Главная » 2013 » Март » 12 » [ИНТЕРВЬЮ] 04/02/2013 Журнал "The JYJ" - Пак Ючон : актерское мастерство раскрылось благодаря Сонгюнгвану (часть 9)


[ИНТЕРВЬЮ] 04/02/2013 Журнал "The JYJ" - Пак Ючон : актерское мастерство раскрылось благодаря Сонгюнгвану (часть 9)

Интервью Ючона из журнала "The JYJ" о драме "Скандал в Сонгюнгване"


Талант Пак Ючона раскрылся благодаря драме  "Скандал в Сонгюнгване", которая вышла в августе 2010, хотя для поклонников актера предпочтительнее романтические драмы, где можно полюбоваться на фигуру и привлекательное лицо Пак Ючона.

Но Пак Ючон выбрал историческую драму. Стоит заметить, что окружающие не одобряли его выбор. "Начать актерскую карьеру с исторического фильма очень смелый шаг, даже я понимал, насколько самоуверенно и тщеславно я поступаю. Многие говорили: "А сможет ли он?" - поэтому я задумался: "Стоит ли мне начинать со съемок в исторической драме?" Но после того как я поговорил с Чанчжу-хёном о "первой работе, и неважно будет ли это исторический фильм или современный, главное, чтобы все было сделано качественно", я стал более уверенным в себе".

Идти по жизни уверенно

Чтобы более точно, не спеша ступить на этот путь, самое  главное было хорошо подготовиться к "Скандал в Сонгюнгване". Но это было не так просто. Он провел много времени на занятиях по тренировке речи, ведь она должна была звучать с интонацией, которая свойственна историческим драмам. Он анализировал роль и занимался. Записывал занятия на айпод, слушал, пробовал другие интонации, действительно усердно трудился.

У каждого человека есть свой способ анализировать  вещи. Режиссер и другие люди имели свой взгляд на характер Ли Сончжуна. В конце концов, он отказался от мнения других и стал действовать так, как сам того хотел. Когда он только начал заниматься, тон голоса был слишком высок, но он добился того, что смог его снизить. Потом он признается: "Мне помогло то, что я решил действовать, как считаю нужным. Ведь именно я актер, если я буду играть как хотят другие люди, это буду совсем не я. Это не то же самое, когда принимаешь помощь других, это совсем другая проблема".

Именно благодаря этому я смог найти в себе Ли Сончжуна.

"Именно в этом фильме была моя первая сцена с поцелуем. Сцена с актрисой Пак Минён, где наши губы лишь слегка коснулись друг друга, я знаю, что зрители просили настоящий поцелуй, как в оригинальном произведении, но, проанализировав характер Ли Сончжуна, я понял, что он поступил бы именно так. Я тогда пошутил, что Пак Ючон так же как и поклонники ждал сцену с поцелуем, как в оригинале".

"Съемки сцены с поцелуем практически ничем не  отличаются от обычных. Хотя за ними более пристально наблюдают, но если постараться не обращать на это внимание, то можно оставаться относительно спокойным. Во время съемки ты чувствуешь запах мяты от другого человека и думаешь: "Ах! Почистил ли я зубы достаточно, ах" (смеется). Сцена с поцелуем закончилась и было не так уж много NG".

Он стал актером, который хорошо играет и усердно  работает!

Хотя он и не посещал уроков актерского мастерства, но Пак Ючон рос как актер с каждым новым эпизодом на ТВ, хотя сначала на него и был навешан ярлык "актера-певца".

"Наверное, я родился с этим? (смеется) Шучу. Я учился актерскому мастерству у своего коллеги Ким Хакюна 4 раза в неделю на протяжении 3 недель, я узнал все, что мне было необходимо для исторической драмы. Как отличить произношения  омонимов "лошадь" и "слова", как держаться перед камерой - он научил меня многому, в том числе и как готовить голос. Такого рода помощь мне очень пригодилась, но может быть мне помог и тот опыт, который я получил до этой работы в юном возрасте. Используя его, я смог стать более уверенным в себе".

Есть выражение "Первый шаг важен, как и сам танец", добрые слова и уверенность окружающих, помогают поверить в себя. Благодаря поддержке Пак Минён, Сон Чжунки, Ю Аин и других актеров он поверил в свои силы.

"Это не было похоже на работу с моими одногруппниками, но впервые со своими сверстниками. Этот дух товарищества с Пак Минён, Сон Чжунки, Ю Аин захватил меня," - вспоминает он.

Как следствие, в конце того года он получил самый лучший подарок - награду от KBS за "лучший дебют". Хотя в прошлом он и получал много наград как участник группы, эта награда стала для него особенной.

"Я действительно не ожидал ее. Когда назвали мое имя, я был очень удивлен и счастлив, а также благодарен. Лица моих родителей и людей, с которым мы вместе работали, пронеслись у меня в голове. Кроме того, мы могли выступать как JYJ на этой церемонии, я был очень счастлив. После церемонии мы пошли на барбекю из говядины, это была последняя ночь декабря, которую я никогда не забуду".

Источник: 暖日呀呀@weibo.com
Кредит: parkyoochunsgfc.com
Перевод: space monkey
Редактор: ezhik

Поделились TVXQ.ru



Добавил: spacemonkey | Просмотров: 1177 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: