[ФОТО] 16/11/2012 Ким Чжечжун в Coffee Cojjee




Добавил: admin | Просмотров: 651 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[СКАНЫ] Ким Чжечжун и Сон Чжихё для "Movie Week"




Добавил: admin | Просмотров: 620 | Комментариев: 2 Подробнее / Скачать  





[РУСС.САБ]Сильное сердце / Strong Heart эп. 81

*клик на картинку*




Добавил: Who_that_Оо | Просмотров: 691 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ПЕРЕВОД] 19/09/12 Интервью с TVXQ для октябрьского выпуска журнала Vogue Korea

«TVXQ». Произносишь  эти четыре буквы  —
 и от волнения перехватывает дыхание. Лето сменялось осенью, зима переходила в весну — столько времени утекло; и все-таки они должны были вернуться вновь. Наконец долгожданное событие состоялось — и теперь нам нужно куда меньше времени, чтобы исполнить задуманное и достичь цели (взять интервью у TVXQ), чем медведю, который, желая превратиться в человека, ел полынь и чеснок (прим. переводчика: один медведь на протяжении 21-го дня ел полынь и чеснок, и на 21 день превратился в женщину, и имя ей было Унне*). Ребята, чье время расписано по минутам, всегда планируют свой день заранее, составляя графики, поэтому мы надеялись, что проблем не возникнет. 

Признаться, наше поведение в данном случае назвать тактичным никак нельзя: мы заявили о желании провести интервью вне студии. Знаменитостям, которые всегда должны вести себя весьма осторожно и стараться лишний раз не «светиться» на публике, было предложено провести встречу в таком месте, где нет необходимости прятаться. Мы представили себе двух стоящих в тени мужчин в надвинутых на глаза капюшонах... Впечатляет, не так ли? 

Мы выбрали для встречи пустынную часть острова Нодул. Главные герои интервью — TVXQ. Имя, заставляющее рисковать и просчитывать каждый шаг, чтобы какая-нибудь случайность ненароком не помешала и не нарушила наши планы. Мы заранее заручились согласием городского управления и полиции. Думаете, напрасная трата времени? А вдруг в ходе съемки потребуется поджечь барабан, и случайные прохожие посчитают, что случился пожар? Так что о сегодняшнем возгорании все службы были извещены надлежащим образом. Ведь даже путь к месту назначения (пересечение острова Нодул и области Ханган) оказался не из простых. Когда мы наконец раскрыли суть наших идей человеку из SM, отвечающему за менеджмент ТVXQ, то он, увидев наш «007 Plan», воскликнул: «Мы снимаем кино!» 


Добавил: YoonHo | Просмотров: 1509 | Комментариев: 13 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у: