться лицом к лицу с Чанмином.


Добавил: Za | Просмотров: 867 | Комментариев: 11 Подробнее / Скачать  





[ИНТЕРВЬЮ] 13/12/13 Чжунсу из JYJ: «Я еще многого не умею»

Певец Чжунсу, успешно сыгравший в мюзиклах «Mozart», «Tears of Heaven» и  «Elizabeth», в настоящее время продолжает доказывать свою ценность в качестве актера мюзиклов. Чжунсу - певец, айдол, ставший актером мюзиклов, который очень много работал, чтобы с гордостью носить этот титул.


Добавил: Smokey | Просмотров: 592 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ИНТЕРВЬЮ] 12/12/2013 Эксклюзивное интервью Sina Entertainment с Ким Чжечжуном


По данным «Sina Entertainment» на прошлой неделе Ким Чжечжун провёл два успешных концерта в Нанкине. Это его первый концертный тур в Китае. Седьмого декабря в Нанкине стоял смог, поэтому многие рейсы были отменены, и чтобы посетить концерт, фанаты были вынуждены поехать на поезде, забронировав дорогие по стоимости билеты. Когда, несмотря на все трудности, перед Чжечжуном предстал переполненный зал, он не переставал беспокоиться: «Из-за погодных условий я очень волновался, что фанаты не смогут благополучно добраться. Хорошо, что все смогли прийти».

Первые два дня концертов вывели Ким Чжечжуна в лидеры кассовых сборов. Это уже третий раз, когда он встречается с фанатами в Нанкине. 2013 год ознаменован десятилетием со дня дебюта. Бесспорно, он был очень насыщенным: первый мини-альбом, первый полноценный альбом, туры по азиатским странам и, наконец, концерты в Китае. После пресс-конференции перед концертом «Sina Entertainment» встретились с Ким Чжечжуном для того, чтобы поговорить о новых песнях и концертах.   


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 764 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] DBSK - "The Celebrity" vol. 002 (декабрь 2013)


Звезда месяца
стр. 54 

DBSK

Юно Юнхо и Чвекан Чанмин являются DBSK. Декабрь 2013 года совпадает с десятилетним юбилеем DBSK с дебюта. За это время эти два человека прожили вместе и разделили хорошие и плохие времена, они сделали DBSK сильнейшей (최강 = Maкс) * группой во всем мире, группой, которую знает (U-Know=Юно)* почти каждый. С самого начала оба были знаменитостями. И с течением времени они превратились в зрелых знаменитостей, которые знают, что такое смирение. Важнее всего то, что они стали «мужчинами», которые теперь знают, как смотреть на свое окружение, принимать их во внимание и считаться с ними.


Добавил: Za | Просмотров: 1236 | Комментариев: 7 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] “The JYJ” Magazine Vol. 2 - Вместе навсегда



10 лет - это и не много, и не мало. И всё это время мы бежали в одном направлении.

Временами это так выматывало, и мы думали, что умрём, а иногда мы были до того счастливы, что думали, что сойдем с ума. Но что бы не случалось, мы всегда были вместе.

Нас успокаивало то, что мы были рядом друг с другом; мы могли преодолеть любые препятствия, которые появлялись на нашем пути именно благодаря тому, что были вместе.

Мы были счастливы, проводя вместе время; и счастливы сейчас, потому что верим, что будем вместе и дальше.

Вот, как это было - вот, как всё дальше будет происходить.
Потому что мы JYJ.


Добавил: Maskil | Просмотров: 635 | Комментариев: 4 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Esquire, ноябрь 2013 - "Хиро Чжечжун наконец-то свободен"

У Ким Чжечжуна на спин, вытатуированы имена двух других участников JYJ. Возможно, это и есть те крылья, которые освободили его.

- Это Ваша первая фотосессия для журнала с тех пор, как вы снимались в Индии. Как всё прошло?

Было весело. И волнующе.

- Чем Вы занимались?

Я занимался подготовкой своего альбома. Работа над новыми песнями заставила меня вспомнить о старых временах. Я написал примерно 80% текстов в этом альбоме, вспоминая прошлое. В те дни я, похоже, был очень сентиментальным.

- (Он плакал во время съёмок. Фотограф Мок Начан сказал, что впервые на его съёмках модель сама себя довела до слёз.) Так что, в то время...

Да. Это случилось, потому что я внезапно стал немного эмоциональным.

- Думаю, журнал выйдет в тираж прямо перед вашим альбомом.

Это рок-альбом. Ранее мне хотелось как можно лучше продемонстрировать рок-жанр, так что я пел только то, что смогли бы оценить только рок-маньяки. На этот же раз, я очень разнообразил свою музыку. В ней есть немного европейской попсы, канадского и американского рока, рок-музыки, которую я называю своей, и корейского рока, который часто можно услышать в корейской музыкальной индустрии... В этом альбоме соединены вместе все эти музыкальные жанры. Над ним так же работало много музыкантов. Начиная с Ён Дохёна, заканчивая Ён Чжунхёном из B2ST и Ха Донгёном. Думаю, этот альбом многим понравится, потому что он включает в себя много жанров и потому что я сотрудничал со многими исполнителями для его создания. Но особенно он понравится тем людям, которые любят рок-музыку.

- Похоже, Вы не только сосредоточились на своих возможностях в качестве рокера, но так же являетесь корейским сентименталистом.

Практически в каждую песню из нового альбома я добавил любовную лирику. Начиная с трепещущих эмоций, заставляющих ваше сердце биться чаще и возникающие на начальных стадиях отношений, и, заканчивая чувствами, когда вы позволяете кому-то уйти, разрывая с ними отношения. Все чувства, через которые вы проходите с самого начала и до конца отношений – включены в новый альбом. Думаю, мне так же предстоит показать многие из этих эмоций во время моих выступлений на моих концертах.

- Рок – тяжёлый жанр. Я ничего не знаю о нём. Как и когда Вы прониклись рок-музыкой?

JYJ поют поп-музыку. И хотя в качестве группы мы поём попсу, я хотел немного отличить себя во время своей сольной деятельности. И хотел сделать что-то, что мне действительно нравится, и что я жаждал сделать. На этом мой ход мыслей закончился, и я вспомнил о рок-музыке – жанре, который я полюбил ещё будучи ребёнком. Я не хотел, чтобы меня возненавидели те, кто любит традиционный рок. Я сказал самому себе, что если я собрался это сделать, то должен всё сделать до конца, и к счастью, был хорошо встречен рок-музыкантами. Вот, почему мне представилась возможность добавить столько песен в новый альбом. Мне хотелось создать такую музыку, которая бы отличалась полнотой звука, но так же, чтобы она содержала в себе мелодию, которой бы смогла насладиться общественность.


Добавил: Maskil | Просмотров: 933 | Комментариев: 10 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] “The JYJ” Magazine Vol. 2 - Письма для себя от самих себя


Для Чжечжуна от Чжечжуна:

Для Чжечжун-и...

Привет, Чжечжун-а~ Я нахожу это очень забавным...писать вот так самому себе...
Это смущает^^
Сначала я подумал: "А напишу-ка я это с лёгким сердцем..."
Но как только написал "Привет", я многое вспомнил и, оглядываясь на свой теперешний образ... Для начала... если ты спросишь меня: "Как ты?"... мой ответ будет..."Я очень счастлив". Я думаю, что отвечу так. 

