Инцидент с клеем, подмешанным в воду Юнхо

В то время, как группа снимала варьете в октябре 2006, Юно Юнхо был срочно отправлен в больницу из-за выпитого напитка, данного антифанатом. Юно Юнхо пил из бутылки, полагая, что она была предоставлена кем-то из членов команды.  Оказалось, что в напиток был подмешан суперклей.
Антифанат раскрыла себя на следующий день.
Девушка по фамилии – Ко, арестованная 16 октября, была членом сайта Анти-TVXQ более двух лет. В письме к группе она написала: «Следи за своим ртом! Начиная с самого дебюта Вы были высокомерными, - показала средний палец, - Вас не будет спустя несколько лет… Вы навсегда останетесь идолами-подростками, а не настоящими певцами. Вы же знаете ваш предел? Только дети, какими вы являетесь!.. Я действительно хочу убить Вас!»
Инцидент оставил после себя вопросы без ответов.
Почему Юно Юнхо пил из открытой бутылки? И как преступнику удалось проникнуть в здание радиостанции?
Юно Юнхо лично вызвал полицию, чтобы попросить не наказывать девушку, поскольку «у него есть младшая сестренка почти одного возраста с этой девушкой». В итоге с нее сняли все обвинения.

 

Битва над опекунством над Хиро Чжечжуном

21 ноября 2006 человек с фамилией Хан подал судебный иск против текущих законных опекунов Хиро Чжечжуна. Хан утверждал, что он  - биологический отец Чжечжуна, и таким образом хотел получить родительские права.

Господин Хан развелся с биологической матерью Хиро Чжечжуна в конце 1980-ых и бросил своего ребенка, оставляя его на г-жу Ен. Однако всего лишь несколько лет назад он узнал, что Хиро Чжечжун был воспитан третьим лицом, а не его биологической матерью. Провели тест ДНК, чтобы доказать законность требования господина Хана. Многие из юридических консультантов комментируют, что, так как усыновление было произведено правильно и согласно закону, ситуацию не изменит и результат текста.

29 ноября 2006 года должно было пройти первое слушание в родном городе Хиро Чжечжуна. Поклонники Dong Bang Shin Ki были очень потрясены этими новостями, сомневаясь и спрашивая, почему биологический отец  не связался с сыном конфиденциально и почему он не поддерживал контакт с ним до того, чем тот стал известным.

22 ноября господин Хан отказался от обвинений против законных опекунов Хиро Чжечжуна. Он не рассчитывал, что его намерение разобраться приведет к такому скандалу. Господин Хан заявляет, что он был травмирован предположениями о том, что хотел использовать в своих интересах известность Хиро Чжечжуна.

На своем официальном сайте фан-клуба Хиро Чжечжун сказал, что его мать рассказала о существовании его настоящих биологических родителей еще года 2 или 3 назад. Тогда он  был в шоке. Благодаря поддержке его приемной матери его биологическая мать смогла поддерживать с ним контакт, даже иногда с ним встречаться, но местонахождение его отца было неизвестно.

Чжечжун изъявил желание жить под именем «Ким Чжечжун», не смотря на то, что его настоящее имя – Хан Чжечжун. Хиро Чжечжун обещал относиться лояльно ко всем четверым родителям. Также он сказал, что не хотел бы, чтобы его семья была темой для обсуждения после данного инцидента.



Споры над четвёртым корейским альбомом

В ноябре 2008 года Комиссия Молодежной Защиты осудила 4-ый альбом Dong Bang Shin Ki - Mirotic, по той причине, что альбом является вредным для молодых людей, объявляя, что лирика была провокационной и чрезмерно сексуальной. В результате альбом должен выпускаться  с маркированным этикетками, указывающими, что это было «не подходит для лиц младше 19 лет», и любые исполнения песни  обязаны транслироваться после 22:00. Кроме того компания была обязана выпустить  «чистую» версию песни.

В итоге СМ решили выпустить чистую версию  Mirotic в соответствии с административным распоряжением, но СМ не согласилось с этим, считая, что это несправедливо, и подали встречный иск  в Окружной суд.

СМ:  «Даже прежде, когда  вышло распоряжение против Mirotic, мы попытались объяснить точное значение лирики, но даже после этого результаты оказались неожиданными. Мы были очень удивленны, ведь песня совсем не имеет отношения к эротическим ассоциациям, которые якобы вызывает».

«Чистая» версия песни содержит лирику: «I got you~ under my sky~» ( у меня есть ты…под моим небом)  в отличие от оригинала: «I got you~ under my skin~» (у меня есть ты… под моей кожей)  и "널 가졌어 (I got you/Я получил тебя)" заменили на "널 택했어 (I chose you/Я выбрал тебя)".


Трио против СМ

31 июля 2009 года Шиа Чжунсу, Ким Чжечжун, Пак Ючон из Dong Bang Shin Ki подали иск на компанию СМ в Окружной суд Сеула. Дело касалось условий контракта: несправедливое распределение прибыли и буквально рабский скрок – 13 лет, который в сумме с обязательной службой в армии равен 15 годам. СМ утверждала, что причина в косметической компании, совладельцами которой являются трое участников и их семьи, но парни отрицали сей факт.
Первое слушание по делу Dong Bang Shin Ki состоялось 21 августа, на котором суд установил срок подачи документов (до 11 сентября этого года), а после рассмотрения которых суд собирался вынести решение.

12 ноября стало известно решение суда насчет иска. Суд частично удовлетворил иск троих участников, но решение было временным. Согласно ему СМ не имеет право вмешиваться в личные дела (соло-проекты, бизнес) участников группы, но относительно распределения прибыли так ничего не решилось.
В ответ представители компании заявили, что будут аппелировать и доведут дело до Верховного суда, настаивая на том, что участники коллектива обязаны следовать подписанным контрактам и получать оплату соответственно им, если хотят остаться в группе Dong Bang Shin Ki. Трое участников не отреагировали на это заявление.
Более того 12 апреля СМ подали встречный иск против троих участников, чтобы добиться отмены принятого ранее решения суда и подтвердить действительность контрактов, то есть воссоединить группу. 7 мая 2010 в 17:00 в Окружном Суде Сеула состоялось первое слушание по встречному иску компании СМ против троих участников группы.

 В связи с решением Центрального районного суда города Сеула, чтобы возобновить существования контрактов, 7 мая судья Чве Сон Чжун, который присутствовал на первом открытом судебном процессе, настоятельно рекомендовал представителю трио,  говоря, что: «Раз контракты были изменены, то пятеро участников могут снова работать вместе».  После этого судья  продолжил и настоятельно советовал представителю СМ разработать новую форму контракта, в который будут входить значительное снижение количества лет и другие важные факторы.

Представитель трио - Сечжон, который ранее заявил, что: «Трое участников больше никогда не смогут работать совместно с СМ», также пошел на уступки, заявив: «Если новый контракт будет честным, то мы подтвердим мнения относительно трех участников». Сторона СМ ответила, что: «Мы обсудим возможности новой формы контракта внутри компании».  

К сожалению, обе стороны пришли к выводу, что урегулирование невозможно. Близкий друг трио заявил: «Несмотря на то, что трое участников хотят продолжить работу в впятером, дальнейшее сотрудничество с СМ невозможно».  Сторона СМ также заявила: «Даже если в контракты будут внесены изменения, то все равно все пятеро участников должны будут работать под управлением  нашей компании».

Тем временем, судебное разбирательство в связи с исками относительно возмещения ущерба, как со стороны SM Entertainment, так и трио, будут решены в дальнейших слушаниях.   

Согласно Окружному суду Сеула, Шиа Чжунсу (Ким Чжунсу), Микки Ючон (Пак Ючон) и Ёнун Чжечжун (Ким Чжечжун) подали иск о приостановке действия контракта 25 июня.

Сторона Трио заявила: "В контракте указан тринадцатилетний срок со дня дебюта, тем не менее, если принимать во внимание службу в армии, его длина увеличится до пятнадцати лет" и "Это нарушает 103 статью Гражданского Кодекса". В Статье 103 Гражданского Кодекса говорится, что каждое легальное действие, ущемляющее права или нарушающее общественный порядок, становится недействительным. В Сечжон также заявили: "Если контракт аннулируют, участники должны будут заплатить невероятную неустойку, что превышает общие вложения компании в три раза и в два раза то, что заработала группа за время своего существования".

Трио подали иск о судебном запрете на действие контракта в прошлом году в июле, но он был частично рассмотрен только в октябре. СМ также подало иск на пересмотр решения суда о частичном одобрении и о том, чтобы суд подтвердил законность контракта в апреле.

Через законного представителя они заявили: "СМ сказало, что им необходим тринадцатилетний период для продвижения группы заграницей. Однако сроки контракта других групп, которые осуществляют свою деятельность заграницей - пять лет у SS501, шесть лет у Big Bang  и семь лет у Wondergirls" и "Из этого следует, что такой длительный срок не обязателен для того, чтобы пробиться на зарубежный рынок".

Они также добавили: "СМ должно в первую очередь заплатить каждому участнику по одному миллиарду вон и, в конечном счете, заплатить им по десять миллиардов вон, что составляет одну пятую от шестидесяти миллиардов вон, заработанных группой до сих пор минус дополнительные расходы".

Решения и выхода из конфликта до сих пор не найдено.






Russian Brides Онлайн казино
Сегодня день рождения у:
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031