« 1 2 3 4 ... 1083 1084 »

[ПЕРЕВОД+ВИДЕО] 08/06/2018 FBS Barihayatt с Чжечжуном

- Чжечжун, который с этого года возобновил полноценную деятельность в Японии, выпустит свой первый сингл
- Привет всем, кто смотрит Barihayatt! С добрым утром~
- Сейчас очень раннее утро, вы уже все проснулись? Это Чжечжун

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 103 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 10/06/2018 Принято решение о проведении тура Tohoshinki 2018 Nationwide Arena Tour & Tokyo-Osaka Dome Tour!

Tohoshinki, возобновив деятельность с туром по 5-ти крупнейшим крытым стадионам страны в 2017 году, и проведя беспрецедентные 3 дня концертов на стадионе Ниссан в июне 2018, решили провести с оригинальным сентябрьским альбомом тур Nationwide Arena Tour & Tokyo-Osaka Dome Tour. Туры будут состоять их 24 выступлений на стадионах в 8 городах по всей стране, 4 выступлений в Tokyo Dome и 4 выступлений в Kyocera Dome Osaka – итого 32 представления суммарно!
Премиум-билеты без сомнения будут распроданы полностью! Не пропустите!

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 117 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 12.06.2018 Уже 16 июня начинается общедоступная продажа билетов на дополнительные представления "The Reunion in Memory"

(«общая/общедоступная» - то бишь, для всей публики, а не только для членов фан-клуба)
Благодарим за постоянную поддержку, оказываемую Чжечжуну.
Уже в эти выходные, 16.06 (суббота) начнется общая продажа билетов на дополнительные
представления тура «The Reunion in Memory» Чжечжуна!

Приближаются дни, когда мы сможем встретиться со всеми по всей стране!
Также, большое спасибо за огромное число просьб [о концертах].
От всего сердца ждем встречи с вами.

Общая продажа билетов
Представления за исключением Yokohama Arena
Дата начала продаж: 16.06.2018 с 10:00 (по японскому времени; по московскому будет 4 утра)
Руководство по местам продажи:
Lawson Ticket http://l-tike.com/ L-код: 71508
Ticket Pia https://t.pia.jp/ P-код для выступлений, за исключением Yokohama Arena: 120-075
Rakuten Ticket http://r-t.jp/jaejoong
Eplus http://eplus.jp/jaejoong/
Примечание: указание типов билетов различается в зависимости от места продажи.
Детали просьба уточнять в конкретном месте продажи.

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 106 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Подборка о появлении Чжечжуна на японском телевидении (заметки, статьи, инфо)

Nittele – это сокращение от Nihon Terebi («Корпорация телевизионной сети Ниппон», если полностью). Nitteleplus - одно из их ответвлений, цифровое вещание.

С сайта канала:
На Nitteleplus в июле состоится премьерный телеэфир “Zenbu! Jeajoong ~Nitteleplus~ version” («Всё целиком! Чжечжун на ~Ниттелеплюс~»)!
До начала вещания мы осмелились взять интервью у Чжечжуна!
В эфире с 20 июня по 19 июля!
Ведущий передачи: Фудзии Цунехиса (диктор Nittele)
Гость: Чжечжун

«Click! Nitteleplus» будет обновляться раз в месяц, начиная с текущего месяца.
Кроме того, мы начнем показ интервью с гостями в 3-минутных мини-передачах.
Однако, в какое время будет показ этих мини-программ – ожидайте, пожалуйста, с нетерпением!

«Click! Nitteleplus» - бесплатная трансляция.
Трансляция мини-передач будет платной.


Премьерный эфир передачи “Zenbu! Jeajoong ~Nitteleplus~ version” состоится 21.07 в 19:00 JST.
Этот долгожданный большой спецвыпуск – ответ на пожелания фанатов, которые хотели увидеть истинное лицо Чжечжуна. Полный обзор прибытия в Японию в 2018 году и репортаж о выставке “Photo People”, а также ценные концертные кадры – это будет передача, наполненная его обаянием/очарованием.

Предваряя этот эфир, Чжечжун дал эксклюзивное интервью. Мы поговорим о нынешнем Чжечжуне, включая его мысли о возобновлении деятельности в Японии и его любимых местах Японии.

«Click! Nitteleplus» будет выходит с 20 июня, в 8:00 утра (бесплатная версия) JST. Версия программы с Чжечжуном в качестве гостя будет демонстрироваться до 19.07.

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 121 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 12/06/2018 15-летие со дня дебюта, 1 миллион зрителей – значимость “действующих TVXQ!”

TVXQ! действительно были TVXQ!. Они установили рекорд, став первыми иностранными артистами в Японии, чьи концерты в рамках одного тура посетил 1 миллион зрителей, и им удалось подтвердить, что они являются действующими идолами.
 
Начав в ноябре прошлого года с Sapporo Dome, TVXQ! закончили тур 10-го июня представлением “Tohoshinki LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM”. За это время они привлекли 1 миллион посетителей, что является самым большим числом для иностранных артистов в Японии за всё время.
 
Со дня их дебюта в Японии пошел 14-й год, но это доказывает, что TVXQ! всё еще продолжают быть активными. В частности, суметь выступить в течение 3-х дней подряд на “площадке мечты” Японии, стадионе Ниссан, собрав при этом 220 тысяч зрителей – это достижение, которое могли добиться только TVXQ!.
 
Хотя достижения и рекорды TVXQ! поразительны, но они как будто даже слишком спокойны по этому поводу. Они показали свою силу после 2-х лет службы в армии, и привлечения 1 миллиона зрителей в Японии в течение одного тура не достигал до этого ни один иностранный артист.
 
В особенности для TVXQ! причина, почему их “рекорд по посещаемости в 1 миллион зрителей” настолько значим, состоит не просто в сборе цифр. Их рекорд является отличным примером для других к-поп идол-групп. Тот факт, что со времени их дебюта прошло уже 15 лет, а они всё ещё в центре внимания, удерживая 1 миллион посетителей концертов в Японии, и всё время демонстрируют рост в своих представлениях, может дать надежду многим их их младших коллег.

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 81 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 11/06/2018 Чанмин из Tohoshinki с энтузиазмом исполняет «Х», Йошики: «Может, когда-нибудь сможем выступить вместе…»

Подпись фото: Чанмин, с энтузиазмом исполняет песню почитаемых артистов «X-Japan». 
Его высокий и чистый голос окутывает Ниссан.

Рождение легенды о насквозь промокших. Корейский дуэт Tohoshinki установил невиданный до этого рекорд, 10-го числа успешно проведя 3 дня концертов на стадионе Ниссан в Йокогаме, собрав на нём 220 000 человек. Перед стоящими под проливным дождем 73-мя тысячами поклонников Юнхо (32) и Чанмин (30) с энтузиазмом спели и станцевали все 24 песни в течение более 3,5 часов. Кроме того, Ниссан продемонстрировал и соло. Чанмину, исполнившему песню «Forever Love» почитаемых X-Japan, лидер группы Йошики через Sankei Sports передал: «Может, когда-нибудь сможем выступить вместе…».

Направленные водяные струи нарисовали параболу «Х». По стадиону разнесся высокий голос Чанмина.

Раздел сольных номеров в середине концерта – это песни, которые могут полностью продемонстрировать обаяние обоих. Чанмин исполнял известную балладу X-Japan «Forever Love». Соединить в одной песне резкие переходы от высоких к низким тонам – сложная задача, но Чанмин, несмотря на дождь, усмирил огромный зал ошеломляющей силой пения, а закончив петь, с непередаваемым выражением на лице, устремил взгляд в небо.

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 121 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 11/06/2018 Обновление официального сайта TVXQ! - послания для Кассиопеи

Юнхо: Наша Кассиопея ❤️ Сегодня был сильный дождь, но вам нельзя заболеть! Вы же знаете, как много сил придаете нам?? И так мы вместе достигли нашей цели... больше, чем другие слова... Спасибо за то, что вы здесь рядом с нами ^-^*...
 
Чанмин: [Сегодня] лил сильный дождь, вы все, наверное, замерзли? ТТ Не простудитесь! Благополучно вам добраться домой! Спасибо~^^

 

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 61 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Интервью Чжечжуна для июльского номера японского ежемесячного журнала "Mini" (07/2018)

Вопрос: Чем ты занимаешься, когда останавливаешься в Токио?

Ответ: Когда я живу в Токио, то мне ничего особо делать не нужно. Если я путешественник, то мне хочется сходить куда-то или сделать то или это. Говорят, что люди, которые живут в Токио, никогда не были на Токийской башне – наверное, что-то в этом роде. Когда я приезжал в Японию в прошлом, я искал вкусную еду, чтобы поесть, но последнее время для меня достаточно и круглосуточного магазинчика (смеется) Токио стал местом жительства, поэтому я просто работаю. Я редко выхожу куда-то развлечься.

О новых песнях: Это очень, очень хорошие меланхоличные баллады, их мелодии так красивы! Пожалуйста, ждите с нетерпением.

Вопрос: Что ты собираешься делать во второй половине 2018 года?

Ответ: Прошло 15 лет с моего дебюта и, к примеру, многие 15-летние ребята не знают обо мне, поэтому я хочу, чтобы о моём существовании узнали люди разных возрастов.

Вопрос: 15 лет! Ты так же неизменно сияешь. Великолепно!

Ответ: Спасибо, но, говорят, моё выражение лица изменилось. Раньше, похоже, у меня был более острый взгляд, но теперь выражение моих глаз мягче... раньше был как у кота, а теперь – как у собаки? (смеется)

Вопрос: Изменился ли ты за 15 лет?

Ответ: Думаю, больших изменений нет, только возраст. (смеется) В прошлом было на меня давило, что мне нужно сделать то и это, или что мне нужно оправдать ожидания фанатов... но последнее время я так не думаю. Теперь я не нетерпелив. Раньше я постоянно бежал, а сейчас продолжаю идти медленно, шаг за шагом Кто-то может подумать, что Чжечжун больше не пытается, но это неверно. Думаю, вы сможете понять, почему я иду медленно, если присмотритесь внимательнее. Я внимательно прислушиваюсь к мнению моих поклонников и думаю о том, как использовать эти мысли в будущем, но у меня есть твёрдое ощущение, что я не хочу спешить. В прошлом я работал слишком много и думал, что хочу уйти на покой рано, но теперь, наконец, началась деятельность в Японии, так что я буду тщательно подходить к каждой работе и хочу лелеять каждую из них.

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 113 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 07/06/2018 Сэм, незыблемая вера: “Для Tohoshinki нет ничего невыполнимого”

8-го числа состоится первый концерт корейского дуэта Tohoshinki на стадионе Ниссан в Йокогаме, беспрецедентные 3 дня представлений на котором соберут около 220 тысяч зрителей. Во второй заметке из экстренной серии, приуроченной к этому историческому представлению, представляем эксклюзивное интервью для Sankei Sports Сэма (56 лет), режиссера танцевальной группы TRF. Как же будут Юнхо (32 года) и Чанмин (30 лет) двигаться на самой большой площадке Японии? Основываясь на плане представления, он выражает незыблемую веру в обоих: “Для меня они главное оружие”.

 

“Моя работа завершается к назначенному дню. Я подготавливаю всё для того, чтобы дуэт мог со спокойной душой провести выступление. После того, как оно начнется, я уже ничего не смогу сделать”.

 

После огромного успеха тура “Begin Again” (“BigiAge”), проходившего с прошлого года по 5-ти крупнейшим крытым стадионам, было принято решение о первом в истории 3-дневном представлении на стадионе Ниссан. Настрой режиссера перед этой большой сценой – спокойствие.

 

Ставший известным как танцор TRF, Сэм также стал создателем множества выступлений и долгое время отвечает за туры Tohoshinki.

 

Он имеет опыт проведения заключительного концерта тура “TIME” 2013 года на стадионе Ниссан. Он вспоминает: “Я не мог поставить оборудование на поле. Оборудование не могло быть размещено между передней и задней частями сцены, и расстояние между передней и задней частью становится слишком длинным. Я раздумывал, как сделать, чтобы (движения дуэта) могли охватить всё”.

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 72 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у:
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031