[ПЕРЕВОД] 23/05/2018 Отрывки из интервью Чжечжуна для JUNON (июль 2018)

Начало жизни в Токио.
Я начал жить в Токио с этой весны, чтобы начать полномасштабную деятельность в Японии. В свободное время я хожу в мою любимую раменную и наслаждаюсь поездками на машине по округе. Когда я за рулем, то не включаю музыку – просто веду машину. Причина в том, что сигналы дорожного движения отличаются от корейских, поэтому я ещё не привык к ним (смеётся). На сегодня самая дальняя точка для меня – это Одайба, но когда приноровлюсь, то смогу отправиться в Сидзуоку. Я хочу поехать в места, где много природы и красивые пейзажи. О, да, говоря о рамене, я слышал о магазине/кафе с очень-очень вкусным юдзу-раменом в районе Мегуро. После того, как они открылись лет 13-14 назад, они на короткое время пропали, но я слышал, что они снова открылись, так что я заинтересовался!
(Одайба – большой искусственный остров в Токийском заливе, соединённый с центром Токио Радужным мостом; Сидзуока – префектура Японии, в которой находятся в частности гора Фудзи с её многообразной природой и полуостров Идзу с горячими источниками, которые являются излюбленными местами отдыха японцев)
 
Роковая/судьбоносная встреча с Нене и Коко.
Следующее, что я сделал после того, как обустроился в Токио – купил себе котят. Я пошел в зоомагазин и выбрал их. Там было 5 или 6 котят, но первым моё внимание привлек бенгальский котёнок. Она была такой милой и спокойной. Рядом с ней был котёнок-абиссинец, и она всё время наблюдала за мной. Я выбрал этих двоих, потому что инстинктивно почувствовал: “Это они!” Думаю, мне посчастливилось найти хороших котят. Я назвал бенгальскую кошечку Нэнэ, а абиссинскую – Коко. Да, я назвал их от слова “нэко” (по-японски “кошка”) (смеётся). Их характеры прямо противоположны. Нэнэ как собака, она всегда любит прижаться рядом, когда я возвращаюсь домой, и спит со мной по ночам. С другой стороны, Коко просто типичный котёнок. Она всегда играет грубо и начинает драться с Нэнэ, поэтому я все время кричу ей: “Коко, прекрати!” (смеётся). Обычно я не разговариваю с Нэнэ, но я целую её и тискаюсь с ней. Хаха

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 77 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] Интервью Чжечжуна для спецвыпуска Harper’s Bazaar Japan (июль-август 2018)

Ким Чжечжун - мы встретились с ним спустя год после прошлогоднего интервью. Его манера говорить, тщательно подбирая вежливые слова во время интервью, остается неизменной. Течение изменилось в начале этого года: с каждым днем мы видим Чжечжуна все больше вовлеченным в различные виды деятельности в Японии. Каковы его мысли о текущей ситуации и его перспективах на будущее? Мы попытались исследовать его текущую ситуацию с разных точек зрения.

Harper's Bazaar (HB): Прошел год с нашего прошлого интервью. Какие изменения произошли с Вами в личном или профессиональном плане?
Чжечжун (JJ): В этом году я провожу больше времени в Японии. Я живу здесь, я более активен здесь как артист… Образ жизни здесь отличается от Кореи, так что я чувствую себя обновленным. В отличие от Сеула, всё, с чем я столкнулся, дало мне новый стимул, словно крича: «Свежесть/новизна!» Я был тронут. Но теперь я настолько привык к жизни в Японии, что больше не задаю вопросов вроде: «Где я не ощущаю себя как за границей». (Смеётся) Думаю, я действительно полюбил это место. Тем не менее, так как я не знаю, кого встречу, каждый день ощущается новым, и я очень встречам с людьми. Думаю, новые встречи в Японии – это как открытие нового ящичка для меня. Это не значит, что я активно ищу новых отношений. Скорее, я
верю в совпадения.

HB: Тема этой фотосессии – «Давайте споем песню о любви». Порекомендуйте, пожалуйста, песню о любви из Вашего репертуара.
JJ: Хм... Какую же песню мне… Я бы порекомендовал «I’ll Protect you». По-моему, текст песни идеально описывает взаимоотношения между мной и моими поклонниками. Он говорит просто - я защищу тебя, но как бы это сказать… Это печалит, но мотивирует меня еще больше ценить наши взаимоотношения.

HB: А если бы Вы выбрали еще одну песню, то какую?
JJ: Это сложно... Если бы пришлось, я бы выбрал «Paradise». Есть вещи, которые мои фанаты хотят, чтобы я сделал, и я хочу исполнить все их пожелания любым способом. По правде говоря, я всегда озабочен этой мыслью, так что этот мир, в котором живем я и вы – это «Paradise» (рай). Я написал эту песню с учётом этого образа; она воплощает моё желание превратить мечты моих поклонников в реальность.

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 97 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД+ВИДЕО] 22/05/2018 Чжечжун для Фото-люди в Париже и Токио

Перед премьерой второго сезона “Photo People” запланирована трансляция специальных эпизодов “Photo People in Paris” (“Фото-люди в Париже”).

Поклонники смогут посмотреть спецвыпуски “Photo People in Paris Kim Jaejoong x Samuel” начиная с сегодняшнего дня (22 мая) и до 1 июня на NaverTV.

“Photo People in Paris” запечатлел историю развития восьми участников команды, включая Ким Чжечжуна и Самуэля, в профессиональных фотографов на фоне популярных достопримечательностей прекрасного Парижа. “Photo People in Paris” имело большой успех и занимало 1-ю позицию среди интернет-шоу как на NaverTV, так и на V-LIVE.

В качестве благодарности за любовь телезрителей и поддержку “Photo People in Paris” группа, работавшая над шоу, решила выпустить в эфир специальные клипы, которые продемонстрируют зрителям безграничное очарование Ким Чжечжуна и Самуэля. Эти специальные выпуски покажут разные стороны Ким Чжечжуна и Самуэля. Страсть Ким Чжечжуна к фотографии и его добросердечность будут показаны в спецвыпуске о Ким Чжечжуне. Спецвыпуск о Самуэле расскажет историю его роста в процессе съемок эмоциональных фотографий.

 

... Читать дальше »



Добавил: Za | Просмотров: 45 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у:
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031