Главная » 2011 » Август » 10 » [ИНТЕРВЬЮ] 09/08/2011 Ким Чжечжун: "Холодный парень? Я теплый и приветливый, как соевая паста".


[ИНТЕРВЬЮ] 09/08/2011 Ким Чжечжун: "Холодный парень? Я теплый и приветливый, как соевая паста".



В: Ким Чжечжун предстанет перед нами в роли принца финансового мира в новой драме канала SBS "Защитить Босса", которая будет транслироваться по средам и четвергам. После выхода "Secret Garden", где главную роль исполнил Хен Бин и откуда берет корни повальное увлечение Chaebol (компании, вкладывающие инвестиции в семейный бизнес), дебют в драме, где Ким Чжечжун должен сыграть идеального мужчину, ляжет тяжелым бременем на его плечи. Вдобавок ко всему, давление оказывает тот факт, что его согруппник Пак Ючон сыграл роль преемника огромного конгломерата в недавно вышедшей драме "Мисс Рипли".

    Однако Ким Чжечжун показал свою решимость: "Конечно, я испытываю давление, но я усердно работаю над героем Ча Мувоном".
 
В: Поскольку Ким Чжечжун исполняет роль преемника огромного конгломерата, в драме он носит костюм, отлично сидящий на нем. Он всегда носил костюмы в предыдущей своей японской дораме "Трудно быть честным", единственное отличие состоит в том, что в японской дораме он носил свободный костюм, в котором он был похож на мужчину средних лет.

       "Разве это не кажется странным? В своих драмах я постоянно ношу костюмы. В японской дораме я играл роль сотрудника, который слегка смахивал на деревенщину, так что я не задумывался над тем, что одеть. Я всегда одевал пиджак, в котором я выглядел старше. Хотя существует еще одна причина, почему я носил костюм. Я столько работал, что у меня просто не было подходящих костюмов". (смеется)

В: На вопрос, что бы делал Ким Чжечжун в 2011, если бы он был преемником конгломерата, он, разразившись смехом, ответил: "Я бы тогда ни о чем не беспокоился". А затем он признался, что купил бы себе вертолет или самолет. Причина проста: потому что сейчас он не может позволить себе этого.
В: Что делает Ким Чжечжуна самим собой по его собственному мнению? Какие личностные качества хотел бы приобрести Ким Чжечжун, который меняет лицо каждую секунду и постоянно берется за решение новых задач?

       "Я из разряда людей, которые, как соевая паста, теплы и приветливы. Паста из соевых бобов применяется и в медицине, и в еде, и неважно, куда вы ее положите: она всегда будет полезна. Как запах соевой пасты может быть отвратительным, так и я могу показаться неприятным. С другой стороны, я начинаю "бродить", как соевая паста, которая довольно долгое время содержится в кувшине. Иногда я легко справляюсь с проблемами, как легко растворяется соевая паста в воде, а потом я становлюсь жестким и тихим, как уже "забродившие" соевые бобы. Я хочу быть как соевая паста в глиняном горшочке, не алчная, полезная и всегда нужная".


Источник: [joynews24]
Кредит и перевод на англ.: dongbangdata.net
Перевод на рус.: Innerworld 
Редактор: Irinaki
Поделились: tvxq.ru




Добавил: Innerworld | Просмотров: 999 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
12.08.2011 17:20
Да уж он самый настоящий японец все время о еде думает =)
0



11.08.2011 20:15
У меня мозг потек как соевая паста, пока я читал его рассуждения о себе как о соевой пасте оО
Мне одному кажется, что Дже на интервью всегда валяет дурака? хД
0



11.08.2011 19:44
"Я хочу быть как соевая паста в глиняном горшочке, не алчная, полезная и всегда нужная" xD
0



11.08.2011 09:26
"Я из разряда людей, которые, как соевая паста, теплы и приветливы"
Он оно что, какие мысли бродят в прекрасной голове Чже)))
это фраза напоминает незабываемые кадры из американского пирога)))
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: