"It's feels lonely if one of us isn't around".
Hero Jaejoong about members
«Становится одиноко, если одного из нас нет рядом».
Хиро Чжечжун об участниках Dong Bang Shin Ki


Имя: Ким Чжечжун/김재중/ Kim Jaejoong/金在中
Известен как:
Ёнун Чжечжун/Hero/영웅재중/ 英雄在中 / Youngwoong Jaejoong, ジェジュン (Чжечжун)
Участник группы Dong Bang Shin Ki (тенор, ведущий вокал)
Участник группы JYJ

Дата рождения: 26 января 1986 г. (Биологическая дата рождения по словам биологической матери – 4 февраля) (тигр, водолей)
Место Рождения: Кончжу, Чхунчхон-Намдо (Gongju, Chungcheongnam-do), Южная Корея
Семья:
Биологическая семья: Мама, папа, младшая сестра.
Приемная семья: Мама, папа, 8 сестер:
Kim Jinhee (Ким Чинхи)
Kim Seonhee (Ким Сонхи)
Kim Sukjin (Ким Сокчжин)
Kim Yoosun (Ким Юсон)
Kim Ahyoung (Ким Аён)
Kim Sooyoung (Ким Суён)
Kim Mikyung (Ким Микён)
Kim Minkyung (Ким МинКён)

Деятельность: Певец, танцор, актер, композитор, автор песен, модель
Образование: Kyung Hee Cyber University (факультет Информации и связи)
Тип крови: О (I группа)
Название индивидуального фан-клуба: Jaeharem (Herotic)
Цвет фан-клуба: Зелёный, красный
Твиттер: Взломанновый
Инстаграм: bornfreeonekiss2
Награды:
• 2001 The 2nd Annual SM Best Competition - Best Appearance 1st Place
• 2010 The 14th Nikkan Sports Drama Grand Prix - Best Supporting Actor for Spring season (Sunao ni Narenakute)
• The Oricon’s "Spring Drama AWARD 2010″ - Spring Drama Most Interesting Actor (Sunao ni Narenakute)
• 2010 The 27th Best Jeans Award - Best Male Jeanist - the 3rd place
• 2010 2nd Philippine Kpop Convention - Hottest Male Idol
• 2011 28th Best Jeanist Award - Best Male Jeanist - the 2rd place
• The Year's Best Celebrity on Twitter 2011-Shorty Awards Celebrity - the 1st place and Celebrity Shorty Awards Winner
• 2011 SBS Drama Awards: New Star Award (Protect the Boss)
• 2011 3rd Philippine Kpop Convention - Hottest Male Idol
• 2012 29th Best Jeanist Award - Best Male Jeanist - the 2rd place
• 2012 Shorty Awards Vox Populi (People’s Choice)
• 2012 4th Philippine Kpop Convention - Hottest Male Artist
• 2012 MBC Drama Awards - Best New Male Actor (Dr. Jin)
• 2013 Seoul International Drama Awards 2013 - BEST OST "Living Like a Dream" (MBC Dr. Jin) 



Чжечжун родился с именем Хан Чжечжун в Кончжу, в провинции Чхунчхон-Намдо Южной Кореи. В раннем возрасте он был отдан его матерью в другую семью на усыновление и сменил фамилию на Ким. (о своем усыновлении семьей Кимов он узнал намного позже, примерно в 2002-2003 году)
Он рос в большой семье, с восьмью сестрами. Он единственный сын, к тому же и младший. Чжечжун всегда был окружен заботой и любовью.
Он говорит, что не был отличным певцом в детстве. Более того, его друзья часто смеялись над ним из-за его ужасного пения, поэтому Чжечжун собрал группу и выступал с ней, тренируясь, так как он не прошел с первого раза прослушивание в СМ.
Когда ему было пятнадцать лет, он один отправился в Сеул для того, чтобы принять участие в прослушивании, проводимом компанией СМ. Жизнь в столице Южной Корее была тяжелым этапом в жизни Чжечжуна: ему пришлось работать на нескольких работах, чтобы оплатить ренту в ₩150.000. Однажды он сыграл роль солдата в фильме Taegeukgi Hwinallimyeo (태극기 휘날리며); тогда он потратил заработанные деньги, чтобы купить жевательную резинку.
Он стал третьим участником группы Dong Bang Shin Ki, дебютировал под именем Ёнун Чжечжун (Young Woong Jaejoong), а его менеджер дал ему прозвище Хиро (Hero), потому что он хотел, чтобы Чжечжун стал героем (Hero) музыкальной индустрии. Ким Чжечжун выступал перед аудиторией в 5000 человек и победил в номинациях «Лучший вокал» и «Наиболее перспективный», а также за прекрасный внешний облик.
Чжечжун очень аккуратен и чистоплотен. Делая уборку, он вычистит каждый угол дома. Готовка – его любимое занятие, поэтому фанаты часто дарят ему книги о кухне различных стран. Он всегда накормит всех участников группы. К тому же, он может с легкостью приготовить 15 видов блюд. Чжечжун на вид очень милый мальчик, однако, главным его хобби является силовые тренировки. Он обладает невероятно красивым и сексуальным, телом. Заинтересован в человеческих взаимоотношениях и любит любить.
Свои мысли Чжечжун высказывает прямо, из-за чего иногда имеет много проблем. Многие, включая самого Чжечжуна, говорят, что при первой встрече он кажется "холодным" парнем, однако, как только вы узнаёте его лучше, то понимаете, что он самый мягкий и заботливый в группе.
В сентябре 2005 во время репетиции танцевальных шагов песни "Rising Sun", у Чжечжуна разорвался хрящ в колене, он был госпитализирован в больницу Сеула. В тот же день он перенес операцию, но вскоре он появился на концерте, не смотря на все запреты врачей. Чжечжун пел, сидя в кресле, а на сцене его заменял танцор в маске.
7 апреля 2006 в 1:20 Чжечжун был остановлен в БМВ друга его отца полицейским на пути домой из Renaissance Hotels. Тест на уровень алкоголя показал - 0.071 %. После 20 минут в отделении полиции он был освобожден. Из-за этого нарушения Чжечжун был временно отстранен от всех действий Dong Bang Shin Ki и потерял свою лицензию на 100 дней.
Он был воспитан приемными родителями, а его биологическая мать дала о себе знать только после того, как парень стал знаменит - в конце 2006 года. Его биологический отец (Господин Хан) предъявил иск об опеке, но суд не состоялся, так как Чжечжун признал его в качестве своего отца, и иск был отозван. В интервью Чжечжун заявил, что он хочет, чтобы обе его матери жили счастливо и заботились о нём. Однако менять свою фамилию (Ким) на фамилию биологических родителей (Хан) он не собирается.
Хотя Чжечжун самый старший в группе, роль лидера ему не подходит, поэтому эту роль взял на себя Юно Юнхо. Для группы Хиро Чжечжун как мама — заботится и иногда балует вкусной едой. Несмотря на все это, люди, которые работают рядом с ним, только смеются, если кто-то называет его женственным. Как и все публичные люди, в реальности он сильно отличается от своего сценического образа.
В опросе, начатом китайским каналом Xingkong Weishi, был признан "Самым красивым мужчиной Азии”. За него проголосовало около 40 миллионов человек.
Весной 2010 года компанией Avex (ранее руководившей деятельностью Dong Bang Shin Ki в Японии) было объявлено, что трио из Dong Bang Shin Ki в лице Микки Ючона, Шиа Чжунсу, Хиро Чжечжуна станут единым коллективом – группой JYJ/ (Название состоит из инициалов участников Jaejoong/Yoochun/Junsu)
Трио в июне 2010 года выступило с несколькими концертами, проходившим под названием "THANKSGIVING LIVE" in Dome, на которых представили новые песни, такие, как: «Long Way», «W», «Get Ready», «Itsudatte Kimi ni». На этих концертах парни не смогли сдержать нахлынувших эмоций. Позже они отправились заграницу, в Америку, чтобы записать первый альбом в студии Каньи Уэста. Помимо Каньи Уэста, в Лос-Анджелесе и Майами они работали с популярнейшим продюсером Тимбалэндом (Timbaland), композитор Ким Хёнсук является продюсером этого проекта.
Также они приняли участие в A-nation’10, проходившем в двадцатых числах августа.
В составе JYJ он выпустил английский альбом "The Beginning" 14 октября 2010 года, один корейский альбом "In Heaven" 28 сентября 2011 года, мини-альбомы "The..." (8 сентября 2010 года) и "Their Rooms "Our Story"" (28 января 2011 года).
В ноябре 2012 года суд JYJ и СМ пришли к соглашению расторгнуть контракты. СМ заявили, что не будут больше препятствовать работе JYJ в Корее.
17 января 2013 года Чжечжун выпустил первый корейский сольный мини-альбом "I" в жанре поп-рок, а 26 февраля 2013 года - репак альбома "I" под названием "Y".



- Участник группы Dong Bang Shin Ki с 2003-****гг.;
- Участник группы JYJ с 2010-****гг.;

- Сольные проекты:
• "Maze"    одна из песен, входящих в сингловый диск "Keyword / Maze"
• Он сотрудничал с лейблом The Grace для японской версии песни "Just for One Day", которая была выпущена в их пятом японском сингле и их дебютном альбоме (в сотрудничестве с Tenjochiki)
• "Insa" (인사) – саундтрек к фильму "Первая любовь миллионера" (Millionaire's First Love)
• "Forgotten Season" – ремейк песни Lee Yong, которая была очень популярна в 1980г. Соло включено в альбом «Mirotic» - The 1st Asia Live Tour "Rising Sun" 
• "Still in Love” – исполнил для 1th JYJ Worldwide Tour
• "For you it’s separation, for me is waiting” – исполнил для 1th JYJ Worldwide Tour
• "지켜줄게” ["I'll Protect You"] – саундтрек к сериалу "Защитить босса" (Protect the Boss)
• "Living Like A Dream" - "Dr. Jin" OST
• "Healing for Myself" - "Jackal is Coming" OST
• "Kiss B" - "Jackal is Coming" OST
• "Stay" - "Jackal is Coming" OST
• "I" - первый сольный корейский мини-альбом в жанре рок
• "Y" - репак альбома "I"


- В качества автора песен и композитора:
• "Wrong Number" - альбом «Mirotic»  овместно с Юно Юнхо написал реп для песни)
• "Kiss Shita Mama Sayonara" - Kissしたまま、さよなら lit. As We Kiss, Goodbye? (написана совместно с Микки Ючоном)
• "Don’t Cry My Lover" - корейский альбом MIROTIC, версия C (слова и музыка)
• "Wasurenaide" (忘れないで) - 25 сингл "Bolero/Kiss the Baby Sky/Wasurenaide", а позже и в альбом The Secret Code (композитор и автор слов)
• "9095" - альбом The Secret Code
• "Still in love” - JYJ Worlwide Album "The Beginning” (музыка)
• "Nine” - JYJ "Music Essay Their Rooms" & The 1st Korean Album "In Heaven"
• "IDS (I deal Scenario)”  - JYJ "Music Essay Their Rooms" & The 1st Korean Album "In Heaven"
• "Pierrot” - JYJ "Music Essay Their Rooms" & The 1st Korean Album "In Heaven"
• "In Heaven” - The 1st Korean Album JYJ "In Heaven"
• "Get Out” - The 1st Korean Album JYJ "In Heaven" (песня написана вместе с Пак Ючоном)
• "Boy’s Letter”- The 1st Korean Album JYJ "In Heaven"
• "No Gain” - Junsu’s 1st Solo Album "Xia Tarantallegra”
• "Stay" - "Jackal is Coming" OST
• "Kiss B" - "Jackal is Coming" OST, альбом "Y"
• "나만의 위로" (Namanoe Wiro; Healing for Myself/My Only Comfort) - "Jackal is Coming" OST, альбом "I"
• "One Kiss" - альбом "I" (лирика)
• "Mine" - альбом "I" (лирика)
• "All Alone" - альбом "I"
• "Only Love" - альбом "Y"

- В сентябре 2009 он и Микки Ючон (Dong Bang Shin Ki, JYJ) выпустили свой собственно-написанный дуэт "Colors (Melody and Harmony/Shelter)".
- Вместе с JYJ участвовал в записи корейской и японской версии песни So I’m loving you, звучащей в рекламе Lotte Duty Free. Наряду с участниками трио в ролике присутствуют многие азиатские знаменитости.
- 17 января 2013 года Чжечжун выпустил свой ​​первый корейский сольный мини-альбом "I". Альбом дебютировал на вершине недельных чартов Hanteo и Gaon, так же имел высокие результаты в пред-заказах альбома в Японии. Все 140.000 начальные копии альбома были распроданы в течение первых двух недель. Альбом возглавил Itunes общих исполнителей в Японии и Itunes рок-чарты в девяти странах. 26 и 27 января Чжечжун провел двухдневные специальные концерты, чтобы отпраздновать дебют и свой день рождения. 16.000 билетов на концерт были проданы в рекордно короткие сроки.
26 февраля 2013 вышел репак альбома "I" - "Y". Все начальные 50.000 копий "Y" были распроданы в первый же день.



Наряду с другими членами Dong Bang Shin Ki, Хиро Чжечжун сыграл в двух показанных по телевидению передачах: Banjun Theater и Vacation. Он снялся в японско-корейской телевизионной драме Небесный почтальон (Heaven’s Postman). В 2010 Хиро Чжечжун принял участие в японской телевизионной дораме Трудно быть честным (Hard To Say I Love You (Sunao ni Narenakute 素直になれなくて?))
В 2011 году Чжечжун сыграл одну из главных ролей в дораме SBS "Protect the Boss". В 2012 году играл роль Ким Кёнтака в исторической дораме MBC "Dr. Jin". За эту роль Чжечжун получил "Лучший новый актер" на 2012 MBC Drama Awards. Дорама является самой транслируемой во всем мире (45 стран).
Одновременно со съемками в "Dr. Jin" Чжечжун снимался в своем первом полнометражном фильме "Jackal is Coming", играя главную роль совместно с актрисой из своего агенство Сон Чжихё.

Фильмография:

• 2006 SBS's Banjun Theater: Tokyo Holiday
• 2006 SBS's Banjun Theater: Dangerous Love
• 2006 SBS's Banjun Theater: Uninvited Guest
• 2006 SBS's Banjun Theater: The Most Unforgettable Girl in My Life
• 2006 SBS's Banjun Theater: The King's Men 
• 2006 Vacation
• 2006 MBC Gold Fish/Golden Fishery - Комедия, снимался с Микки Ючоном
• 2006 Dating on Earth
• 2008 Telecinema 7: Heaven’s Postman
• 2008 Taegoon MV "Call me”
• 2010 FUJITV Japanese Drama "素直になれなくて(Sunao ni narenakute / Hard to Say I Love You)”
• 2010 Ayumi Hamasaki PV "Blossom"
• 2011 SBS "Protect The Boss”
• 2011 Movie Still for Elle Korea "Killer J"
• 2012 MBC "Time Slip Dr. Jin”
• 2012 "The Jackal is Coming”

Участие в других видео-проектах:
• 2009 MV Taegoon - "Call Me"
• 2010 PV Ayumi Hamasaki - "Blossom"
• 2012 MV Baek Seung-heon - "Until the Sun Rises"(Movie Version)


Другая деятельность:
• Исполнительный директор 2011 "JYJ World Tour". Концерты в Азии (Бангкок, Тайбэй, Пекин, Пусан, Кванчжу)
• Директор гала-шоу Sohn Yeonjae в "LG Rhythmic All Stars" (2011)
• Дизайнер эмблемы "Coffee Cojjee"
• Дизайнер сумок "MOLDIR"


- У него есть собака по кличке Vick (Вик), она породы Great Pyrenees (Большая пиренейская собака (Пиренейская горная собака)) и кошка Jiji (Чжичжи), породой Russian Blue (Русская Голубая);
- Близкий друг: Ким Хен Чжун (/Kim Hyun Joong) (лидер группы SS501)
- На теле Чжечжуна есть множество татуировок:
• 2005-2008: красивая композиция на спине с изображением своеобразных крыльев и фразами TVfXQ SOUL и Hope to the End ("Надейся до конца"), и закрученных в виде скрипичных ключей высказываний: «The pleasures of the mighty are the tears of the poor» ("Удовольствия великих - слезы бедных" Латинская пословица) и A song will outlive all sermons in the memory. («Песня переживет все проповеди памяти» (с) Генри Джейлс/ Henry Giles) 
{}
• 21 июня 2009: на пояснице с датами рождения (римские цифры "0126" или 26-е января – дата рождения Чжечжуна и"0204" – 4-е февраля – настоящая биологическая дата рождения);
• на груди c левой стороны – Always keep the Faith ("Всегда храните веру") и над ней  Deferto neminem  (Уильям Шекспир, "Гамлет" Значение фразы: "Некого винить") {}
• октябрь 2010: на пояснице вдоль дат рождения: с правой стороны Micky, с левой - Junsu {}
• ноябрь 2011: тату вдоль позвоночника "OHNE GLAUBEN BIST DU TOT" (что с немецкого переводится "Без веры ты мертв") {}
- Имеет 11 проколов на теле (4 в левом ухе, 5 в правом ухе,1 в пупке,1 в левом соске).
- Любит есть пряную пищу.
- Отправляя текстовые сообщения, любит использовать много смайликов
- Имеет необычное строение тела - слишком тонкую талию и широкие плечи.
- Не любит девушек, зацикленных на себе.
- Детская мечта - быть владельцем продуктового магазина, чтобы есть много печенья.
- Просто талант в вопросе "сначала сказать, а потом подумать", из-за чего иногда попадает в курьезные ситуации.
- Не любит свой голос.
- Очень разговорчив и непосредственен;
- Смеясь, он застенчивым движением прикрывает рот рукой;
- Известен как самый пьющий в Dong Bang Shin Ki;

(Чжечжун после работы часто ходит с друзьями выпить. Хотя в последнее время он постоянно находится в Японии, и благодаря его прекрасной личности у него есть много близких друзей среди артистов. Он неоднократно был замечен с друзьями в месте, где они выпивали)
- Его сила заключена в запястьях и в руках, которые считаются самыми сильными среди участников группы. Красавец, который может голыми руками раздавить яблоко... тяжело представить, не правда ли?!



За предоставленную информацию благодарим:
wikipedia.org (Russian and English)
sharingyoochun.net
romaniangodess-tvxq.forumgratuit.ro/forum
toho-jp.net/profile/
crunchyroll.com/group/DBSK_maNia/forum?extra_param=215667&page=0

Помощь в переводах: iri_sha, Cam_Wexler, Diva, JustDreamer

Помощь в редакции: DOVE
Исполнитель, оформитель, редактор - Kleo

Координатор проекта - Micky_Mouse


Поделились: TVXQ.ru






Russian Brides
Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930