Главная » 2012 » Август » 22 » [ПЕРЕВОД] 20/08/2012 - Твиттеры фанатов с A-nation


[ПЕРЕВОД] 20/08/2012 - Твиттеры фанатов с A-nation

MyOnlyMax: Когда Юнхо спустился с платформы во время исполнения Summer Dream, то собирался идти дальше, но Сонни-сан остановил его жестом "стой здесь". Юнхо не репетировал сегодня. Чанмин следил за Юнхо тоже, хотя и Юнхо поглядывал на Чанмина. Все подсказывали Юнхо, где именно он должен стоять. Командный дух ТОХОШИНКИ!

_forevertvxq_: Это было похоже на концерт Тохошинки! Юнхо и Чанмин были полны сил! Песню "We Are" исполняли на движущейся платформе. А во время песни "Somebody To Love" Чанмин облил себя водой xD

ENOYU1208: A-nation в Осаке завершилась! Было действительно тяжело, но так интересно~! Столько забавных штучек было от Юнхо и Чанмина, что я люблю их еще больше теперь xDD Это было действительно смешно xDD (о танцорах Тохо).

yntmrntaro: Они переоделись! После песен MAXIMUM, Super Star, Android они переоделись!!! Прическа Чанмина в стиле "Calimero" резко поменялась, он вышел с зачесанными назад волосами, некоторые смеялись xDD (на самом деле он выглядел как совершенно другой человек) (п/п: это первый раз после долгого времени, когда Тохошинки переоделись во время выступления с 2005-го года)

lovehug48: в конце песни somebody to love Юнхо крикнул: "We are...", а bigeast ответили: "Т". Юнхо: "Спасибо", это было так мило.

mametas26: Мужчина средних лет, который сидел за мной, кричал: "ЮНХО!" Так мило!
chi_724s: Тохошинки были прямо передо мной. Платформа действительно была напротив меня! Я могла видеть, как они потеют! Я даже не фанат, но я кричала-! Чанмин бросил летающую тарелку (фрисби)!

chu_cm: Когда Чанмин был на экране во время STILL, его волосы в стиле "Medical Shine" блестели (от пота), зрители гудели.

airockers: Выступление Тохошинки было клевым~~ Они исполнили много песен, поэтому было похоже на концерт TONE. Только хореография и состав песен отличались, также аранжировка к балладам была другая. Сначала мне показалось, что похоже на выступления из TONE, но я понимаю, что на самом деле оно было совершенно другим. Все было продумано именно для этого выступления.

sasakinako: Выступление закончено, жду, чтобы выйти отсюда. Это был как отдельный концерт Тохошинки! Летающая тарелка, которую бросил Юнхо (с платформы) улетела так далеко, к выходу xDD

chu_cm: Они выступали в полную силу, они вспотели. Их пот был повсюду, когда качали головами во время танца. Они такие милые, Тохошинки.

ririri0421: Сегодня они снова поблагодарили музыкантов и танцоров, поклонились на 90 градусов и покинули сцену. Я всегда поражаюсь их выступлению.

Перевод на английский: @yunhosmiley
Перевод: space monkey
Редактор: ezhik

Поделились TVXQ.ru


Добавил: spacemonkey | Просмотров: 853 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 4
23.08.2012 09:13
11 так завидую тем кто там был. хочу увидеть Макса и Юно с такими волосами 03
0



22.08.2012 23:41
3. ( Пряня )
В общем ребята отожгли не по детски, выложились на полную... ГАМБАТЭ ТОХОШИНКИ, гамбатэ! \(*о*)/ 04
0



22.08.2012 22:40
2. ( Пряня )
Фанатов по большей части волновал пот Тохошинки... XDDDDD 02 Столько коммов об этом 05
0



22.08.2012 19:52
Спасибо за перевод,люблю читать подобное)
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: