[ПЕРЕВОД] 28/07/2013 Фанаккаунт о встрече с Чанмином в Милане

В тот день я отправилась в Милан, потому что мама уговорила меня продолжить поиски свадебного платья - и это несмотря на то, что я его уже выбрала. Честно говоря, я была не в настроении. Мы разглядывали витрины, и в руках у нас было мороженое - мама купила его, чтобы не докучать мне слишком сильно.

Я на что-то жаловалась, уж не помню, на что именно, когда в одной из витрин я заметила знакомую фигуру. Азиатский парень, высокий, очень красивый. Я сразу же подумала: "Я знаю тебя?" Никак не могла вспомнить детали, но где-то я его однозначно видела раньше.                                                                  

Моя мама, которая очень любит k-дорамы, сказала: "Видишь того парня, что отражается в витрине? Он просто один в один похож на актера, игравшего в "Райской ферме"!"

Услышав это, я тотчас повернулась и подумала: "Боже! Это и правда он! Чанмин из TVXQ!". Но, видимо, я слишком обрадовалась... или же вместо того, чтобы подумать, я сказала это вслух, потому что в тот момент Чанмин посмотрел прямо мне в глаза. Я не сразу поняла, как это вышло, но, кажется, я слегка переволновалась: мороженое, которое было у меня в руке, оказалось на блузке мой мамы! Она даже вздрогнула. Чанмин поднял голову, когда услышал ее крик. Мне было очень неловко, но в тоже время это было так весело! Увидев мамино выражение лица, я не могла удержаться от смеха; затем я повернулась, чтобы вновь взглянуть на Чанмина. Он подошел поближе и тоже смеялся! Ему было смешно - он видел, как мороженое приземлилось на блузку моей матери. 

Я никогда не была стеснительной девушкой, поэтому спросила маму, хочет ли она автограф, но, похоже, она чувствовала себя очень неловко из-за того, что Чанмин смеялся (она его фанатка), так что она просто убежала и спряталась за машиной.
Прежде чем мы ушли, я в последний раз посмотрела на Чанмина и крикнула на английском: "Чанмин!! Моя мама думает, что ты очень красивый!". Он улыбнулся и поднял свою руку, чтобы поздороваться. Я сделала тоже самое - поприветствовала его. Тогда он сказал на английском: "Ты и твоя мама тоже милые", и быстренько пошёл дальше, так как он, видимо, немного опаздывал. 

Источник: Vivis DD
Перевод: Maskil
Редактор: Shui Ta

Поделились: TVXQ.ru 


Добавил: Maskil | Просмотров: 1104 | Комментариев: 6 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 26/07/2013 Сообщение от Чанмина


Привет~ Это Чвекан Чанмин.

Я много думал о сообщении для вас, но, как оказалось, я немного опоздал...

Вы так тепло приветствовали нас, поэтому я подумал, вам понравились наши выступления в ЛА-Чили-Шанхае~

Вы любите нас так сильно, поэтому мы хотели бы вернуть вам хотя бы частичку этого тепла, мы будем показывать вам больше и больше фотографий. Да, этого недостаточно, но мы будем стараться.

Пока я писал ... Читать дальше »



Добавил: spacemonkey | Просмотров: 731 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[ФОТО] 28/07/2013 Ким Чжунсу - "Incredible" в Шанхае






Добавил: admin | Просмотров: 674 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[СУБТИТРЫ] 26/07/2013 JYJ - K-Pop с SBS PopAsia




Добавил: micky_mouse | Просмотров: 892 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у: