[ПЕРЕВОД+ВИДЕО] 10/06/2019 Первый альбом Юно Юнхо из TVXQ! наполнен разнообразием его музыкальных оттенков.

Выходящий 12-го июня первый мини-альбом Юно Юнхо «TRUE COLROS/Истинные цвета», состоящий из 6 треков, включая заглавный «Follow/Следуй», будет доступен на различный музыкальных сайтах с 18.00.

(«истинные цвета» - т.е. «настоящее/истинное лицо кого-либо»)

Через различные оттенки, чтобы эффективно передать разнообразные эмоции жизни, каждый трек наделён текстом и мелодией, стилистикой и т.п. в соответствующем цвете, и они сливаются воедино достаточно естественно, чтобы подходить красочному музыкальному миру, который принадлежит исключительно Юно Юнхо.

В частности, уровень завершенности для этого альбома ещё более совершенен благодаря работе над ним создателя хитов Ю Ёнчжина, стоящего за такими работами TVXQ!, как «Миротик», продюсера мирового уровня Томаса Троелсена, топовой английской продюсерской команды LDN NOISE, знаменитого композитора Эндрю Чве, популярных поэтов-песенников Хван Юбина, И Сырана, а также других знаменитых местных и зарубежных музыкантов. Добавляет эйфории участие артистки, представляющей Азию в музыке, BoA, и нынешнего хит-рэппера, Giriboy.

Кроме того, в танцевальном заглавном трэке, «Follow», дающем почувствовать лучшие сильные стороны Юно Юнхо, лирика рассказывает о его фатальном обаянии, которым он захватывает других, и содержит амбиции соло-артиста Юно Юнхо. Тизер видео-клипа к этой песне будет выпущен 10-го числа на его официальной странице, а также Youtube-канале SM и каналах NaverTV.

Альбом поступит в продажу 12-го.

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 47 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 07/08/2018 DVD "Романтические рецепты Чжечжуна"


Угощение, с любовью приготовленное для тебя
"Особенный день"
Особенный день, когда ты придёшь.
Что бы для тебя сделать?
Какое бы блюдо приготовить?

Специальное интервью Чжечжуна
1

Вопрос: Что Вы ощущаете сейчас, с выпуском своей первой кулинарной книги?
- Я всегда любил готовить... И окружающие люди, и поклонники знали, что я много готовлю. И появилась мысль выпустить мою первую книгу рецептов. Более того, кроме корейской кухни, мне раньше не приходилось готовить другие блюда - японской или европейской кухни. Поэтому я был
взволнован во время сегодняшней съемки и наслаждался ей.
Вопрос: Во время съемок Вы попробовали приготовить что-то из французской кухни, а вообще обычно едите блюда французской кухни?
- Хм... Обычно... Скорее, нет. Разве что стейки. Я не особо ем макароны и тому подобное. Так что это было новым опытом.
Вопрос: Что произвело на Вас впечатление во время обучения приготовлению пищи?
- Способы использования ингредиентов. Добавление аромата цветов или ?? Если добавить цветы или ?? в соевый соус, то аромат становится более выраженным. С таким я, наверное, до сих пор ни разу не сталкивался в приготовлении пищи.
Вопрос: Что из спиртных напитков Вы выберет к блюдам западной кухни?
- Ах, спиртное... Если говорить о спиртных напитках, то в данном случае всё-таки вино. Я не очень люблю красное вино. Хочется побыстрее к блюдам приступить. Поэтому подойдет красное. Потому что... это чтобы лучше насладиться кухней... поэтому предпочитаю красное.
Вопрос: Чжечжун, чем для Вас является приготовление пищи/кулинария?
- Кулинария... Хм, что же это?.. Есть такое ощущение радости в тот момент, когда ты угощаешь друзей тем, что собственноручно приготовил, не так ли? И чтобы насладиться этой радостью, я издавна прикладываю какие-то определенные усилия в приготовлении еды.
Вопрос: Когда примерно Вы начали готовить, что побудило Вас к этому?
- Ммм... Когда я был маленьким, родители у меня были очень занятыми работой. Когда я возвращался из школы, то обедать мне приходилось в одиночестве. Поэтому я стал готовить сам и есть, что приготовил. Думаю, оттуда всё пошло. В то время мне было одиноко, но я очень благодарен. Потому что моя мама очень вкусно готовила. И я, бывало, ей помогал, и даже просто наблюдая рядом за тем, как готовит мама, я постепенно набирался опыта. Самое большое влияние на меня [в плане готовки] оказала мама.
Вопрос: Расскажите о блюде, вызвавшем наибольшее восхищение людей из всех приготовленных Вами до сегодняшнего дня.
- Ахх... их так много. Но вызвавшим наибольшее восхищение было... У моего друга был день рождения. У меня есть друг, который живет в Сеуле один. Мне подумалось, что это как-то печально, и я приготовил для него обед. Наверное, это был тем блюдом, которое принесло наибольшую радость.

Вопрос: Какое блюдо Вы готовили для друга?
- Ну, это была корейская кухня... обычное ччигэ (рагу) - что-то такое, наверное. Ну, не то, чтобы оно каким-то супер было - наверное, просто то, что в него были вложены мои чувства, другу оно показалось таким идеальным.

... Читать дальше »



Добавил: admin | Просмотров: 66 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930