Главная » 2013 » Декабрь » 20 » [ИНТЕРВЬЮ] 13/12/13 Чжунсу из JYJ: «Я еще многого не умею»


[ИНТЕРВЬЮ] 13/12/13 Чжунсу из JYJ: «Я еще многого не умею»

Певец Чжунсу, успешно сыгравший в мюзиклах «Mozart», «Tears of Heaven» и  «Elizabeth», в настоящее время продолжает доказывать свою ценность в качестве актера мюзиклов. Чжунсу - певец, айдол, ставший актером мюзиклов, который очень много работал, чтобы с гордостью носить этот титул.

Он планирует встретиться с поклонниками в предстоящем мюзикле ”December: An Unfinished Song”, премьера которого состоится 16 декабря. Он сыграет главную роль Чжиука. Чжунсу объяснил причину, почему он вновь стоит на сцене мюзиклов. 

 «Я еще многого не умею. Я думаю про себя, могу ли я быть уверен, что прав, считая, что звание "актер мюзиклов" будет стоять перед моим именем. Было очень много критики по поводу моих выступлений и, хотя мне еще многого не хватает, я буду продолжать работать в мюзиклах, чтобы вы увидели, что я постоянно меняюсь и развиваюсь в качестве музыкального актера. Я считаю, что только на сцене могу показать такое усердие и искренность. Хотя я все еще учусь, я очень горжусь тем, что постепенно становлюсь лучше. Думаю, что в 35 лет смогу стоять на сцене в полный рост в качестве музыкального актера, которому нечего будет стыдиться».

Его мюзикл занял 1 место по продаже билетов на мюзиклы за декабрь и показал сильное влияние и силу в продаже билетов. Однако, он поделился, что ноша все еще тяжела.

«Я был немного разочарован из-за того, как я был оценен. Я думаю о том, что певцов, ставших актерами мюзиклов, судят абсолютно по-другому, нежели тех, кто сразу пришёл в мюзикл. Если другие актеры работают на сцене не очень хорошо, люди говорят в таком случае: «Он еще не погрузился полностью» или «Это единственный раз, когда он так сыграл». Если же ошибку совершает певец, ставший актером, они предпочитают сразу сказать: «Зачем ты пришел сюда?». Иными словами, когда актеры мюзиклов делают неверный шаг, им это прощают со словами: «Его состояние должно быть не очень хорошее», но, если это моя оплошность, мне намекают, что я должен бросить. Это обременительно».

Несмотря на трудности, с которыми ему приходиться сталкиваться, Чжунсу решил участвовать в мюзикле «December», который, как известно, сложен даже для более опытных актеров. Что же является причиной его решения?


«Этот проект действительно намного труднее, чем мюзиклы, которые уже признаны, и это было нелегким решением. Но меня привлекла песня Ким Квансука и я был счастлив поработать с режиссером Чжан Чжином. Там присутствует много театральных сцен, и это еще одна сфера, которую я хотел попробовать. Я твердо уверен, что это хорошая возможность многому научиться. Если бы я пел как Ким Квансук, это было бы очень сложно, но на сцене это будет очень громко и великолепно. Я делаю все возможное, чтобы попытаться спеть так, чтобы это соответствовало аранжировке».
 
Чжунсу объяснил, что «December» по ощущениям схож с «Mozart».
 «У Ким Квансука есть подобное чувство, как и у гениального композитора Моцарта. Я не знаю, как он придумал такую лирику, чтобы потом соединить с таким типом мелодии, именно поэтому я хочу встречаться с ним еще чаще. Для любого исполнителя будет честью подражать этому сонбэ».
Чжунсу так же сказал, что мюзикл «Mozart» был одним из самых запоминающихся работ. 


«В то время я ничего не знал про эту сцену и сильно боялся. Но храбрости мне придала лирика, которая помогла мне выразить то, что было у меня на сердце. Когда я не могу выразить свои чувства, «Golden Star» говорила за меня. Я мог передать чувства с лирикой «Why don’t you love». Я смог освободиться от стен, которые сам воздвиг вокруг моего сердца».

«Пока я пел «Golden Star», я мог косвенно выразить накопившийся стресс. Поэтому я бы плакал каждый раз, несмотря на то, что в этой сцене нет слез. Почему люди видят меня только как участника DBSK, почему они не видят меня как индивидуума, я мог бы плакать на сцене, ведь я тоже человек. Песня дала мне храбрости и силы».

Чжунсу продолжил: «Каково быть актером мюзиклов, в которого верят люди? Я знаю, что должен усерднее работать. Я верю, что это большая удача». Он был смущен комплиментами в свой адрес. Чжунсу сказал: «Мне удалось завоевать любовь на сцене и поэтому я смог стоять на ней вновь. Хотя я думал, что никогда не смогу посещать церемонии награждения, я всё же смог принять в них участие. Я хочу продолжить заниматься мюзиклами настолько долго, насколько это возможно», - и показал свою решимость и страсть для выступлений в мюзиклах.

«December» - мюзикл, который отмечает 50-летие Ким Квансука. Это история университетской любви, действие происходит в 1980-м году.  Песня Ким Квансука, надежная сюжетная линия режиссера Чжан Чжина и яркий актерский состав - всё это было объединено, чтобы новый мюзикл смог покорить зрителей. Первый показ состоится 16 декабря в Sejong Center Theater.

Источник: KpopStarz, OSEN, JYJ3
Перевод на русский: Smokey
Редактор: МасКа-2,bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Smokey | Просмотров: 585 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
18.02.2015 15:42 Спам
5. ( Tania )
Заметно, что мюзиклы оказали на него сильное влияние. Манеры, движения - теперь все более театральное, даже в обычных выступлениях
0



23.01.2014 18:50 Спам
Создается впечатление, что ему действительно трудно в этом жанре из-за популярности. 14 Но он отлично справляется. Спасибо за перевод)
+1



28.12.2013 22:42 Спам
3. ( anelanisum )
Спасибо большое! Я верю, у него всё получится!!! Его голос создан для мюзиклов! И все же хочется что бы и в дорамах снялся)))
0



22.12.2013 19:01 Спам
Спасибо за перевод)))
Он в интервью сказал ДБСК?
0



21.12.2013 23:40 Спам
песни очень красивые в мюзикле,  а в исполнении ДжунСу бесподобны! спасибо за перевод.
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031