Главная » 2013 » Январь » 10 » [ПЕРЕВОД] 29/11/2012 [Звезда колонки - Дон Бан Шин Ки] Часть 3. О чем мечтают гуманоиды!


[ПЕРЕВОД] 29/11/2012 [Звезда колонки - Дон Бан Шин Ки] Часть 3. О чем мечтают гуманоиды!


Дон Бан Шин Ки недавно объявили об успешном начале мирового турне, на этот раз это Гуманоиды, и в очередной раз, такая новость очаровывает и радует общественность. 
 
Появление "Гуманоидов" общественность могла наблюдать на официальном сайте SM TVXQ, YouTube, личном канале TVXQ на YouTube, Facebook SM Town, Facebook DBSK, Music Video "Гуманоид" SM Town в Twitter. Красочный и чувственный клип TVXQ обратил на себя много взглядов в таких странах и городах как Ильсан, Кванчжу, Кэнкидо, Гонконг. Клип был снят Хон Вонки 10 октября на съемочной площадке, соответствующей концепции идеи "Гуманоидов", в нем (клипе) содержится сочетание электронной музыки и мощные, интенсивные движения танца, что дает нам возможность посмотреть на деятельность TVXQ с другой стороны.
 
Давайте прямо сейчас начнем Звездный Эксклюзивный репортаж съемок клипа "Гуманоиды".

Привет всем! С вами TVXQ и мы Юно Юнхо и Чвекан Чанмин. Сейчас мы представим несколько фотографий из клипа "Гуманоиды".
Сейчас я снимаюсь для этого клипа. "Гуманойды" похож на "Поймай меня", он так же содержит сильные танцевальные движения и будет очень интенсивным клипом. Два медных цилиндра у нас в руках, камеры направлены на нас... Сейчас мы целенаправленно смотрим в них непосредственно перед самими съемками клипа. Все должны выглядеть очень серьезно. Такой спокойный и непринужденный Чанмин, не то что я. И вот опять же, у меня лицо выглядит более серьезным. (смеется) И хотя у нас разные выражения лица, но взгляды одинаковые, мы же выглядим серьезно, правда? ^^


После первой съемки, нельзя упустить ни малейшей детали, потерять контроль и забыть нашу с Чвекан Чанмином тщательную подготовку, нашего стремления к совершенству, всё должно выглядеть профессионально. Чем больше мы совершенствуемся в этой области, тем лучше мы будем в какой-то другой.

И Чанмин уверен, что у нас должен быть серьезный образ. тт.тт Но я выгляжу...довольным? Только пройдя через весь процесс съемок видео-клипа: TVXQ - они возродились.



Чтобы получилось отличное видео, мы снимаем раз за разом. Режим ожидания к началу танца выглядит забавно, не так ли? Держать равновесие, сидя на корточках, достаточно тяжело, поэтому приходится держаться за ноги танцоров! Наши взгляды встретились (прим. переводчика: имеется в виду, что Юнхо посмотрел в объектив камеры), и я улыбнулся в ответ. Отличие между танцорами и нами - "серьезность" позы, я действительно выгляжу, как озорной мальчишка ^^. Интересно, какое выражение лица у сидящего за мной Чанмина? Мне вдруг стало любопытно. 


Съемки повторялись раз за разом, и запас наших сил и веселья исчерпался. Но мы все еще продолжали шутить с танцорами и работать, чтобы сделать съемки клипа более бодрыми. Хотя все были очень уставшими, мы были способны шутить и дурачится. Это радует, верно? Наш состав (прим.переводчика: имеет в виду себя, Чанмина и танцоров) продолжал улыбаться даже после того, как все силы иссякли, это я считаю настоящей семьей! Точно! ^_ ^


И вот фото обессиленного Юнхо-хена! Это фото сделано во время перерыва. Длительность съемок сделала свое дело и постепенно исчерпала весь наш запас сил. Лицо Юнхо-хена выглядит очень бледным, верно? Хихикнув за его спиной, я выгляжу плохим парнем в глазах окружающих, да? Хотя мы оба очень устали, когда включается камера, у нас открывается второе дыхание, и мы с приливом энергии начинаем работать. 



Смотря на это фото, я вспоминаю интервью, которое у нас брали в перерывах между съемками клипа, и то, что случилось во время этих самых съемок. ^^ На сегодняшних съемках выражение, с которым должен смотреть Чанмин в камеру, должно быть серьезным. Но даже в такие моменты, ему есть, что обсудить с режиссером, и они всегда стараются прийти к соглашению, даже в самых сложных вопросах. Вы, должно быть, почувствовали ту энергетику, которую излучает всегда собранный и серьезный Чанмин, в подготовках к "Гуманоидам", ведь так? 


Это фото сделано в период звездного часа сингла "Поймай меня". Это возвращение с новым альбомом, и я хотел показать вам разницу и перспективу между этими снимками (п/п: между "Поймай меня" и "Гуманоидами"), ведь ребята всегда относятся серьезно к своей работе. В тот день было интервью, и хотя я очень устал, меня подбадривали разными способами и пытались рассмешить, вот что значит командная работа.

Сегодня выступление с песней "Поймай меня". И я ношу с собой микрофон до начала эфира. Когда все будет готово, я выйду на сцену, а затем начнется щелканье фотоаппаратов! Я хочу выглядеть на фото таким, какой я есть в жизни, не позируя, такие фото я люблю больше всего. Я не хочу выглядеть устрашающе. Ха-ха, это сработало, я действительно не нервничал, когда вышел на сцену! Я думаю, нужно приложить немного больше усилий, для хорошего результата.

Та-дам! Если бы я давал описание этой фотографии, то сказал бы, что я полностью погружен в собственный мир, играя на гитаре. Играть очень тяжело, и навыка игры не хватает, но все же еще есть шанс, только скажите мне свое мнение. И я все равно продемонстрирую свои поразительные способности! Однако не забывайте показывать свои новые взгляды и то, как вы относитесь к увлечениям и усилиям TVXQ.  


Всякий раз, когда назначается фотосессия, я испытываю чувство счастья от изменений, которые со мной сделают стилисты. Я выгляжу очень счастливым, да? Что вы думаете о моем изменении (справа)? Эти костюм и прическа в стиле ретро, и должен заметить, я чувствовал себя немного не комфортно, ведь это первый раз, когда я снимаюсь в таком стиле. Но я так же замечаю на себе заинтересованные взгляды. Это как-то ободряет!



Особенно хороши мои милые выражения, рассказать, что будет дальше? ^^ Сейчас мы начинаем непосредственно работать над "Гуманоидами". Мы будем счастливы вам показать этот этап, а так же мы будем продолжать усердно работать, прилагая максиму усилий. Поэтому, поддержите нас, пожалуйста, и подарите много любви! 

Перевод с корейского: YoonHo
Редактор: bagirka
Кредит: vanitysixx
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: admin | Просмотров: 1432 | Комментариев: 10




Всего комментариев: 10
10.09.2014 17:31
Милашки 41
0



10.01.2013 19:41
9. ( GreenFairy )
Так мило 06
0



09.01.2013 17:24
файтинг :з
ждем новых успехов :D
+1



09.01.2013 16:33
Большое спасибо за очередное "вкусненькое" 06 Серьезный Чанмин и серьезный Юнхо, действительно разные люди 10 Мин в зеленом похож на миленького сказочного гномика 06
+1



09.01.2013 15:54
Спасибо за обновление^^
0



09.12.2012 18:21
оооо Чанмин такой сладенький 03
0



29.11.2012 19:38
4. Оля ( Arc@ne )
Вообще милашки 06
0



29.11.2012 18:37
А мне нравится, где Чанмин с гитарой)
+1



29.11.2012 12:41
Чанмин умиляется) Себя в зеркале увидел? 03
0



29.11.2012 12:40
ах какая прелесть, особенно Чанмин в салатовой кофточке 41
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: