Главная » 2011 » Июль » 15 » [ПЕРЕВОД] 13/07/2011 Ким Чжечжун из JYJ появится в своем первом национальном телесериале: «Я хочу усердно работать и быть любимым за это»


[ПЕРЕВОД] 13/07/2011 Ким Чжечжун из JYJ появится в своем первом национальном телесериале: «Я хочу усердно работать и быть любимым за это»



Для того чтобы описать его вокальные и танцевальные данные не нужны слова. Добавьте к вышесказанному красивую внешность, свободное владение японским языком и доброе сердце. Выражение «многогранный красавец» идеально ему подходит.
Несмотря на то, что он является участником группы JYJ (Ким Чжечжун, Пак Ючон, Ким Чжунсу), популярной мужской группы, оставившей свой след в музыкальной индустрии, в нем невозможно найти ни следа высокомерия или тщеславия. Ким Чжечжун сопровождал своим смехом ответы на все наши вопросы, даже на самые личные.
Относительно своего возвращения в качестве актера, Ким Чжечжун сказал: «Я так нервничаю, что у меня мурашки бегут по коже», но можно заметить, что он находится в предвкушении острых ощущений.
«Многие мне говорят, что, наверное, я чувствую большое давление из-за того, что это мое первое появление в корейском сериале, но я скорее больше чувствую нервозность, чем давление, которому присущи негативные коннотации. У меня нет той расслабленной и приходящей с опытом уверенности, которую я чувствую, когда стою на сцене в качестве певца. Я верю, что сейчас нахожусь на той стадии, когда во многом являюсь несовершенным. Но мое сердце отчаянно бьется от перспективы попробовать что-то новое».
Ким Чжечжун описывает своего персонажа, кузена Ча Чжи Хуна (Чжи Сон), как загадочного джентльмена.
«Ча Му Вон загадочен, но в тоже время в нем присутствует по-детски наивная сторона. Можно сказать, что это двойственный персонаж, но он очень отличается от меня. Я думаю, что персонаж Ча Чжи Хун, которого играет Чжи Сон, больше напоминает меня своей шутливостью и вредностью».
 



Ким Чжечжун, самый обаятельный из JYJ, Чве Кан Хи, известная за свой разносторонний характер, и Чжи Сон, душа кампании. Похоже, что актерам «Защитить босса» никогда не станет скучно друг с другом.
«Так как я только начал сниматься, я не так много раз виделся с коллегами по сериалу, но на площадке установилась замечательная атмосфера еще с репетиций. Она настолько замечательная, что мы слишком заняты тем, как бы прекратить смеяться, так что там нет места для скуки. Ча Хва Ён и Пак Ён Гу дают мне множество хороших советов, и я хочу усердно работать над своими актерскими способностями и быть любимым за это».
Чтобы заработать любовь коллег и зрителей, Ким Чжечжун усиленно работает ради совершенствования и роста как актера. Он даже получил особое покровительство от Ан Нэ Сан, которому был представлен режиссером «Защитить босса».
Ан Нэ Сан, который исполнял роль учителя Пак Ючона в сериале канала KBS2 «Скандал в Сонгюнгване», привлекает много внимания благодаря тому, что фанаты прозвали его «Экранным наставником Пак Ючона, который стал настоящим наставником Ким Чжечжуна». Услышав об этом, Ким Чжечжун рассмеялся и сказал: «Наставник Ючона - мой наставник? Полагаю, можно сказать и так».
Он в шутку драматично вздохнул и добавил: «Помогая мне, он рассказывает множество историй о Ючоне. Он очень много хвалил Ючона, говоря: «Сначала Ючону с трудом удавалась историческая речь, но позже он очень преуспел». Хотя я горжусь им, это немного давит на меня и делает все еще сложнее».
Сейчас Пак Ючон из JYJ играет в «Мисс Рипли» канала MBC. Он заявил о себе в телевизионной индустрии, выиграв награды KBS Drama Awards и Baeksang Arts Awards за свою роль в "Скандал в Сонгюнгване». Ким Чжунсу преуспевает в индустрии мюзиклов, выиграв награды на Musical Awards с «Tears of Heaven» и «Mozart!»
Ким Чжечжун начал свою актерскую карьеру позже, чем другие участники, и потому не скрывает небольшого давления, которое он чувствует от этого факта: «Я завидую. Говорят, что даже отшлепанным лучше быть первым, да?»
«В случае Ючона, он был вынужден комбинировать расписания для мирового тура и своего сериала, из-за чего он переживал очень тяжелые времена. Поэтому, когда я сказал ему, что буду сниматься в сериале, он пошутил: «Хён, тебе придется пройти через то же, через что прошел я. Хоть разок, но ты должен так пострадать». Хаха. Чжунсу посылал мне смс со словами поддержки, например, «Держись!», а также анекдотами, которые гуляют по интернету. Одногруппники придают мне сил и уверенности».
«Как актер, я вижу себя новорожденным младенцем, который только начинает познавать мир. Я буду стараться изо всех сил и упорно трудиться, поэтому, пожалуйста, поддержите меня и напоминайте мне усиленно работать».

Источник: [TV Daily]
Перевод на англ. + Кредит: dongbangdata.net
Перевод на русс.: JustDreamer
Редактор: Kanabaka


Поделились: TVXQ.ru




Добавил: JustDreamer | Просмотров: 1111 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031