Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » [Интервью] 140825 "Морской туман", Пак Ючон: "Хочу хоть раз попробовать полюбить как Доншик"


[Интервью] 140825 "Морской туман", Пак Ючон: "Хочу хоть раз попробовать полюбить как Доншик"

 

После дебюта в DBSK Ючон (JYJ) прославился благодаря своей актерской игре в таких сериалах, как "Скандал в Сонгюнгване", "Принц с чердака" и "Три

дня". Теперь он пробует себя в фильме "Морской туман".

Делая акцент на необычную игру актеров, режиссер Шим Сонбо успешно демонстрирует напряженные отношения между людьми, которые оказались в море во время тумана, когда их планы рушатся в трагической ситуации. Сценарий написан Бон Чжунхо и Шим Сонбо. Сценарист Бон Чжунхо принимал участие в создании таких фильмов, как "Воспоминания об убийстве", "Монстр" и "Сквозь снег", а Шим Сонбо тоже внес свою лепту в написании сценария к "Воспоминанию об убийстве". В "Морском тумане" снялся актер Ким Юнсок.

 

"Я постоянно нервничаю во время съемок. И я нервничал еще больше, когда люди напоминали мне, что это мой первый фильм. (усмехнулся) За один день могут быть отсняты одна-две сцены. Но при этом каждую сцену снимают под разными ракурсами. Поначалу мне нужно было подстроится под темп съемок. Но потом я привык и мог спокойно сконцентрироваться на своем герое. Обычно я легко забываю своих персонажей, но, думаю, Доншик останется в моей памяти надолго"

Первое чтение сценария

Ючон не просто работал с опытными актерами, такими, как Ким Юнсок, Ли Хичжун, Мне Сонгын, Ким Санхо и Ю Сонмок, но и успешно сыграл конфликтную ситуацию.

"Я очень нервничал до встречи с ними. Я боялся, что на первом чтении они будут обращать внимание на мой неловкий диалект. Но когда мы вместе снимались, мои нервозность и давление сошли на нет. Они давали мне много советов. Я сблизился со своими старшими коллегами, особенно когда мы собирались вместе выпить и обсудить фильм или просто поболтать. Съемки в безлюдном месте тоже мне очень помогли. Я думаю, что именно поэтому я смог сосредоточиться на своем персонаже, забыв о всех моих прежних переживаниях".

Затем Ючон объяснил, почему он согласился на роль Доншика, и поблагодарил своих старших коллег.

"Первое и самое важное, меня привлек характер героя. Мне понравилась его простота и то, что он без колебаний делал то, что хотел, и то, что считал нужным. Правильно или нет, но это казалось дерзким и заставляло завидовать ему. И, конечно же, я с нетерпением ждал случая поработать со старшими коллегами. Я действительно хотел полностью погрузиться в работу".

 

Любовь: смогу ли я так же когда-нибудь так полюбить?

 

Из всех причин, по которым Ючон выбрал Доншика, самой важной была: Доншик всегда выражал то, о чем думает и что чувствует. Может быть, это было непреодолимым очарованием для того, кто всегда должен быть настороже из-за пристального внимания, которое пришло вместе с ранней огромной популярностью.

 

"Да, конечно, чувствуется влияние карьеры. Но иметь возможность следовать за своими чувствами и желаниями - это то, чем я всегда восхищался. И я выражаю иногда это с помощью своей игры, и это как... как будто я живу другой жизнью (смеется). Да, я действительно вживаюсь в роль. Особенно в той части, где я влюбляюсь в Хонмэ (которую играет Хан Ери). Мне интересно, смогу ли я когда-нибудь так полюбить".

В конце интервью Ючон добавил: "Надеюсь, что в "Морском тумане" я незаметен, и когда пройдет время хочу услышать "был ли Ючон в этом фильме?"

 

Источник: SSTV
Переводчик на англ.: JYJ3
Переводчик на рус: Out_of_theme

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Out_of_theme | Просмотров: 606 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
26.03.2015 19:18 Спам
Ючонаааааааааааааааааааааааааааааааа 01
0



24.09.2014 23:26 Спам
1. ( anelanisum )
Цитата
Мне интересно, смогу ли я когда-нибудь так полюбить
А уж как мне интересно, побыстрей бы уже!
Спасибо за перевод!!!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930