Главная » 2011 » Июль » 15 » [ПЕРЕВОД] 13/07/2011 Ким Чжечжун: «Я с нетерпением жду моего актерского дебюта… Я проникну в сердца зрителей и заставлю их смеяться»


[ПЕРЕВОД] 13/07/2011 Ким Чжечжун: «Я с нетерпением жду моего актерского дебюта… Я проникну в сердца зрителей и заставлю их смеяться»



Ким Чжечжун, которого весь мир любит как участника группы JYJ, готовится к дебюту в качестве актера в национальной телевизионной индустрии. Ему представилась такая возможность благодаря сериалу канала SBS «Защитить босса», показ которого начнется с 3-го августа.
Ким Чжечжун дебютировал как актер в совместном проекте Японии и Кореи «Небесный почтальон», а затем работал вместе с такими японскими звездами как Уено Джури и Эйта в сериале «Трудно быть честным» канала Fuji TV, получив похвалу за свое актерское мастерство.
И теперь Ким Чжечжун дебютирует в национальной телевизионной индустрии с сериалом «Защитить босса». Он будет играть роль Ча Му Вона, одаренного «принца финансового мира».

«Я очень долго выбирал среди различных поступивших предложений сняться в кино и сериалах. В некоторых постановках я не смог бы участвовать из-за расписания съемок. Но я выбрал «Защитить босса», потому что сценарий показался мне смешным и потому что я посчитал, что роль Ча Му Вона хорошо мне подходит».
«Защитить босса» изображает милый, но в тоже время жуткий «план по удержанию контроля над непослушным преемником конгломерата» между новым секретарем и тем самым непослушным преемником или ее боссом. В создании этого сериала участвуют режиссер Сон Чон Хён ("Lovers in Paris” и "Temptation of an Angel”) и сценарист Квон Ки Ён ("Crazy from Love”).

«Этот сериал описывает проблему охотников за работой, которые страдают от безработицы, а также от всех проблем, с ней связанных, поэтому идея, заложенная в сериале, может показаться немного тяжелой. Но его цель – вызвать у зрителей симпатию, и я верю, что «Защитить босса» тронет сердца зрителей и в то же самое время, вызовет у них смех».
 


Когда Ким Чжечжун, который в настоящий момент закончил работу в небольшом количестве эпизодов, так как он лишь недавно начал сниматься, обсуждал атмосферу на съемочной площадке, он поймал себя на том, что мысленно улыбается, говоря, что «она потрясающая».
«Так как у меня совсем немного опыта в актерской среде, мои старшие коллеги помогают мне советом. Однажды Чжи Сон-хён даже пригласил меня к себе домой в свободный от съемок день и помог мне с моими фразами. Сказав, что актеры лучше понимают друг друга, если они ладят, он запланировал обед и собрал всех нас вместе за столом. Ча Хва Ён, которая исполняет роль моей матери, зовет меня «мой сынок» каждый раз, когда ей представляется такая возможность, и она также заботиться обо мне вместе с Пак Ён Гю. Я счастлив участвовать в съемочном процессе
».

Показ сериала начнется сразу после «Городского охотника», который сейчас находится на вершине рейтинговых чартов. Будет ли Ким Чжечжун переживать по поводу зрительских рейтингов?
«Пока я не могу позволить себе волноваться насчет зрительских рейтингов. Хотя я уверен, что режиссер и съемочная команда переживают. Я же просто собираюсь сосредоточиться на своей игре на первых порах. Но я уверен, что как только сериал выйдет в эфир, я подсознательно начну беспокоиться о зрительских рейтингах. Когда вышел «Скандал в Сонгюнгване» Ючона, я застал его за тем, что он просматривал вебсайты в поисках рейтингов его сериала, хотя раньше он очень редко выходил в интернет. Наблюдая за ним, я думал: «И я ведь буду таким же в будущем» (смеется). Надеюсь, что наш сериал будет таким же успешным, как «Городской охотник».

Ким Чжечжуну поступило немало жалоб от фанаток по поводу его сцены с поцелуем в «Небесном почтальоне». В своем новом проекте он будет работать вместе с Чве Кан Хи, и нам любопытно, что случится, если он будет задействован в подобной сцене с кем-то, кто намного старше его?
«Сценарий все еще не завершен, поэтому я не знаю, будет ли там сцена с поцелуем. Но если она будет прописана в сценарии, то мне придется на это пойти (смеется). Люди уже спрашивали мое мнение по поводу отношений с женщинами старше меня, потому что между мной и Чве Кан Хи довольно большая разница в возрасте, но я верю, что возраст не играет никакой роли, если речь идет о любви».

Хотя до этого момента он был всем известен как Ким Чжечжун-певец, он попросил забыть об этом и видеть его как Ким Чжечжуна-нового актера.
«Я уверен, что в сознании фанатов глубоко запечатлелся образ меня, поющего на сцене, но я бы очень хотел, чтобы в сериале меня видели как Ким Чжечжуна, нового актера. Хотя мои актерские способности по-прежнему далеки от совершенства и могут не оправдать ожиданий, пожалуйста, наблюдайте за мной. Я буду совершенствоваться с каждым эпизодом».
 


Источник: [star news]
Перевод на англ. + Кредит: dongbangdata.net
Перевод на русс.: JustDreamer
Редактура: purple-line
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: JustDreamer | Просмотров: 964 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031