Главная » 2014 » Апрель » 16 » [ИНФО] Правила поведения на концертах в рамках тура 〜TREE〜


[ИНФО] Правила поведения на концертах в рамках тура 〜TREE〜

Спасибо за поддержку Tohoshinki. С 22 апреля начнётся 東方神起 LIVE TOUR 2014 〜TREE〜, просим Вашего сотрудничества, есть примечание для поведения на концертах. Для того, чтобы сделать национальный тур безопасным, прочитайте. Спасибо за сотрудничество.

1) Из уважения к широкой публике, которая может не знать Tohoshinki, запрещено преследование в общественном транспорте (самолет, сверхскоростной пассажирский экспресс и т.д.). Пожалуйста, не мешайте.

2) Чтобы свести к минимуму возможность инцидентов и неудобство для широкой публики, которая не имеет отношения к Tohoshinki, запрещено ожидание в общественных местах (аэропорты, станции метро и т.д.).

3) Для поддержание товаров: 
Разрешено:

  • Официальные товары 東方神起 LIVE TOUR 2014 ~TREE~.
  • Официальные товары, которые поступили в продажу после января 2012 года.
  • Веер, который Вы сможете держать в руке. (Он должен быть такого размера, чтобы не создавал проблем, нельзя поднимать выше груди, так же воздержитесь от изображения на нём артистов).

Товары, которые не будут подходить под критерии, будут изыматься и возвращаться после концерта. Пожалуйста, используйте товары так, чтобы они не приносили неудобство остальным. Пожалуйста, заранее обратите внимание, что если Вы не можете следить за своими покупками, то оставьте их, обратившись к организаторам. Кроме того, запрещено без разрешения использовать логотип или изображение Tohoshinki для производства неофициальных товаров.

4) Запрещено законом фото/видео-съёмка. Люди, которые будут замечены за этим, могут быть выведены из зала даже в середине концерта. Кроме того, если дело в соответствии с законодательством получит ход дальше (полиция, суд), то есть случаи раскрытия личной информации.
Фотографии сделанные с помощью камеры являются незаконными, есть случаи их продажи на станциях и т.д. Эта продукция является нелегальной и мы просим всех поклонников не покупать её. Спасибо за сотрудничество.

Если правила ➀~➃ не будут соблюдены, будет оспорено членство в официальном фан-клубе. Так же не имеет значение, как были заказаны билеты - обычным способом или через членство в фан-клубе, все случаи будут рассмотрены в том же порядке, пожалуйста, проявите понимание.
- Люди в инвалидных креслах: пожалуйста, заранее свяжитесь с сотрудниками, чтобы место было подготовлено. Это не бронирование. Существует ограниченное количество мест для инвалидных кресел и не все заявки могут быть удовлетворены. Посадочное место только для прикованого к инвалидному креслу человеку. Люди, которые помогают/ухаживают, должны приобрести собственный билет. 
- Концерт может быть приостановлен, если есть серьёзный случай для разбирательства.
- Пожалуйста, примите к сведению, что приём подарков в виде еды, напитков или частных цветов в гримерную не возможен. 
Пожалуйста, всегда следуйте инструкциям персонала. В противном случае, организаторы не могут взять на себя ответственность за путаницу или несчастные случаи. Чтобы все смогли весело провести время и получить больше удовольствия от концертов Tohoshinki, проявите взаимопонимание и сотрудничество, спасибо.
Сотрудники Tohoshinki.

*перевод не дословный, только ключевые моменты

Кредит: toho-jp

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 350 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
13.07.2014 01:42 Спам
Огогог, какой серьезный подход, все продумано до мелочей...
Эх, хоть бы кусочек сего действия увидеть, хоть бы одним глазиком...

Спасибо!
0



01.05.2014 18:18 Спам
2. ( scorpion-nw )
P.S.: Огромная благодарность переводчикам!
0



19.04.2014 16:36 Спам
Но мы всё же надеемся на фанкамы хд 10
Спасибо за перевод*
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930