Главная » 2012 » Июнь » 26 » [ИНТЕРВЬЮ] 08/06/2012 Billboard Meet Up - ключевые слова Пак Ючона из JYJ о "Принце с чердака"


[ИНТЕРВЬЮ] 08/06/2012 Billboard Meet Up - ключевые слова Пак Ючона из JYJ о "Принце с чердака"

"Хан Чжимин – это сонбэ, которую я действительно хочу защищать"
Желание появиться вместе с братом Юхваном на Каннском кинофестивале


"Мне очень стыдно за своё предвзятое отношение к нему из-за того, что он "певец, переродившийся в актера". Я не представляю, как он выглядит поющим на сцене, но как актер он играет действительно хорошо. Он такой спокойный, не чувствуется, что он младше меня" (актриса Хан Чжимин).

Старшая коллега, актриса Хан Чжимин похвалила "нового актера" Пак Ючона, который впервые  снялся  в сериале канала KBS2 "Скандал в Сонгюнгване" в 2010 году. Эта почтительная похвала актеру относится и к его роли в завершившемся 24-го числа прошлого месяца сериале SBS "Принц с чердака", где Пак Ючон сыграл роль персонажа по имени Лигак, перенесшегося на 300 лет в будущее.

Пак Ючон – участник трио JYJ, и это его третья роль в сериале. Благодаря своим безупречным актерским способностям, после "Скандала в Сонгюнгване" получил награду как "нового айдола, переродившегося в актера", а на протяжении показа "Принца с чердака" многократно получал похвалы вроде "он может руководить и вести за собой весь актерский состав драмы". За час интервью Пак Ючон вспомнил множество случаев, произошедших во время работы над этим сериалом, и каждый раз на его лице появлялась радостная улыбка. Особенно ему запомнилось то, как его загоревшее после съемок на солнце лицо внезапно выявило его белые зубы. (т.е. когда у него была бледная кожа, то это не бросалось в глаза, а во время интервью журналисту на фоне загорелой кожи вдруг бросились в глаза его белые зубы) Он показал себя как настоящий актер, сказав: "Во время съемок я окончательно осознал, что такое актерская игра". Работая над "Принцем с чердака",  Пак Ючон шагнул на более высокий уровень. Мы попытаемся выявить ключевые слова, связанные с его игрой.

С помощью "Хан Чжимин" и "трио красавцев"

"Принц с чердака" для Ючона как актера с всего лишь 3-летним стажем – довольно сложная работа. Ему необходимо было персонажа, переместившегося во времени из прошлого в будущее, и сыграть это естественно – важная часть сериала. Лигак – персонаж, который путешествует между прошлым и будущим, поэтому ему нужно было сохранять строгость тона и действий, но постепенно меняться по мере неторопливого развития сериала; сохранять баланс между эпохами, а сделать это непросто. Во время съемок Пак Ючон некоторое время не мог поймать нужное ощущение. В тот момент трио красавцев Лигака придало ему много сил. Смешные, но в то же время харизматичные персонажи были подобны лекарству, которое дало Лигаку сил. Пак Ючон также не забыл поблагодарить их.

"Так как у нас четверых много общих сцен, перед съемками я сильно волновался. Это была наша первая встреча, так что мы не знали, сможем ли хорошо сыграться. Однако с самого начала съемок наша совместная работа была идеальной, иногда имели место  импровизации. В сцене с поеданием мятных карамелек большинство реплик были придуманы на ходу. Если бы не эти три актера, думаю, Лигак бы очень устал".

Сначала он переживал и по поводу сцен с актрисой Хан Чжимин. Ючон вспоминает, что во время их первой встречи и поедания лапши в магазине, он чувствовал себя неловко, но благодаря характеру Хан Чжимин легко смог открыть свое сердце. Пак Ючон сказал: "Я чувствую, что мне везет с актрисами". Возможность познакомиться с Хан Чжимин можно назвать удачей, подаренной сериалом.

"Я чувствую, что она актриса, которая может играть с любым актером и отлично сотрудничать с ними. Я просто хотел следовать за нуной и хорошо сыграть, но она сказала, что я стал ее силой; я был очень удивлен (смеется). Она миниатюрная и симпатичная, мне хочется защитить ее. Если бы мы открыто встречались, я бы сообщил об этом всему миру. Она та, кого я захотел бы привести на могилу своего отца. Но, конечно, мы не в таких отношениях друг с другом (смеется). Тем не менее, я, к примеру, могу не сдерживать отрыжку рядом с нуной, нам очень комфортно вместе. Я встретил  великолепного партнера, к тому же она хороший наставник, так что я чувствую, будто получил огромный подарок".

Первый южноамериканский к-поп тур и смерть отца

Этот сериал особенный для Пак Ючона, потому что во время его съемок он пережил как хорошие, так и неприятные события. В течение всего лишь недели во время съемок этого сериала он пережил не только счастье от установленного рекорда, став первым, кто выступил с концертами в Южной Америке, но и горе от потери отца. В марте этого года, в то время, когда шли съемки сериала, Ючону пришлось лететь в Чили и Перу для проведения "Мирового тура JYJ 2011-2012". Этим они установили рекорд как к-поп певцы, первыми выступившие в Южной Америке. Пока он летел обратно, скончался его отец. Однако несмотря на боль от потери, он был вынужден вернуться к съемкам. Пак Ючон вспоминает эти тяжелые времена…

"Вернувшись на съемочную площадку, я чувствовал, как все очень переживали обо мне так, будто это случилось с ними самими. Мы не могли снимать по графику со времени концертов и смерти моего отца, и накопилось много сцен; я думал, они будут волноваться, это вполне объяснимо. Но когда я увидел актеров и съемочную группу такими спокойными, у меня будто камень с души упал. Это могло случиться с кем угодно. Это заставило меня осознать важность семьи. Мы с моей мамой часто ссоримся , потому что переживаем друг за друга. Благодаря этой ситуации мы осознали свою любовь друг к другу. Я хочу всецело стать силой для своей семьи".

Сольный альбом и участие в Каннском кинофестивале

Пока Пак Ючон был сосредоточен на "Принце с чердака", Ким Чжунсу из JYJ выпустил свой сольный альбом. Этот альбом вошел в 10-ку международного рейтинга американского "Биллборда" и занял первое место в рейтинге японского iTunes. Они с Ким Чжунсу – участники одной группы, которые выступали на одной сцене, но теперь и конкуренты-певцы; не завидует ли Ючон ему?

"Когда Чжунсу сказал, что будет выпускать сольный альбом, Чжечжун-хён и я одобрили эту идею. Чжунсу удивителен. Родись он в Америке, думаю, он стал бы всемирно известной поп-звездой. Я вижу, как упорно он трудится, готовится; по-моему, для него самое время выпустить альбом. Я тоже хочу выпустить сольный альбом, но чувствую, что мое время еще не пришло. Подождите еще; альбом, который я хочу выпустить, будет включать песни моего собственного сочинения, а также песни, в сочинении которых я принимал участие. Я также хочу сам сделать фото для постера к альбому, хочу оформить его, и однажды я выпущу альбом, который будет целиком моей работой".

Пак Ючон глубоко погружается в игру до тех пор, пока не перестает контролировать себя; он надеется отправиться вместе со своим братом Пак Юхваном на международный кинофестиваль в Каннах.

"Если будет такой шанс, я хотел бы побывать на Каннском кинофестивале с Юхваном. Либо за совместную работу, либо за роли в разных сериалах. На церемонии награждения в апреле этого года, куда мы ходили вдвоем, я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Если бы мы смогли отправиться на фестиваль международного уровня, я был бы еще счастливее. Когда мы поедем вместе, у него будет особая миссия~ Он жил в Америке более 10 лет и говорит по-английски гораздо более свободно, так что я с удовольствием использую его в качестве переводчика (смеется)".

Источник: billboard + baidu
Кредит: sharingyoochun.net
Перевод: mirabella
Редактор: the_nothing


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: micky_mouse | Просмотров: 989 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
11.07.2012 16:26
Но все равно он его не слишком-то практикует, а язык надо практиковать, поэтому он вполне обоснованно говорит :)
0



27.06.2012 19:18
1. ( Пайпер )
Вот только не надо занижать свои способности! Ючон и сам прекрасно говорит по-английски.
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930