[ПЕРЕВОД] 22/01/2012 Слухи о воссоединении TVXQ под управлением Avex



22 января вышла статья под заголовком: "Спасёт ли это Avex? Проект по воссоединению TVXQ". В ней сообщалось о слухах, что группа в полном составе проведёт концерт в Tokyo Dome под руководством компании Avex, которая ранее обвинялась в препятствовании японской деятельности JYJ. В свете недавних неудач Avex было сказано, что они хотят заняться этим проектом и прекратить мешать деятельности JYJ в Японии.


Добавил: Ailiwa | Просмотров: 1364 | Комментариев: 0 Подробнее / Скачать  





[ВИДЕО+ПЕРЕВОД] 18/01/2012 Разговорная часть LIVE TOUR 2012 ~TONE~



Юнхо: У меня есть пара слов для вас. Уже год прошел с тех пор, как мы возобновили свою деятельность. Все это время я мечтал о проведении нашего сольного концертного тура. Наконец, сегодня мы можем насладиться его первым днем. Спасибо вам большое. В наших головах сейчас столько разных мыслей и эмоций, которые невозможно выразить словами. Все то время, что мы не могли вести деятельность в качестве Тохошинки, вы ждали и поддерживали нас. Чтобы выразить вам нашу благодарность, мы очень упорно готовились к этому туру.
Чанмин: Да. Мы всегда хотим отблагодарить вас через наши песни и выступления. Кстати, в новом альбоме также есть песни, несущие такие эмоции. Например, Шиавасеиро но Хана, которую мы исполнили минуту назад. И...
Юнхо: Еще одна, Weep!
Чанмин: (неразборчиво)
Ну, о чем вы все думаете? На самом деле, уже прошло около половины сегодняшнего концерта. Наша благодарность уже дошла до вас? Раз половина концерта прошла, вы уже должны были получить половину благодарности? (неразборчиво)
Порой я натыкаюсь на людей, показывающих: "Я понял твои мысли! (бьет себя по груди)". В таком случае, нет ничего страшного в том, если они покинут нас. Что ж, тогда мы хотели бы отблагодарить вас в течение следующего... (неразборчиво)
Юнхо: Сейчас я немного *садится* (неразборчиво). Мы же пришли сюда расслабиться, верно?
Чанмин: Мне кажется, ты как-то слишком расслабился.
Юнхо: С возрастом я быстро устаю.
Чанмин: Ты так жалуешься на возраст. Люди вроде Сам-сана, режиссера этого тура, еще могут говорить: "С возрастом".
Юнхо: Нет, ну правда, усталость понемногу давит. Серьезно, то тут, то там становится страшно. Давай, Чанмин, присядь. Ничего страшного, если ты чуть отдохнешь.


Добавил: Ailiwa | Просмотров: 847 | Комментариев: 9 Подробнее / Скачать  








Сегодня день рождения у: