Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » [ФАНАККАУНТ] 30/08/2012 XIA 1st World Tour в Нью-Йорке (by jaemin)


[ФАНАККАУНТ] 30/08/2012 XIA 1st World Tour в Нью-Йорке (by jaemin)

У нас такое первый раз: фанаккаунт лично мой, модератора сайта)


 
Ну что ж, я таки побывала на первом своем концерте одной пятой донгов))) Для начала и это неплохо.
А теперь расскажу все подробно. Сразу отмечу, я ничего не фоткала и не снимала, мне было не до этого, я просто наслаждалась музыкой и рассматривала Чжунсу)
Но зато я вам переведу, о чем он говорил, и расскажу вообще все)
P.S. Воспользуюсь чужим материалом (люди даже очередь сто раз фоткали, лол).
Для начала мы пришли, собственно, к Хамерстону в 7:15, концерт должен был начаться в 8 часов. Когда мы туда подошли, я увидела длиннющую очередь и была в шоке: мне показалось, что я увидела миллион корейцев, китайцев и пару чокнутых черных (да, именно чокнутых, что они творили в зале xD), ну, белые тоже были xD
Так вот, концерт в 8 часов не начался, я не знаю, что там произошло, но мы стояли очень долго, и я уже ненавидела всех этих чокнутых азиатов. В 8:05 наконец-то начали запускать народ, в итоге в 8:30 мы только оказались внутри здания. Я все искала стафф, ну всегда же бывает стафф, но, видимо, не в этот раз. Нам раздали дешевые светилки, не то что раздали - нам их впихивали, у меня аж 10 штук. И что с ними делать? 




Всем понятно, что написано? Если нет, перевожу: "Когда начнется "Fairy" выключите красный свет (лайтстик) и включите белые (хотя при загорании они были синими), распространяясь до двери".

Ладно, о самом стаффе: его как бы так и не было, была лишь пара лайтстиков - и то их можно было получить, если только ты заранее напишешь в фанклуб специальный. Что за бред? У меня есть деньги, у тебя товар, просто продай мне его! Ладно, в общем это бред.
Собственно очередь...





Но стафф - не самое главное, главное - сам концерт: мы зашли, сели и стали ждать. Нам сказали, что еще 10 минут - и концерт начнется. Честно, я ожидала, что будет полный зал, но было мало народа (для концерта) и очень много свободных мест. Стоя у сцены, можно было его потрогать - настолько близко ты был, - но именно около сцены было от силы 20-30 человек, может быть.
В общем, концерт начался в 8:45. На огромном экране появился клип "Tarantallegra", лол. После того, как он закончился, вышел Чжунсу и начал танцевать со святящимися палками "Breath", фанатки начали так визжать, что я подумала, мои барабанные перепонки лопнут (серьезно, писк был оглушающий и убивающий). 
Зачем так орать? Я не понимаю, как он поет вообще, из-за них не было слышно, я уже крикнула "заткнитесь" от злости. Ну вы же пришли слушать музыку, а так вы ни себе, ни людям не даете ее послушать.
Ну черт с ними, с фанатками, сам Чжунсу: я бы не сказала, что он маленький, он выше меня и очень хорошо выглядит, у него очень приятная в жизни внешность. Нет, он не хомяк и не полный - и все, что пишут в этом роде; худенький, худей всех девушек, что с ним рядом стояли и танцевали. Голос у него божественный - это правда. Даже моему мужу понравилось, он любит, когда хорошо поют вживую.

Breath


No Gain
 

Когда началась эта песня (что ниже) - все, беги спасай девушек, было ощущение, что сейчас фанаты полезут на сцену и убьют их просто. Но у меня все это вызывало смех, потому что рядом со мной был мальчик (мальчик, потому что я уверена, он младше меня, да и большая половина зала была младше), он орал: "Чжунсу, ты такой горячий, ахх, я люблю тебя, детка" и блаблабла в таком плане xD (Я не знаю, как сказать это, чтобы также звучало по-русски - вы сами знаете, английская речь на русском не так звучит) "Junsu you so fuckin hot. OMG so fuckin hot baby". И все в таком духе я слышала от этого мальчика, мне весь концерт было смешно. Муж, правда, был в шоке.

Lullaby


"Интоксикейшен" - вечная песня xD Естественно, как она началась, весь зал начал повторять движения за Чжунсу, лол. Чжунсу пел "бейби вот ю вонт", а фанаты пели "Чжунсу мы вонт ю" xDD По крайней мере там, где сидела я, были ну очень юморные фанаты. Само выступление с этой песней мне очень понравилось, эффект отражения в зеркале в жизни выглядел обалденно.

Intoxication

Set Me Free



После песни "Set Me Free" Чжунсу ушел переодеваться, вышли танцоры и стали танцевать под песню JYJ - "Be My Girl" (только это была версия Су в ремиксе). Весь зал взорвался и начал танцевать вместе с ними. Мне понравилось, как танцоры поддержали энергию зала, как они выступили. В общем, ребята молодцы. После Чжунсу снова вышел, уже в белом плаще.

You're So Beautiful


После песни "You're So Beautiful" началась первая разговорная часть.


Чжунсу поблагодарил всех за то, что пришли. Сказал, что очень волнуется. В общем, банальная речь, как всегда. Дальше он сказал: "Я выполню три желания" - и фанаты заорали. Он выбрал трех девушек из зала и каждой предложил загадать желание. 

Первую девушку звали Бритни (лол, Чжунсу повторил ее имя, и вышло очень смешно и мило), она заказала, чтобы он спел песню лично для нее. Чжунсу был в шоке и три минуты думал, что спеть. Затем спел песню Уитни Хьюстон "The Greatest Love of all", а после сказал, что это была его первая песня, которую он выучил в школе.
Очередь второй девушки - Элисон, тут как всегда (как же без этого): она попросила сделать "Ангел - Шиа" (мне его в этот момент было жалко), он две минуты не мог собраться, чтобы сделать это (почему фанаты такие, ну не нравится ему, зачем просить?), после чего попросил всех мужчин в зале закрыть глаза и - секунда - он выполнил второе желание.


Третья девушка, имени которой я не услышала, загадала "что-то секси" (то ли сказать, то ли сделать), что я тоже не услышала. Все, что я услышала - это "что-нибудь секси", Чжунсу тоже два раза повторил "секси", после чего повернулся к нам попой, чуть пригнулся и сказал секси (все запищали - попа Чжунсу)
Что мне во всем этом не понравилось (в принципе, четверть можно услышать в фанкаме): то, как с самого начала разговора фанаты начали орать: "Покажи жопу, Чжунсу жопу", и все в этом роде. Хотя Чжунсу не обращал внимания, я считаю, это как-то грубо и неуважительно по отношению к исполнителю, которого ты любишь - ты пришел его песни слушать или на жопу смотреть? Непонятно.
На этом разговорная часть закончилась. Если честно, я считаю, тупые желания; нет бы попросить обняться или автограф, или сфоткаться, или... ну что-то полезное, памятное - нет, покажи жопу, ангела и спой, ну лично мне... Фанаты, повзрослейте что ли уже.

The Greatest Love of All (песня которую пел Чжунсу в разговорной части)

Though You Know


Что мне больше всего понравилось - это то, что он исполнил песни из мюзикла Ellizabeth. Я просто летаю, когда их слышу, мужу они тоже понравились больше всех, и он даже по приезду домой попросил включить их)

Last Dance


Tarantallegra


После песни "Tarantallegra" Чжунсу медленно прошел и сел на свой трон(?), и минуту было слышно лишь его тяжелое дыхание. Сначала фанаты кричали "любим, ты лучший" и т.д. и когда не увидели реакции, начали всем хором кричать "Чжунсу,Чжунсу,Чжунсу" - и через минуту началась "Fever".

Fever

Во время исполнения "Fever" был момент: они танцуют, и пускаются листики (или как это называть). И ни Чжунсу, ни самой сцены не видно, лол, причем их пустили настолько много, что и фанатов стало не видно:lol: Потом весь пол был в них, и я увидела, как Чжунсу чуть не подскользнулся, и еще один танцор едва устоял на ногах (это было довольно-таки опасно, организаторы перестарались).
После "Fever" Чжунсу снова убежал переодеваться, и на большом экране появился клип, теперь уже "Uncommitted", после чего Чжунсу сам вышел ее исполнить. Честно, эта песня начала мне нравиться, когда я услышала ее вживую от него.
 

Uncommitted


"Uncommitted" закончился, и началась вторая часть разговора, она была немного скучной.  В основном о погоде xD
Сначала сказал, что это его первый личный мировый тур, потом он сказал, что погода ужасна)), или ему так не везет, или в Нью-Йорке всегда такая погода. Он уже тут в третий раз и третий раз такая погода, после чего сказал: "Я уже тут два дня, сейчас погода хорошая))".
Потом он сказал, что сейчас споет песню, при записи которой он очень много плакал, это плохие воспоминания прошлого. И одна фанатка крикнула: "Ты лжешь" о.о (К чему и зачем? Я не поняла) Чжунсу ответил: "Я не вру" и спел "I Don't Like Love".

I Don't Like


Fairy [Dew Laden Tree]


Fallen Leaves

 
На этом концерт закончился, Чжунсу и танцоры поклонились, после чего Чжунсу сказал: "See you soon" - "Cкоро увидимся". Может, он имел в ввиду, что скоро приедет с Чжечжуном и Ючоном, я не знаю, но буду ждать.
Концерт мне очень понравился, и я ни чуть не пожалела, что сходила на него. Спасибо, Чжунсу, что приехал.
Ах да, чуть не забыла: английский - если Чжунсу и учил, то сейчас совсем забыл) Единственное, что он мог сказать: "thank you", "me too", "see you soon" и "hi")
Но, он все время на все непонятные вскрики вежливо отвечал "спасибо")



Автор: jaemin(Who_that_Оо)@tvxq.ru
Кредит на фанкамы: airyarielle+eb81784+tomfordfan84

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Who_that_Оо | Просмотров: 968 | Комментариев: 12




Всего комментариев: 9
04.09.2012 20:18
Присоединяюсь к Вам! Много отчетов о концерте читала от зарубежных фанов, но так приятно услышать из уст русских поклонников))) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО Биатрис!
+2



04.09.2012 17:25
8. ( GreenFairy )
Спсасибо 06 Очень понравилось.У Су-Су-а такое счачтливое лицо во время Fairy было.Уверена,в живую было услышать просто замечательно.Но вот некоторые фаны действительно не умеют себя вести~ и это огорчает,еще зал неполный... 04 Впринципе здесь все уже обсудили.Еще раз БОООЛЬШОЕ СПАСИБО,отчет очень подробный 03 Можно назвать тебя умницей?
0



04.09.2012 16:39
Quote (Котя)
Котя

Никакой толкучки,было слишком свободно.
0



04.09.2012 14:39
6. ( Maskil )
Вау!! Спасибо за такой подробный отчёт. Чжунсу просто прелесть, английский я думаю он немного знает, просто смущается и боится ляпнуть не в тему^^
Фанаты...ну огорчили, правда. Нужно быть культурнее и уважительней. Можно сказать "радует" только одно, они всегда на концертах (не важно кого) так себя ведут. Так что попой они не хотели оскорбить персонально Чжунсу, просто их мама в детстве не учила как нужно себя вести.
И ещё раз спасибо, ты чудо^^
0



04.09.2012 14:28
очень интересный отчёт) мне понравились ваши замечания относительно попы, выкриков из зала и т.п. Абсолютно согласна!
Я была на нескольких концертах в Сеуле... корейские фанатки не позволяли себе подобного. Очень жаль, что имеют место быть такие моменты. Не сомневаюсь, что в наших странах было бы то же самое (меня бесят эти вечные фото его попы, ширинки и т.п. вконтакте и на сообществах)
Щиа - потрясающе талантливый певец, артист от кончиков пальцев до кончиков волос на голове... с безумной энергетикой. Считаю, что с уважением нужно относиться к таким людям. но, к сожалению, современные подростки ценят совершенно не это((
всё же, спасибо за отзыв=)
+2



04.09.2012 10:54
4. ( dzhuna )
спасибо за ваши впечатления от концерта 07 дааа, фанаты всякие бывают. услышать вживую как поет Джунсу да и любой из Донгов - мечта 03
+1



04.09.2012 10:21
Quote (Who_that_Оо)
Я тут живу. Билеты достать легко. У самой цены были самые дешевые билеты, сидячие были дороже и там было еще полно свободных мест.
Везет же людям. 02
Quote (Who_that_Оо)
Недалеко от сцены)

А толкучки во время концерта не было? Я хотела бы тоже на концерт сходить, из-за моего роста мне место только в первом ряду,:06: но боюсь, что (все из-за того же роста ><) задавят и не заметят.
0



04.09.2012 00:26
Спасибо за подробный отчет.^^ Прочитав его, я поняла, что все фанаты одинаковые (почти все), по крайней мере, сумасшедших везде хватает. Думаю, что к просьбе сделать "Ангела - Шиа" Джунсу уже привык. А как вам билеты достались, да еще и в Нью-Йорке?
0



04.09.2012 00:16
1. ( Usagi )
Спасибо огромное за впечатления!!!!!!!!!!! 27 Су он...он восхитителен!Он столько отдает себя людям во время своего концерта,что я чувствую это через эти фан-видео,и у меня мурашки по телу. Но фаны...(((( меня очень огорчило такое отношение(((про "жопу" особенно(((((((( Тоже не понимаю,как так можно...
Как далеко вы сидели?Очень здорово,что мужу тоже понравилось! 12
Я тоже мечтаю побывать на концерте Сушечки! 03 Поскорей бы стало известно про Европу,может,даст бог,получится...
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: