Главная » 2014 » Январь » 2 » [ФАНАККАУНТ] DBSK на о. Сайпан в 2009 году


[ФАНАККАУНТ] DBSK на о. Сайпан в 2009 году

Предисловие: Так оказалось, что когда DBSK ездили на о. Сайпан в отеле им попался русский стафф, вот отчёт одного из работников отеля - Элли.

Суббота, 10-е января 2009 г. 03:53
Вот будет весело нашим туристам следующие 5 дней! Завтра к нам в PIC приезжает группа DBSK - азиатские Baskstreet Boys, номер один в хит-листах Кореи, Японии, Тайвани, Гонконга, Китая и Таиланда. Пять подростков, старшему из которых всего 21 год, будут снимать в нашем отеле клип для своего последнего сингла "Picture of You", фото-альбом для своих дисков на 2009 год и реалити-шоу, которое тоже будет распространяться на DVD.

DBSK приезжают с командой из 35-ти человек, однако, наши девочки-клабмейты будут моделями для их съемок. Так как поп-айдолам хочется снимать белых девушек в клипе, скорее всего, моделями будут наши русские аниматоры! Думаю, им вообще хватит белых красивых женщин в отеле, так как у нас отдыхает более 130 русских семей. Вот айдолам повезло!

Самое прикольное в программе DBSK - съемки реалити-шоу: поп-звезды будут участвовать в разных веселых играх и сами будут готовить завтрак в ресторане "Магеллан"! Думаю, нашим туристам понравится такое эксклюзивное развлечение - "игры со звездами эстрады" :) Естественно, в отеле будет повышенный уровень охраны (хотя нам сообщили о приезде Dong Bang Shin Ki только вчера), как и положено с целью безопасности, но фанатам группы в Корее и Японии не понадобится много времени, чтобы узнать, куда же их любимцы уехали. Да и на Сайпане полно своих корейцев и японцев :)

<== Вот как парни выглядят. Миленькие, хорошенькие - как и положено айдолам. Кстати, в Японии их имя THSK (Tohoshinki).





ПЕРВАЯ ФОТОГРАФИЯ DBSK

Пятница, 16 января 2009 г., 10:28

...в водном парке нашего отеля, с моими коллегами, нашим талисманом Шихеки и Директором Министерства Туризма Марианских Островов. 
Больше - позже. Я не мучаю вас, просто у меня пока еще нет возможности показать больше. Но будет, обещаю. 





АВТОГРАФЫ DBSK!

Суббота, 17-е января 2009 г., 06:22

Вот и большая новость: вчера, перед отъездом, ребята из DBSK дали нам автограф! И даже не один! 
Смотрите галерею ниже – в ней фотки со съемок реалити-шоу парней и наших аниматоров (трое из них – наши русские девушки, одна американка и одна местная), а также копия их автографов для вас. Парни из DBSK также расписались на пяти майках с эмблемой отеля, которые остаются у нас на память. Наверное, поставим в рамку. 
Для тех, кто хочет знать всё и вся и собирается к нам на Сайпан, ребята проживали в номерах с видом на море: № 256, 257 и 258. И я вам этого не говорила ;) Позже напишу больше, так как все не успеваю поймать нашего корейского менеджера, она была постоянно с ними.
    
  




А сейчас... Та-да-да-да!
Я собираюсь разыграть 8 фотографий с оригинальными автографами всех 5-ти членов DBSK и 5 фотографий с автографом только одного (не успели расписаться все, надо было уезжать), копии фотографий с автографами в галерее. Думала, отправлю автографы по почте первым 13-ти фанатам DBSK, кто напишет мне на почту ru@picsaipan.com письмо с полным почтовым адресом. Однако, это не совсем честно.

Поэтому сделаю по-другому: 13 фотографий с автографами DBSK полетят почтой тем первым фанатам, которые напишут мне письмо со своим полным почтовым адресом и ответят правильно на следующие пять вопросов:

1. Что делает Музей Марианских Островов самым богатым в мире?
2. Один из рекордов Гиннесса, установленных на Сайпане.
3. В 1984 году командир шатла "Челленджер" во время полёта заметил в Тихом океане маленький островок. По возвращении на Землю он отыскал его в атласе - Сайпан. Астронавт прилетел на остров, чтобы вблизи посмотреть на него. Астронавт жил в отеле, который сегодня называется PIC, т.е. в нашем отеле. Назовите имя астронавта, и что он сделал в нашем отеле на память?
4. Что было найдено во время строительства нашего отеля?
5. Имя вождя, похороненного на о. Манагаха (в лагуне Сайпана) и его национальность.

Подсказка: все ответы есть на моем блоге или на сайте нашего отеля: http://picsaipan.info/index.php 

Жду ваши письма до понедельника, 17:00 Сайпанского времени (Москва отстает от нас на 7 часов).
Успеха в поиске!
Пока!

ИЗ ДНЕВНИКА DBSK В НАШЕМ ОТЕЛЕ: ДЕНЬ 1 И 2

Пятница, 23-е января 2009 г., 10:18

Девушки все еще на линии?
Наконец-то добралась до нашего корейского менеджера Хичжун и успела „вытянуть” у нее немного о том, что делали DBSK в нашем отеле.
Немного, но сколько смогла...
Хичжун сказала, что когда встретила ребят в аэропорту в 2 часа утра, они ей поначалу не понравились: были уставшими после ночного перелета, да и она ждала, что айдолы окажутся капризными и прочее - как все звезды. Сами знаете, газеты ежедневно пишут о всяких звездных странностях. 
Однако, поработав с ними несколько дней и понаблюдав за ними, она сильно изменила свое мнение о певцах. Она сказала, что они очень милые, доброжелательные, веселые и вежливые. Больше всего, как человек, ей понравился Юнхо, так как он был прямо образцом хорошего поведения и очень внимательно ко всем относился – к съемочной группе, персоналу отеля... Как она сказала, Юнхо - настоящий джентльмен.

Выяснилась и то, почему об их приезде сообщили только за пару дней. Они должны быть лететь на Гавайи, однако, в последний момент путевки туда сильно подорожали (курс доллара и воны нам сильно помог), им пришлось лететь куда-то ближе, и они выбрали Сайпан.
Оказалось, что они были на Сайпане три года назад - что-то снимали, а потом отдыхали, но в другом отеле. К нашей гордости, один из членов группы сказал Хичжун, что тот отель им вообще не понравился, но наш – супер, и они приедут к нам еще раз, уже на отдых!
Ребята из DBSK проработали почти все время, пока жили в нашем отеле, успевали тут и там ‘красть’ понемногу времени для себя и под конец жутко устали, но не хотели улетать. Хотя работали много, им было весело - они столько всего делали и пробовали!


13-ое января
С корабля на бал! 
После перелета ребята отоспались и пришли завтракать в ресторан "Магеллан" – они в основном кушали здесь (шведский стол) вместе с гостями отеля. 
На 14:00 были назначены съемки для DVD.
Это было первое соревнование. Ребята из DBSK разделились на 2 команды. Юнхо и Ючон были командой „Красавчиков”, а Чжунсу и Чанмин – командой „Весельчаков”. Названия для команд они выбрали сами. Хиро был ведущим и комментировал все в камере и за кадром.
Игра заключалась в следующем: двум командам раздали по машине: „Красавчикам” досталась старая-старая машина, а „Весельчакам” – совершенно новая. Старт был в аэропорту Сайпана, а финиш – у холла нашего отеля. Команды выбирали свой маршрут: кто первым доберется до отеля, тот и будет победителем.

Естественно, новая машина помогла Чжунсу и Чанмину выиграть в первой игре. Посмотрите на фотографию, где у старой машины позирует наш второй корейский менеджер Тед.












Вторая часть съемок была вечером после ужина. Насколько я поняла, тот, кто проиграл в первой игре, должен был делать что-то. Но Хичжун обещала рассказать об этом позже, на следующей неделе.

Вот где DBSK проживали: 
Номер 256 - Юнхо & Чжунсу 
Номер 257 - Ючон & Чанмин 
Номер 258 – Хиро проживал с менеджером группы, господином Ли

14-ое января

Олимпийские игры DBSK.
Съемки начались в 10 утра и продолжились до темноты. Слава Богу, у нас темнеет рано.
Пятеро молодых людей показывали свои навыки и соревновались как настоящие спортсмены в мини-олимпийских играх: в стрельбе из лука, на скалолазной стене, в бадминтоне, на тренажере для бодисерфинга и даже играли в водный баскетбол. За каждую игру они получали очки.
На закате съемки переместились на пляж. Потом ребята поужинали свежим барбекю: сами жарили лобстера, креветок, рыбу, мясо, курицу...

В конце второго дня DBSK должны были снимать наше клабмейтское тропическое шоу. Там их уже ждала небольшая толпа местных фанатов. Они очень напряженно сидели и ждали своих любимцев, постоянно смотрели по сторонам: когда же DBSK придут. Звуки представления привлекали и других любопытных – все думали, что съемки будут там.
В это время, под прикрытием темноты тропической ночи, DBSK потихоньку прокрались к водному парку и плавали в свое удовольствие, незаметно для остальных...


СНОВА ПРИВЕТ ФАНАТАМ DBSK!
Понедельник, 9-ое февраля 2009 г. 11:46
(вид из номера 257)
Очень рада слышать, что несколько конвертов с автографами уже успешно добрались до удачливых фанатов. 

Ну, наконец-то я могу закончить рассказ о DBSK в нашем отеле. Хотя остальное не так интересно, как первые 2 дня, о которых я уже писала.

Чем закончился день для проигравших в первой игре Юнхо и Ючона? Помните, им попалась ржавая машина, и они приехали вторыми в PIC. Так вот, оказывается, проигравшие должны были спать на полу на балконе. Поэтому съемки в тот вечер велись в номере 257. Пока Юнхо и Ючон собирались спать на лежаках на балконе, менеджер группы испугался – а вдруг залетит какой-нибудь злобный комар да укусит наших героев. Наказание изменилось на более мягкое - им пришлось спать на диване.
 
15-го января DBSK весь день снимались на о. Манагаха. Островок известен своей изумительной красотой, пляжами и мелкой лагуной с тропическими рыбками. Это было чудесным фоном для их DVD. Однако, весь день на солнце нелегко, поэтому ребята вернулись уставшими. Хорошо, что наш отель подарил им водолазки (защитные рубашки с логотипом нашего отеля) и бутылки-термосы для холодной воды, так что никто не сгорел, и съемки прошли без проблем. Однако, Хичжун сказала, что ребята мало пили и даже вернули 3 бутылки. Хичжун обещала сохранить их для трех фанатов, но, думаю, она их отдаст корейским поклонникам...
 
16-го января у них были съемки с генеральным директором нашего отеля и с генеральным менеджером Тур. Орг. Марианских Островов - я уже вам такую фотографию показывала.
 
Более прикольно прочитать рассказ нашего корейского ассистента Салли, так как она работала пташкой Шихеки все дни вместе с DBSK.


ТАЛИСМАН ШИХЕКИ ПРО DBSK

Вторник, 10-ое февраля 2009 г. 10:59
 
Это, наверное, моя последняя история о DBSK в нашем отеле. Если когда-нибудь приедете в наш отель, то в витрине сможете увидеть майки с автографами DBSK – мы выставили их на память о визите айдолов. Думаю, им тоже будет приятно это увидеть, когда приедут к нам снова - уже для отдыха.

История небольшая, но интересная. Мне ее оставила наш корейский ассистент Салли. Она была у нас год на стажировке, в отделе Маркетинга, и, к сожалению, год быстро пролетел.

На видео и фото DBSK, снятых на Сайпане и в PIC, очень часто будет мелькать наш талисман – большая голубая пташка Шихеки ("шихеки" - микронезийский зимородок на местном чаморрском). Пташка провела большую часть времени на съемках DBSK, и человек, который стоически продержался в шерстяном костюме под палящим солнцем при температуре +30 – просто герой. Тяжело поверить, что наша милая, застенчивая Салли была этим героем. Поэтому, не знаю, можно ли сказать, что ей посчастливилось работать с DBSK.

Вчера, перед отъездом, она забежала в офис попрощаться и оставила мне письмо со своей историей. 
Вот что она написала:

„Я была очень взволнована, когда узнала, что DBSK приезжают в наш отель на Сайпане. А когда мне сообщили, что я буду работать в их команде, я совсем испугалась, ведь они - айдолы моего поколения. Все мои друзья просто без ума от них! Парни из DBSK хорошо танцуют, поют, а также прекрасно выглядят. Во время работы с ними, я узнала, что у них также хорошее чувство юмора, они усердно работают и очень внимательны и заботливы к другим. Я их ровесница, но они в шоу-бизнесе уже 8 лет!
Наш отдел маркетинга работал в жестком режиме 5 дней - готовились к приезду группы. Нам сказали о них в последний момент, и времени совсем не было. Часть их команды приехала заранее - помочь нам в организации на месте.

DBSK прилетели ночным рейсом Азианы вместе со стаффом. Из аэропорта они вышли только в 3:30 утра (рейс прилетает в 1:40 утра). Все они выглядели безумно уставшими. Я не смогла ничего другого сказать, кроме „Добро пожаловать! Пожалуйста, сюда...” Они спешили сесть в микроавтобус и попасть в отель до того, как туда доберутся остальные (всего приехало около 35 человек).

Утром мы отправились на пляж для съемок ТВ-шоу. Я впервые в жизни участвовала в съемках. Когда все сели в микроавтобус, вдруг поняли – одного не хватает! Шиа Чжунсу пропал! Никто не знал, где он, и никто его не видел. Пришлось вернуться в отель. Нашли его в холле: он сидел в одиночестве и злился - куда же все пропали. Его злость так рассмешила всю команду, что DBSK упомянули этот случай в начале своего шоу. Парни очень профессиональны во всем, что они делают. К примеру, пока они работали, было интересно за ними наблюдать – в перерывах они выглядели просто измученными, но как только начинались съемки – усталость исчезала с их лиц в секунду, и они выглядели полными энергии. Так мы снимали открытие ТВ-шоу... на экране покажут всего 1 минуту, а съемки заняли 3 часа под палящим солнцем. Парни худыe и немного бледные и кажутся физически слабыми. На самом деле они очень сильные молодые люди.

Им понравилось жить в PIC вечером, когда не было съемок. У них было время для самих себя в водном парке и в баре Бюи нашего отеля. Вечером у гостей отеля была возможность спеть вместе с ними. DBSK ходили в бар каждый вечер послушать ансамбль нашего отеля. Они также находили время поплавать. К сожалению, в последний день Ёнун Чжечжун поранил палец на ноге. Все были в шоке и переживали, так как после Сайпана они должны были лететь в Японию для других съемок. Он - танцор, и пальцы на ноге очень важны для его работы. Но он уверял, что все в порядке. 

Когда мы проводили DBSK в аэропорт ранним утром, парни поблагодарили нас несколько раз за гостеприимство, и их слова осчастливили меня. Мне выпала такая честь - работать с DBSK!”

Вот рассказ Салли, в котором она не упомянула, как тяжело и жарко ей было в костюме пташки Шихеки, сколько раз надо было повторять одно и то же в неуклюжем костюме, и как ей было плохо от жары. Искусство требует жертв.

Источник и кредит на текст и фото: Элли (Saipanovka)
Редактор: ДобрыйЛис, bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 1188 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
22.01.2014 18:42 Спам
Повезло же. Интересно)
0



09.01.2014 08:51 Спам
"К сожалению, в последний день Ёнун Чжечжун поранил палец на ноге" - я бы удивилась, если бы с ним ничего не случилось.))
Как жаль, что меня не было в том отеле.
Спасибо, очень интересно!
0



03.01.2014 15:40 Спам
SabaRaf, это не перевод, а отчёт, написанный русским персоналом отеля ^^
0



03.01.2014 11:48 Спам
Спасибо за перевод
0



03.01.2014 07:38 Спам
Спасибо, было интересно почитать!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031