[ПЕРЕВОД] 27/01/2013 Интервью Ким Чжечжуна для Enewsworld в 2х частях


Часть 1: Ким Чжечжун из JYJ говорит о предвзятом мнении об айдолах, когда те берутся за рок.



Публике нравится то, к чему она привыкла, и поэтому ей требуется время, чтобы признать что-то новое и принять изменения. Вот почему звёзды, которые живут интересами и любовью своих фанатов, прислушиваются к ним чаще, чем к самим себе.



Айдолы в большей степени скованы жёсткими стандартами. Они часто подвергаются нападкам, если берутся за какой-либо другой жанр кроме танцевального или балладного. Наиболее известный пример - лидер H.O.T., Мун Хичжун. Когда было объявлено, что после распада H.O.T. он станет рок-певцом, многие насмехались над его выбором, собралась большая группа анти-фанатов, чтобы высмеивать каждый его шаг.

Однако Ким Чжечжун из JYJ принял этот вызов и решил выпустить первый в своей карьере сольный альбом в жанре "рок". Ему потребовалось 10 лет ожидания, чтобы выпустить свой первый сольный альбом, поэтому в нём он со всей страстью выразил свою жажду к музыке.

Ким Чжечжун в своем альбоме через песни рассказал свою историю и показал, что он серьёзно задумывался о роке, пока писал многие трэки. Публика приняла его искренность, и Ким Чжечжун смог улыбаться с ней после того, как раскрыл сердце посредством своей музыки. Enews встретились со страстным рокером, певцом - Ким Чжечжуном.


Добавил: Maskil | Просмотров: 1235 | Комментариев: 1 Подробнее / Скачать  





[ВИДЕО] 30/01/2013 Tohoshinki - 16е задание от Bigeast


Кредит: amouryoonjae
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: admin | Просмотров: 520 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун: "Существует несправедливый мир, который люди не видят"


Его судебный процесс подошёл к концу спустя 3 года... Его первый за 10 лет сольный альбом.

Ким Чжечжун из JYJ (27), которого мы встретили в Сеульском отеле "Плаза" 21 января, казалось, осторожен в своих словах. Когда мы спросили, что он чувствует по поводу завершения его недавнего судебного процесса, похоже, он немного дрожал, прежде чем начать говорить. Он сказал: "Я действительно рад," и "Вы наверно не знаете как сильно я улыбался, когда услышал новость".


Добавил: Maskil | Просмотров: 1140 | Комментариев: 5 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун: «Мой мир невелик, но в нем я свободен и счастлив»



Ким Чжечжун из JYJ и Ким Бада (формально) из Sinawe. Неожиданный дуэт, но между ними нет неловкости. Ким Чжечжун выпустил свой первый сольный альбом "I", сопродюссерами которого выступили Ким Бада и Шон из The KOXX. Это результат равного смешивания того, что ему нравится, того, в чем он хорош, и того, что ему подходит. Обладая различными званиями: участник JYJ и актер-новичок - он, скорее всего, чувствует их тяжесть. Однако, его наивысшим стремлением было желание выпустить сольный альбом, потому что ему это нравится, а также ради фанатов, ведь им это нравится тоже. Ким Чжечжун, с которым мы встретились для интервью 21 января, откровенно говорил об исполнении рока без «давления от стремления быть тем, кто нравился ему с юности» и о желании «наполнить мечты» людей, которые поддерживали его все это время.


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 864 | Комментариев: 3 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у: