« 1 2 ... 5 6 7

[ПЕРЕВОД] TVXQ - в журнале ViVi Chinese (февраль 2012)


= РАБОТА =

Вопрос: Ваши впечатления от Asia Fan Party?

Чанмин: Мы благода ... Читать дальше »


Добавил: YoonHo | Просмотров: 679 | Комментариев: 3 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 29/01/2012 1st LOOK (Vol. 9) – "Прекрасный дуэт"

Если TVXQ просят описать сильные стороны друг друга, Юнхо говорит, что у Чанмина изящные глаза. В ответ Чанмин отмечает, что у Юнхо красивый нос. Если Юнхо быстро и хорошо уживается с людьми, постоянно шутит, то Чанмин - интроверт и всегда старается продумывать все наперед. Если Юнхо случайно отпустит шутку, Чанмин сразу начитает язвить и ворчать в ответ. Но даже в этом случае Юнхо ведет себя по отношению к Чанмину как старший брат, поэтому Чанмин безоговорочно полагается на Юнхо. Два разных человека, у которых нет даже одной общей черты характера. Однако действительно удивляет то, что когда они говорят о стремлении реализовать все возможности TVXQ, о их музыке или контракте, они всегда сходятся во мнениях.

"Это альбом, в который мы вложили много сил и мыслей. Конечно, создание высоких стандартов в музыкальном аспекте является необходимостью, но этот альбом мы выпустили для наших поклонников, которые так долго ждали с благодарностью в сердцах".

В январе того года они выпустили свой альбом <Why (Keep Your Head Down)> и приступили к работе как дуэт TVXQ. С тех пор прошел почти год. В сентябре того года они выпустили новый альбом под названием "TONE" и полностью погрузились в работу в Японии. Фотографии TVXQ были расклеены по всем автовокзалам, метро и оживленным улицам в центре города.  Как только альбом появился в продаже, было распродано более 100 тысяч экземпляров, что позволило альбому подняться на первое место в дневном рейтинге. Это число не имело никакого отношения к количеству участников, TVXQ остались такими же, как и прежде. Избавив от волнений и ожидания многих людей, TVXQ вернулись.
... Читать дальше »


Добавил: YoonHo | Просмотров: 1202 | Комментариев: 12 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] TVXQ для журнала PRESIDENT: "Что надо сделать, чтобы быть привлекательнее корейцев?"

Тохошинки – популярная во всей Азии группа. Известны не только в Корее, но активно выступают в Японии в качестве J-ПОП группы. В конце 2011 года они уже в третий раз выступят на концерте Кохаку Ута Гассен. Мы попросили рассказать нам секрет их популярности за рубежом.
 

Чанмин: Я могу сказать только за себя, но считаю что очень важно быть профессионалами и стараться изо всех сил, чтобы выгодно представить нашу страну. Думаю у бизнесменов так же. Немного неловко такое говорить, но мы всегда стараемся представить как на нас будут смотреть другие, и наша цель это завоевать как можно больше сердец своим выступлением. Для меня, быть "классными” - значит рационально действовать, поэтому я думаю о хороших выступлениях и высоких целях.

Юнхо:  И все же, когда мы не на сцене, мы обычные парни. Мы бездельничаем, и  бывают моменты, когда мы вообще не выглядим классными. Благодаря такому контрасту, нам проще сконцентрироваться и быть "грубыми" на сцене. Думаю, что на сцене все выходит намного лучше, если в личной жизни вы немного ненадежные. В повседневной жизни, Чанмин может быть невероятно романтичным, из-за чего вы запросто можете в него влюбиться. 
   ... Читать дальше »


Добавил: Pika-pika | Просмотров: 734 | Комментариев: 9 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Чанмин в японских журналах

Чанмин показал нового себя в качестве актера. Его карьерный рост невозможно остановить! Драма "Райская ферма".

В своей первой драме Чанмин сыграл чеболя третьего поколения! "Райская ферма” - романтическая комедия, главные роли в которой сыграли Шим Чанмин и Ли Ёнхи, которая стала популярна после драмы "К востоку от Рая”. На огромной ферме на острове Чжечжу бывшие супруги, которые развелись 6 лет назад, снова начали жить под одной крышей.
Драма выходила в эфир в ноябре на Фуджи ТВ "Kanryuu alpha” с понедельника по пятницу в 14:08-15.00.

"Главная роль в этой драме стала плюсом для меня как для артиста, который в большей степени занимается певческой карьерой”.



Добавил: AngelMa | Просмотров: 686 | Комментариев: 7 Подробнее / Скачать  





[ИНТЕРВЬЮ] 29/12/2011 Tohoshinki в журнале Urepia: рекомендуемые деликатесы


Tohoshinki, возобновившие свою деятельность в январе этого года, привлекают все больше новых поклонников на своем пути, начав с Азии, они направились в остальные страны света. Обнаруживать очень вкусные блюда по всему миру – это тоже огромное удовольствие для Юнхо и Чанмина! Основываясь на корейскую кухню, дающую им энергию, чтобы демонстрировать яркие выступления, мы расспросили ребят о их вкусах.

Какое ваше самое любимое блюдо корейской кухни?
Юнхо: Я рекомендую жареное мясо с холодной лапшой!
Чанмин: Я обожаю очень острые куриные блюда.

Какие из корейских блюд, полезных для здоровья, вы бы порекомендовали японцам?
Юнхо: Куриный суп с женьшенем из целого цыпленка. Он не только очень питательный, но и хорош для холодной погоды!
Чанмин: Тушеные в горшочке морепродукты очень полезны как для кожи, так и для здоровья!


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 601 | Комментариев: 8 Подробнее / Скачать  





[ВИДЕО+ПЕРЕВОД] 30/12/2011 Tohoshinki - Japan Record Awards




Добавил: Bartymaeus | Просмотров: 527 | Комментариев: 8 Подробнее / Скачать  




1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-66




Сегодня день рождения у:
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930