Глядя на теперешнего "меня", который родился как "Ким Чжечжун" с многочисленными воспоминаниями, и который свободно дышит на данный момент, я чувствую огромное счастье не как знаменитость Ким Чжечжун, которая получает столько любви, а как простой человек Ким Чжечжун. 
Хм... Дышать из-за дня в день - само это чувство делает меня счастливым. Это моя "жизнь". 
От многочисленных ошибок и неудач, которые вновь и вновь повторялись.
От всех хороших и плохих вещей, которые ты испытал.
Размышляя над этим и отступая назад, шаг за шагом, живя счастливой жизнью...
Как бы там ни было, вместо того, чтобы жить прошлым, которое ты хочешь стереть, живи настоящим, которое в будущем станет основой трудной, но счастливой жизни...

Мне нравится настоящий "я", который говорит странные вещи^^ 
Даже если это будет довольно весело, когда я перечитаю это в будущем...
Хотя ты и "Ким Чжечжун" будущего!!! Жизнь, в которой ты живёшь... я надеюсь, что тебе нравится жить осмысленной жизнью, которая станет отличной основой, на которой ты сможешь выстроить своё будущее. 
Ничего, если ты достигнешь успеха или же потерпишь неудачу. Не расстраивайся и не будь высокомерным. Когда наступит время сделать свой последний вдох, и если даже в такой момент ты будешь по-прежнему улыбаться, тогда ты можешь с уверенностью сказать, что ты чувствуешь гордость на своём смертном одре ^^  Потому что ты прожил успешную жизнь!!!
Файтин!!!


Добавил: Maskil | Просмотров: 734 | Комментариев: 8 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 01/08/2013 Ким Чжунсу из JYJ говорит: "Жаль, что мы не можем гарантировать справедливости на сцене"

Появление на NewsY... "Я хочу быть певцом с хорошей подготовкой".



"Было бы здорово, если бы я мог выпустить альбом, гарантируя справедливость на сцене, но, к сожалению, этого не произошло".

Такой ответ Ким Чжунсу из JYJ (26) дал, когда его спросили, что было труднее всего в его деятельности.
Он появился на NewsY 31-ого числа и объяснил: "Каждый переживает трудности в своей жизни" и "Чтобы было яснее, в нашей транслируемой деятельности будут некоторые ограничения. Нельзя сказать, что мы хотим быть предпочтительнее, я просто думаю, что это было бы лучше, если бы я мог выпустить альбом, гарантируя справедливость на сцене, но, к сожалению, этого не произошло".


Добавил: HaNa9822 | Просмотров: 758 | Комментариев: 3 Подробнее / Скачать  





[ИНТЕРВЬЮ] 22/06/2013 Tohoshinki в журнале "Men’s Club" (Август)


Им важнее иметь возможность продолжать выступать, чем быть на вершине чартов.

"Я думаю, что одежда, в которую мы были одеты для этого журнала, отличается от нашей повседневной только цветом. Ведь она была выбрана, чтобы показать характер и выделить каждого из нас. Я люблю оранжевый цвет, но, в основном, я был одет в голубой. У нас появилась возможность повеселиться, потому что все костюмы были стильными и яркими". - Юнхо

"Я бы выбрал для себя коричневый удлиненный пиджак и красный свитер. Но сейчас лето, поэтому я думаю, что футболки, в которые мы были одеты на обложке журнала, намного лучше". - Чанмин

Прошел почти год с момента их последних съемок. Tohoshinki снова появились на обложке нашего журнала после весенней/зимней съемки. Лето только началось, но, кажется, у них уже есть идеи для летних образов.

 "Я подбираю такую обувь, которую смог бы носить без носков. Потому что у меня просто нет времени ходить по магазинам... из-за постоянных концертов (смеется)". - Чанмин 

 "Этим летом я просто помешан на шарфах. Их можно обвязывать не только вокруг шеи, но и на запястье или лодыжке. Я думаю, они делают акцент на твоем собственном стиле. Так же я одевал шарфы на фотосессии, которая была недавно". - Юнхо

Их музыка этим летом будет действительно яркой. Недавно они выпустили танцевальный сингл "OCEAN".


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 732 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у:
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031